А если вот так?
Ниночка! Умничка, моя любимая Хрусталинка! Это точно Салех!
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Делии » Герои "Земли счастья"
А если вот так?
Ниночка! Умничка, моя любимая Хрусталинка! Это точно Салех!
Вот, уже почти всех нашли
Это точно Салех
Очень рада, что автору понравилось!!!
Эх, его бы в "более развернутом" виде найти...
Были, были его фотки, но пока поисковик выдает все не то... (Это прекрасный актер нашего Театра Русской Драмы - Фирдовси Атакишиев)
Когда читала, образ Салеха у меня сразу с ним ассоциировался...
Я еще поищу...
Вот, нашла
Вот, нашла
Подстригся!
Стана
Красивая
Делия написал(а):
Стана
Красивая
Ага!
Может Ратмар...
Светловолосый сероглазый????? И, кстати, что-то не катят на сороковник))))
Поищу другого... прокол...
Да, нужно поискать
Вот, нашла
Эту фотку я видела, хотелось бы побольше, под образ...
Еще вот такая Ольга попалась:
Принц Алекс
О, красавец))))
Нашла Салеха
Ух ты какие глаза! Насквозь прожигают! Такой умрёт, но не отдаст Ольгу. Мне теперь их обоих жалко...
Мне теперь их обоих жалко...
Ну, ты же автор
Ух ты какие глаза! Насквозь прожигают!
Увидела и сразу поняла - вот Салех
Ну, ты же автор
Если честно,то они пошли своим путём. Я вообще-то совсем по другому всё задумывала. Так уж получается...
Так уж получается...
Такая же фигня) Но я болею за Алекса
А мне бы Ольгу встряхнуть. А то она совсем раскисла, безвольная какая-то, хотя такой и задумывалась. Вот она мне никаких сюрпризов не преподносит.
Вот она мне никаких сюрпризов не преподносит.
Остается только одно, ребенка куда-нибудь похитить
Подумаю.
Давай-давай, я мастер на идеи)))
А мне бы Ольгу встряхнуть. А то она совсем раскисла, безвольная какая-то, хотя такой и задумывалась. Вот она мне никаких сюрпризов не преподносит.
Вот меня и удивляет, почему в такую безвольную влюбляются все подряд мужчины, а некоторые еще и безумно. Неувязочка какая-то. Или я ни чего в этой жизни не понимаю (что тоже может быть)
ли я ни чего в этой жизни не понимаю (что тоже может быть)
задумка автора))))
Так ить ни хто задумки и не оспаривает. Удивляюсь маленько и все.
Может им надоели самостоятельные стервы? И хочется чего-то домашнего,уютного,тихой гавани? Бури каждый день? Надоедает. Тем более,что оба уже прошли огонь,воду и медные трубы. А Ольга,как я её вижу, простая и милая, которую хочется опекать и защищать. Рядом с такой каждый почувствует себя героем. Вот только Виран... Он-то почему запал, не знаю. Но подумаю.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Делии » Герои "Земли счастья"