Спасибо, Венцеслава)))
(...честно говоря, даже не ожидала. Успела уже покусать себя мыслями, что никому я тут не нужна))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 2
Спасибо, Венцеслава)))
(...честно говоря, даже не ожидала. Успела уже покусать себя мыслями, что никому я тут не нужна))
Спасибо, Венцеслава)))
Да прям!Я чет забыла что ты куда то уезжать собиралась и для меня твое "ну все пока,я уехала" как гром среди ясного небо было)))Я уж испугалась,что ты на месяц в отпуск куда то подалась...
Рада и зачем себя " покусывать"- мы тебе рады очень
Рада и зачем себя " покусывать"- мы тебе рады очень
Ага, ага, ну вот такая я мнительная ... Вечно кажется чего-то))
Да прям!Я чет забыла что ты куда то уезжать собиралась и для меня твое "ну все пока,я уехала" как гром среди ясного небо было)))Я уж испугалась,что ты на месяц в отпуск куда то подалась...
Не, отпусков у меня нет, на праздники только отпросилась))
А то что я так внезапно сорвалась- ну так получилось. Хотела попрощаться по-человечески, пожелать всем хороших
выходных , да тут меня эта пакость выбила из колеи.
"Пакость" благодаря общим усилиям утихомирилась.)))
"Пакость" благодаря общим усилиям утихомирилась.)))
Вы молодцы)))
ЧУДЕСНОГО УТРА И ДОБРОГО ДНЯ!!!
Доброго дня!!
Девочки, мальчики, прошу прощения, если кому чего в последнее время написала не то и выразилась не так. Думала- очередной приступ неадекватности, а оказывается- элементарно болею, температура.
Вы уж простите. Ушла лечиться.
Радочка, ну как же ты так? Давай лечись, будем очень ждать тебя выздоровевшей...
Девочки, мальчики, прошу прощения, если кому чего в последнее время написала не то и выразилась не так. Думала- очередной приступ неадекватности, а оказывается- элементарно болею, температура.
Вы уж простите. Ушла лечиться.
Поправляйся!
Радочка,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Спасибо всем!)) Лечусь (пытаюсь)
Доброго дня
Доброго всем дня!
А у нас дождь со снегом или снег с дождём... Что равнофигственно... И настроение такое же...
А у нас -7 и холодно... Что тоже добавляет настроения... Северная весна...
Офигеть, не встать. У нас лето полным ходом
Ой ё...В Москве +25,весна прошла сразу лето...
У нас тоже лето, вот только без воды сижу уже трое суток.
осталось еще двое суток ^ - ^
p.s. я уже грязный вонючка)))
осталось еще двое суток ^ - ^
p.s. я уже грязный вонючка)))
У нас тоже лето, вот только без воды сижу уже трое суток.
Вообще без воды??
Я так поняла, что без горячей.
Вообще без воды??
Если так, то это жесть!
Если без горячей- так это ж ерунда. По старинке можно в кастрюле нагреть, если нет водонагревателя.
У меня периодически бывает, что совсем без воды. Горячей нет в принципе, а если кто чего ремонтирует и по этому прводу отключают уличную колонку... супер.
Отредактировано Рада (2013-05-13 17:34:37)
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 2