Не обращай внимания,я просто не стандартный видимо человек
Уболтала. А я такой романтИк... Такой романтИк... Ах!
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Еще один шанс 2
Не обращай внимания,я просто не стандартный видимо человек
Уболтала. А я такой романтИк... Такой романтИк... Ах!
,я просто не стандартный видимо человек,
А, что, бывают стандартные люди? Сколько людей, столько и мнений, на мой взгляд.
А я такой романтИк... Такой романтИк... Ах!
Я тоже романтИк, но сковородой вдарила бы!))
Воспоминания обрушились на неё горячей волной. Было с ней такое, было! Несколько лет назад и не в этом мире! Они были уже знакомы несколько месяцев, когда Тарас устроил вот точно такое же безобразие. Но там был не обед, романтический ужин при свечах, плавно перетекший в их первую жаркую ночь. Как же давно это было! Тоска сдавила горло и из него вырвался судорожный всхлип.
Вот именно за это... За то что разбередил рану и разбудил воспоминания. Пусть говорит те же слова, так же обнимает, целует, но это же - не он... Разве можно заменить? .......
Отредактировано Делия (2013-05-07 14:13:14)
Как назло еще и грустная песеннка в наушниках заиграла...я блин вся изревелась тут...
"...Оттепель в моей душе,После стольких дней зимы,Оттепель в моей душе,Потому, что рядом ты.
Горы перешёл, ты меня нашёл,Чтобы растопить снега.Как же я долго тебя ждала,Тебя ждала..." -как специально прям...!
так и название... Ещё один шанс
Ну вот, я же говорила- Тарас!
А вы мне- ты имена путаешь... ничё не Тарас...
Я так старалась всех путать, чтобы они не заострили на твоей догадке внимание! Ты даже не представляешь, как изощряться пришлось! Ты проницательная!
так и название... Ещё один шанс
Верно, верно!
Ты проницательная!
Тарас- это, конечно, хорошо , наконец-то Рина встретила своего родного и любимого)))
очень надеюсь, что финал будет действительно счастливый для всех)))
Радочка, прости, что путала, ты слишком рано подошла к разгадке
Угу-угу...
Ну так можно же было просто не обращать внимания на мои слова, мало ли кто о чем рассуждает и какие догадки строит)) А вы так активно нападали- " что ты привязалась к Тарасу?!", что в конце концов уже хотелрсь сказать, что мне вообще плевать- Тарас, Мирил и чёрт лысый, по барабану, не интересно....(
Рада
Не обижайся
Рада
Не обижайся
Даже не думаю обижаться)) делаю вид, что нахмурила брови )))
Я тебя люблю
Я не нападала...
А продолжение то когда ждать?
Я тебя люблю
Прелесть какая)))
Что-то мы немного от темы отошли))
Я не нападала...
А продолжение то когда ждать?
Делия вроде уже окончание обещала.. Нет, я не тороплю))
Ничего, ничего, мы подождем
Рада, проще к этому относиться надо! Я тоже была уверенна, что Тарас объявится в этом мире. Вот он и объявился
Отредактировано Делия (2013-05-07 14:17:54)
На сегодня всё.Извините, но муза легла на дно...
Отредактировано Делия (2013-02-23 17:14:45)
На сегодня всё.Извините, но муза легла на дно...
Отредактировано Делия (Сегодня 17:14:45)
Чего это она?(Муза)
А я все думала,как он умудрился ее узнать,она же внешне изменилась вроде как...
А я все думала,как он умудрился ее узнать,она же внешне изменилась вроде как...
Она-то нет. Посмотри Героев Шанса. Эгесихора сразу сказала, что Ирина и Рина одно лицо.
Чего это она?(Муза)
Устала...
Она-то нет. Посмотри Героев Шанса. Эгесихора сразу сказала, что Ирина и Рина одно лицо.
Да я потом вспомнила,я ж и говорю.
А я все думала,как он умудрился ее узнать
об осеннем празднике и очень красивой девушке, которая обвела принца вокруг пальца. Я узнал тебя…
Устала...
Ну пусть набирается сил!
Ничего, муза, как всегда капризничает, но мы подождем. А что же теперь с остальными будет. Я предполагаю, что Рина простит Тараса-Теренса и будут они жить-поживать, да добра наживать (конечно, принц и принцесса ) А вот как же остальные, переживаю все-таки за Остара. Лиса, конечно будет с Диэном, да и Мирил пострадает, да успокоится.
Деличка,пусть твоя муза отдыхает,мы терпеливые.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Еще один шанс 2