_Lana_
А когда не с телефона будешь?
Ох! Поздно вечером, если силы остаются, ну и по выходным пока. Только в выходные здесь редко кто бывает.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 2
_Lana_
А когда не с телефона будешь?
Ох! Поздно вечером, если силы остаются, ну и по выходным пока. Только в выходные здесь редко кто бывает.
Я тут всегда бываю. Ланочка, а ты мое прочитала?
Я тут всегда бываю. Ланочка, а ты мое прочитала?
Если сегодня, то еще не успела.
Вчера поздно вечером выкладывала
почему гмо? натуральная соя, как в продуктах для диабетиков..
Натуральной сои сейчас уже почти нет.Ее всю модифицировали еще в каието седые года....
Лана.... Не забывай нас.Хоть.
Только в выходные здесь редко кто бывает.
Но есть что почитать и покомментировать))
Ланочка, а ты мое прочитала?
Эгесихорочка, а ты зашла на поэтические странички?)) Я тебя (да и всех) вчера очень приглашала (не конкретно к себе, а ко всем, и к Венцеславе, и к Хризантеме) ...
Радочка, если бы ты уточнила, куда именно... на общую страничку, на твою?
Ну ко мне периодически заходят люди, к Венце тоже, а к Хризантеме редко... Вот я и пригласила всех зайти, почитать.. Всем же приятно, когда к ним заходят и комментируют.
То есть, ты приглашала к Хризантеме
Выскажусь ещё. И можете кидать в меня тапками, если кто не согласен.
Всем нам пишущим хочется внимания к своим произведениям. И многие обижаются на то, что отзывы короткие, а иной раз и вообще не понятно, прочитано или нет, поскольку даже элементарного смайлика нет.
Так было бы неплохо не только к себе внимания ждать, но и уделять внимание другим.
Понятно, что все заняты, устают и всё такое прочее...
Мне вот, например, искренне не понятно, почему некоторые люди принципиально не ходят в некоторые темы. В "поддержим форум" зазываю, зазываю всех, и намёками, и прямым текстом, стихи вон наваяла, а всё равно тишина, Хризантема только отозвалась... Остальным по барабану, что ли? А в поздравления? Почему некоторых поздравляют, а некоторых нет? Выборочно что ли? Этого уважаю, пойду поздравлю, а на этого мне фиолетово, обойдётся без привета. Так, что ли? Ау, люди, где вы все??
Ну нельзя же так...
Ну почему сразу - тапками? Правильно высказываешься. Мне вот тоже непонятны, особенно, новые авторы, которые выкладывают свое и скромно прячутся, ожидая комментариев, а чтобы зайти куда-нибудь еще, почитать, так нет же... это мы не можем...
Ё-моё!!! Как же хочется высказаться конкретно по некоторым товарищам!!! не буду... хотя много чего накипело уже.
...так, спокойно, выдохнула...
пойду займусь ковырянием ошибок.
Радочка, если уж так накипело, можешь высказаться мне в личку. Я тебя там жду
Я , читаю понемножку ...
Белая Хризантема**
Тебя никто не обвиняет ни в чем.
Не за что, это уж вы, поэты наши, меня простите, что не так часто посещаю Ваши страницы
Проверьте, будет интересно.
Прикольно Геся!Только,теперь объясните мне,кто такой Сергей Минаев и Андрей Круз?Глуховский,Виталий Зыков?С которыми меня сравнили!)))))))))))))))
Ё-моё!!! Как же хочется высказаться конкретно по некоторым товарищам!!! не буду... хотя много чего накипело уже.
...так, спокойно, выдохнула...
пойду займусь ковырянием ошибок.
А м...м...Я во всем этом присутствую?Мне начинать нервничать?Или выдохнуть?
А ты-то чего будет присутствовать?
А ты-то чего будет присутствовать?
Ну мало ли...Может опять чего то не увидела,или как-то не так выразилась...Или что то не то написала,или не написала наоборот...?
Ради интереса, Геся,что думаешь об этом?
Опять ты за свои глупости
Опять ты за свои глупости
я просто перестраховываюсь. Я бываю очень невнимательной и рассеянной.
Да ладно тебе
Проверьте, будет интересно.
Блин! Я пишу, как Сергей Лукьяненко. Подтверждение: http://pishu.me/yvKE Вот уж никогда бы не думала, что сподоблюсь. Его-то я не очень и люблю... Подобное отталкивает подобное?..
У меня тоже было, что пишу, как Лукьяненко и как еще кто-то неизвестный
А меня все с какими-то неизвестными сравнивают...
Я пишу, как Александра Маринина. Подтверждение: http://pishu.me/Rmeh
Я пишу, как Виталий Зыков. Подтверждение: http://pishu.me/faJB
Отредактировано Венцеслава (2013-03-22 15:36:10)
Уморили!!!))) Я тоже забавы ради заглянула в этот тест, вставила туда свои стихи. Результат- как Лукьяненко. Смешно.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 2