Всем спокойной ночи, сладких снов

Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 2
Всем спокойной ночи, сладких снов

И тебе того же! 
Вот как же я котов уважаю!)))

Люди!!! Ну когда же весна? Я больше не могу, опять идет снег....... Я не могу без солнца........
Кто ту плакал про весну?В Москве уже лето....(((((Ходила в футболке сегодня на улицу,упарилась.Дома еще и отопление не отключили,живем в турецких банях... 
Кто ту плакал про весну?В Москве уже лето....(((((Ходила в футболке сегодня на улицу,упарилась.Дома еще и отопление не отключили,живем в турецких банях...
У нас тоже уже лето, три дня как пришло))) 
Всем доброго утра

Всем доброго утра
Доброго С:
Всем доброго утра
И вам также!

Привет Хризантема!Всем приветушки! 
Почти все охватила своим взором. До нескольких произведений еще не дошла. Но думаю, сегодня все дочитаю 
Но думаю, сегодня все дочитаю
про меня не забудь, пожалуйста 
Почти все охватила своим взором. До нескольких произведений еще не дошла. Но думаю, сегодня все дочитаю
Я вместе с вами миниатюрки читаю. А вот большие произведения попозже...
Рада
Я помню, все помню, все прочту... 
Всем,доброго вечера!
Олечка, доброго 
Мой отпуск накрылся медным тазом! Или чем ещё похужеееееееееееееееееееее. Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Не плачь пожалуйста ,Делия!!
Белая Хризантема**! Спасибо! Я постараюсь смириться. Если не отгуляю сейчас, то придётся ждать до ноября...
Делия, как я тебя понимаю.... А я уже забыла, что это "отпуск".... Два года без отпуска.
Девочки, мальчики, вы меня извините, я наверное опять поотсутствую......
Что-то я опять ...
Не хочу портить вам тут своим унылым видом.....
Рада,это всего лишь дождик
А ,ты у нас Радуга
Мы всегда поможем и поддержим тебя 
Вместе будем горевать?
Деличка, что у тебя случилось с отпуском?
Приняли новую девочку, отстажировали. А она начала выдавать финты ушами. То опоздает, то якобы в больницу сорвётся без отзвона и предупреждения. Я сегодня первый день должна была отдыхать, так она не вышла и не позвонила. Вызвали меня. А когда я ей дозвонилась, проблеяла, что сидит в очереди к гинекологу. Завтра, если выйдет, то будут с ней разговаривать по поводу увольнения по статье, либо девочка в свои 23 года берётся за ум и прекращает крутить задницей.
Да, уж "безответственая" какая то ... 
таких лучше вообще не брать
Мой отпуск накрылся медным тазом! Или чем ещё похужеееееееееееееееееееее. Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Ну вот...Может еще таз съедет куда нить? Держись!

Делия, как я тебя понимаю.... А я уже забыла, что это "отпуск".... Два года без отпуска.
Девочки, мальчики, вы меня извините, я наверное опять поотсутствую......
Что-то я опять ...
Да ёк макарёк....Хоть сердцееда дочитай,чуть-чуть осталось..............

Отредактировано Венцеслава (2013-04-22 16:18:41)
Держись!
Держусь, но злая, как голодный дракон. 
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 2