Ничё, я опять со своим вопросом влезу?
Это бесполезно. Сама такая.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 2
Кто знает способ не влезать в чужие разговоры со своим мнением, не давать советы когда не просят, и не отвечать на вопросы, заданные другим людям?
Если оно у тебя есть,то почему не влезть?Тем более подруги будут этому рады всегда!
Да все мы такие, вечно влезаем куда не просят
Кто знает способ не влезать в чужие разговоры со своим мнением, не давать советы когда не просят, и не отвечать на вопросы, заданные другим людям?
Я была таким человеком,и меня никто не замечал,не запоминал,не знал моего имени спустя месяцев знакомств.Так,что ничего хорошего в этом нет.Это уж точно.
Отредактировано Венцеслава (2013-04-25 13:04:04)
Сама его ищу!
Ага-ага, я вот думаю- может, одёргивать себя посильнее, да рот затыкать? (Ну или по рукам бить, чтоб не писали то, что потом захочется удалить)
Да все мы такие, вечно влезаем куда не просят
Реагируют только все по-разному, эхх... Я влезаю, а потом думаю- ё-моё, ну опять те же самые грабли.
Если оно у тебя есть,то почему не влезть?Тем более подруги будут этому рады всегда!
Подруги? У меня нет их в обычной жизни...
Я была таким человеком,и меня никто не замечал,не запоминал,не знал моего имени спустя месяцев знакомств.Так,что ничего хорошего в этом нет.Это уж точно.
Вот-вот, ничего хорошего, одно расстройство.
Человек А спросил что-то у Б. А я тоже знаю, или имею мнение на этот счет. Думаю- сказать? Вдру будет полезно? Но ведь меня не спрашивали, нужно мнение именно от Б. И всё ж таки говорю. Как результат- моей реплики не замечают ( случайно или намерено, неважно). Чему удивляться, казалось бы? Почему должны обратить внимание, если меня никто не спрашивал? Не должны. А нафига тогда встреваю? Показать, что я тут тоже есть? Глупо...
Вот и думаю, наверное людей раздражает эта моя вовсебочкизатычность...
Лучше молчать..
Синдром Гермионы?))))
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть."Когнитивный диссонанс",-ты жалеешь не о том,что влезла,куда то,а о том,что тебя не услышали или сделали вид.Ты больше мучаешься сомнениями "сказать не сказать",и потом разочаровываешься,когда все таки решаешься сказать,а тебя игнорируют(ну или тебе так кажется)и ты думаешь,что приняла ложное решение.И коришь себя за это "ложное решение".Не концентрируйся на результате своих действий.По крайней мере,если пакет о котором ты сообщила на станции оказался не взрывчаткой,а просто пакетом,не повод расстраиваться.Ведь могло быть и иначе.
Ну,мне так думается.
Да, всё так. Вот только что делать с этим?
Ладно, пару раз сказала- мимо. Впредь помолчу...
Да, всё так. Вот только что делать с этим?
Ладно, пару раз сказала- мимо. Впредь помолчу...
Развивать уверенность в себе,не концентрироваться на неудаче.
Была у нас тележка, сумка на колёсах. Мы с ней на рынок ходили. За 20 лет она истрепалась и решила мама купить новую. Купили. За несколько дней она потеряла форму, а сегодня она просто лопнула. Всё, что было внутри, вывалилось. Хорошо, рядом был магазин. Тут же купили новую. Причём (и это совет всем), можно, оказывается, купить только верхнюю часть, а саму телегу не менять. Ещё хорошо, что всё случилось на улице, на тротуаре. Было бы хуже, если бы, скажем, это произошло на переходе или при посадке в автобус. Но, сволочи, как делают! Месяц не прожила!
20 лет назад и правда было качественнее. Сейчас же почти никаких стандартов не осталось. Всё делается абы как и черт знает где.
Даже фирменные вещи разлетаются после одного раза использования..
20 лет назад и правда было качественнее. Сейчас же почти никаких стандартов не осталось. Всё делается абы как и черт знает где.
Даже фирменные вещи разлетаются после одного раза использования..
А смысла нет делать качественно.Сейчас даже специально закладывают в изделие "срок технического износа"(не помню как правильно называется)потому как,во первых производителю не выгодно чтобы его изделие было "неубиваемым".Иначе,один раз купив,покупатель надолго забудет о производителе.Во вторых,скорость прогресса возросла до безумного уровня.И изделие успевает"морально устареть",быстрее,чем физически.Поэтому в него закладывается определенная степень износа.(надеюсь не сильно косноязычно высказалась,голова не варит из-а приступа аллергии)
из-а приступа аллергии)
На что реагируешь?
надеюсь не сильно косноязычно высказалась
Нормально.
Иначе,один раз купив,покупатель надолго забудет о производителе
ага, а один раз купив и тут же выбросив, покупатель, конечно, век будет помнить этого производителя, обходя за сто километров)))
голова не варит из-а приступа аллергии)
![]()
Аллергия на весну?
А у нас всё такое красивое, нежно-зеленое, с тополей скоро пух полетит)))
На что реагируешь?
Понятия не имею...Подозрение на герань которая что то расцвелась тут у нас...
ага, а один раз купив и тут же выбросив, покупатель, конечно, век будет помнить этого производителя, обходя за сто километров)))
Поэтому и закладывается эта "степень износостойкости" где то примерно полтора года.
А если сразу разваливается то это либо труженики китайской республики постарались,либо товар был лежалый,или несотвествующе условиям хранился где то очень долгое время.
Кто нибудь знает как называется эта хреновина,которой перегораживают вход куда нибудь?Такая веревочка,например в музеях бывает,когда экспонат закрыт для доступа временно?
Отредактировано Венцеслава (2013-04-26 16:26:04)
Москва,сегодня кстати годовщина аварии на Чернобыльской АЭС...
венцик, турникет
А если сразу разваливается то это либо труженики китайской республики постарались,либо товар был лежалый,или несотвествующе условиям хранился где то очень долгое время.
Если сразу разваливается, всегда можно списать на косолапые лапы, криворукие руки и безмозглые головы, которые не читают инструкцию по эксплуатации))
Она, наверное, вперед нас всех в курсе)))
Она, наверное, вперед нас всех в курсе)))
Ну, конечно, в курсе.
Я уже сходила цветы на памятник жертвам радиоционных катастроф положила. На памятнике - ПО "Маяк" и орден ликвидаторов ЧАЭС - красная капля на голубом фоне, в нее входит три луча, первым от траектории отклоняется альфа-луч, вторым - бета-луч, а гамма-луч идет напрямик, не прерываясь. Но памятник из гранита, я уже так цвета написала, видела просто орден хД
27 лет. Через три года будет 30 лет, окончательно выйдет из эксплуатации первое "Укрытие" - Саркофаг. Надеюсь, к этому времени построят Арку /одну из трех северных частей уже давно подняли/.
Короче, ладно. Главное, чтобы сейчас Ликвидаторам своевременно помогали. И бесплатно. А то такие деньги за их лекарства иногда приходится платить.
нашла пару смайликов симпатичных, может пригодится кому))
С котёнком просто прелесть! Установить на форум!
Да, котёнок классный)))
ой-ой, у меня голова закружилась смотреть на него....
венцик, турникет
Нет...Вроде бы.Это такая веревочка,ею перецепляют проход.Вот же блин...
Ну, конечно, в курсе.
Я уже сходила цветы на памятник жертвам радиоционных катастроф положила. На памятнике - ПО "Маяк" и орден ликвидаторов ЧАЭС - красная капля на голубом фоне, в нее входит три луча, первым от траектории отклоняется альфа-луч, вторым - бета-луч, а гамма-луч идет напрямик, не прерываясь. Но памятник из гранита, я уже так цвета написала, видела просто орден хД
27 лет. Через три года будет 30 лет, окончательно выйдет из эксплуатации первое "Укрытие" - Саркофаг. Надеюсь, к этому времени построят Арку /одну из трех северных частей уже давно подняли/.
Короче, ладно. Главное, чтобы сейчас Ликвидаторам своевременно помогали. И бесплатно. А то такие деньги за их лекарства иногда приходится платить.
Ого!Круто ты подкована в этом вопросе.)))
Рада
Смайлики-хорошенькие!
Делия, Nostramo, Olga28, спасибо.)) Не моя заслуга, конечно, в этих смайликах, но все равно приятно, что вам понравилось.)
А я не заметила...Симпатичные!Солнышко веселое,на твою аватарку похоже!И котик тоже смешной.
Отредактировано Венцеслава (2013-04-27 17:50:06)
Симпатичные!Солнышко веселое,на твою аватарку похоже!И котик тоже смешной.
Спасибо)
А я не заметила...
Бывает... Я вообще как-то в последнее время ощущаю себя "по ту сторону".
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 2