Очень хорошо, тоже не очень хорошо
Да не переживай, что хороший)) Наверняка найдётся, к чему придраться, может он тюбик с зубной пастой не закрывает- вот уже и отклонение от идеала)))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Еще один шанс 2
Очень хорошо, тоже не очень хорошо
Да не переживай, что хороший)) Наверняка найдётся, к чему придраться, может он тюбик с зубной пастой не закрывает- вот уже и отклонение от идеала)))
Ага и стульчак не поднимает или не опускает Ладно, отдадим это на откуп автора и с замиранием сердца будем ждать, что дальше
Все, сдалась, бедненькая
Ой, вряд ли! Не поверю!
Наконец то дочитала,теперь буду ждать продолжения.Деличка,молодец Какие у нас талантливые девочки
Отредактировано Делия (2013-02-26 18:48:50)
Да, загнали Рину в угол. Что-то должно произойти...
Они их снежками забьёт. Наверное.
Ага, построит рядом и вперед, снежками в основном в глаз...
Отредактировано Делия (2013-02-26 18:53:34)
У, провокатор, отогревать... Замануху устроила для парня Деличка, все просто отлично. Радует, что Рина вышла из своей хандры...
Делия, всё очень-очень интересно!)))
Любопытно, Рина задумала что-то каверзное? Или решила просто расслабиться и повеселиться?
Ринка хитрюга какая! Ну, пусть расслабится чуток!
Деличка, все очень интересно! Но как всегда - мало!
Пусть веселится
Деличка, как хорошо написано - интересно!
Очень-очень интересно
Отредактировано Делия (2013-02-26 18:56:14)
Вот попала, так попала... Что же дальше
Вот это Ринка влипла!
Деличка, не томи!
Вот,банный лист,чаво то и мне Мирил,кажется противным.Насильно мил не будешь Деличка,ждем продолжения
Отредактировано Делия (2013-02-26 19:00:39)
и мне Мирил,кажется противным.
Что ж вы на парня ополчились все? Ну любит он, правда любит. Искренне, без подвоха.
Насильно мил не будешь
А вот это верно. Но ведь он не пытается ничего насильно сделать, только спасти и укрыть В рамках своего разумения.
Что ж вы на парня ополчились все? Ну любит он, правда любит. Искренне, без подвоха.
А чего это все? Я против него ни чего не имею. Главное, что бы он Ринке по сердцу пришелся.
Деличка, ну молодец! Ну заинтриговала, так заинтриговала! Главное, не тяни долго с продолжением, а то помру от любопытства!
боже, ну и выражения у короля! Чего он там сказал, какие глаза? Я это не смогу процитировать... Единственное- оно же наверное к женскому роду относится, про мужчин надо как-то иначе говорить...
ну и выражения у короля!
Достал его сынуля. И у королей бывает такое. Что они, не люди?
Достал его сынуля. И у королей бывает такое. Что они, не люди?
Люди конечно))) Просто неожиданно как-то))
За Рину теперь волнуюсь пуще прежнего. Количество людей, видевших её настоящий облик, увеличивается...
А вот интересно, чего Теренс так бьется над этой тряпочкой? А заглянуть к нему в память разве нельзя, чтобы увидеть лицо интересующей особы?
Скоро будут ответы на все вопросы. Постараюсь сегодня-завтра выложить много.Впереди два выходных.
Ждём..))
Что-то мне не нравится, что Теренс активировался
Ещёёёёёёёёёё....
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Еще один шанс 2