у кого то целые панорамные полотна каким то образом,совершенно легко встают?)
А кто сказал, что легко?)))) Хозяюшка старается втиснуть))))))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 2
у кого то целые панорамные полотна каким то образом,совершенно легко встают?)
А кто сказал, что легко?)))) Хозяюшка старается втиснуть))))))
Спасибо, ребята, за поздравления!
Если считать средне-техническое, то третье)))
Ого!Если считать что ученье -свет,то ты Лана,у нас теперь просветленная!!!
Все, ребята, я в отпуске))))
Поздравляю!!!
Поздравляю!!
Спасибо. Теперь я буду с вами))))
Все, ребята, я в отпуске))))
Поздравляю!
А сколько дней?
Поздравляю!
Сказала Эгесихора и исчезла с горизонта...
Egesihora написал(а):
Сказала Эгесихора и исчезла с горизонта...
Праздновать пошла!)))) Святое дело!!!!)))
Egesihora, поздравляю!!!)))
Чего сразу исчезла? Тут я, тут. Отпуск на две недели...
Чего сразу исчезла? Тут я, тут. Отпуск на две недели...
Две недели?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего?!!Это нормально вообще?
Хм, а ты сколько хотела. Согласно законодательству, отпуск предоставляется два раза в год по две недели.
А мне вот интересно,откуда такая дискриминация аватарок?)))Почему,я малюсенькую с трудом в профиль пропихиваю,и мне ее еще уменьшать приходиться до состояния почтовой марки,а у кого то целые панорамные полотна каким то образом,совершенно легко встают?))))Поделитесь секретом,я тоже так хочу!!!!!!!!!!!
Зачем до состояния почтовой марки? Есть же определенные максимальные цифры. Вот ровно до них и уменьши формат.
Хм, а ты сколько хотела. Согласно законодательству, отпуск предоставляется два раза в год по две недели.
Ну да, это если стандартный, 28 дней. У некоторых больше. Да и не всегда два по две, всё решает работодатель. Если есть возможность- можно оправить отгулять всё сразу.
Да, все зависит от работодателя, можно и по одной неделе гулять 4 раза в год. Есть еще и отпуск без содержания. А есть еще и учителя, которые все лето в отпуске, а если быть точнее по два месяца в среднем, и так же каникулы)))
Хм, а ты сколько хотела. Согласно законодательству
Вообще-то 36 календарных дней у нас. А у вас как? Я отгуляла 34, на 2 дня выдёргивали на аврал. Так отгулы дадут после школьной ярмарки.
всем добра, няшечки :З
всем добра, няшечки :З
Привет,как экзамены?Уже на каникулах?
Вообще-то 36 календарных дней у нас.
У меня 28
[взломанный сайт]
Отредактировано Белая Хризантема** (2013-06-02 20:56:29)
Назрел вопрос.
Может, я не понимаю чего, может кто объяснит? У нас на форуме есть темы "фото дня", "в мире животных", "для вдохновения" и "музыкальное настроение". В чём принципиальная разница? Для чего конкретно каждая тема? Конкретно!?
Можете считать меня маньячкой, которая всё раскладывает по полочкам, но я хочу знать, что на какой полке должно лежать.
Почему, например, фото одного кота находится в теме "в мире животных", а аналогичное фото другого- в теме "фото дня"? В чём принципиальная разница этих картинок, что они оказались в разных темах?
Почему видеоклипы в разных темах? Большая часть в "музыкальном настроениии", а часть - в "для вдохновения"?
А тема "фото дня"? Открывая тему (и называя её), надо чётко представлять, для чего она предназначена. Я вот, делая вывод из названия, предполагала, что это действительно будет ФОТО ДНЯ. Хорошее, качественное, интересное, достойное этого названия.
В общем, если кто может объснить, очень хотелось бы...
Тема для вдохновения создавалась для подборки интересных необычных,вдохновляющих картинок.Для создания настроения,для творчества.Правда,я теперь думаю,что для каждого это что то свое,и то что вдохновляет например меня,то "по барабану" другому.)))Музыку и клипы по моему вообще никто не смотрит и не слушает.Кроме меня,да и то не всегда я тоже смотрю,иногда просто не мое.Насчет остального не знаю,я ответственна за создание только этой темы.(про вдохновение)
Тема для вдохновения создавалась для подборки интересных необычных,вдохновляющих картинок.Для создания настроения,для творчества.Правда,я теперь думаю,что для каждого это что то свое,и то что вдохновляет например меня,то "по барабану" другому.)))Музыку и клипы по моему вообще никто не смотрит и не слушает.Кроме меня,да и то не всегда я тоже смотрю,иногда просто не мое.Насчет остального не знаю,я ответственна за создание только этой темы.(про вдохновение)
Ага, ну вот про "вдохновение" изначально было понятно, что это - для вдохновляющих картинок. )))
А теперь и клипы пошли... Не пойму, зачем? Ведь для музыки есть тема "музыкальное настроение". А картинки... Ну хоть убейте меня, не доходит, почему некоторые (красивые, ничего против не скажу) во "вдохновении", а некоторые из сети- в "фото дня"? Ну где разница-то?
Может, мы всё же определим конкретно, где и что положено быть? ( это я ко всем обращаюсь)
А то получается, что в коробке с надписью "носки" лежат носки и галстуки, а в коробке "галстуки"- опять же носки и галстуки. Зачем тогда подписывать коробки?
Так же и с темами...
Я в "фото дня" только свои личные фото выкладывала.А вообще,Хризантемка,вроде бы изначально хотела что то другое.
Можешь удалить тему "для вдохновения",все равно она бесполезная,мягко говоря.
Тема "Фото дня" для своих личных снимков, чтобы делиться своими интересными фотками. Тема "Для вдохновения" для подборок фотографий, которые были вначале.
Я в "фото дня" только свои личные фото выкладывала.А вообще,Хризантемка,вроде бы изначально хотела что то другое.
Я вот не совсем уловила, что именно "другое". Может, мы изначально забили тему не тем, что она предполагала?
Можешь удалить тему "для вдохновения",все равно она бесполезная,мягко говоря.
Не согласна!
Тема "Фото дня" для своих личных снимков, чтобы делиться своими интересными фотками. Тема "Для вдохновения" для подборок фотографий, которые были вначале.
А вот это поддерживаю, я тоже так думала изначально.
"Фото дня"- для своих собственных интересных кадров ( желательно хороших, не размазанных и поплывших)
"Вдохновение"- красивые фотографии (и просто картинки) из сети.
"Музыкальное настроение"- соответственно, для музыки и видео.
"В мире животных"- для картинок и информации о зверюшках. Из сети, или кто что о своих раскажет-покажет.
Как вам такое разграничение? Чтоб не думалось, куда, например, воткнуть вот этого кота- в "зверей", "фото дня" или "вдохновение"...
1 .В теме " ФОТО ДНЯ " предлагалось вставлять как свои фото та и из интернета..
2.В теме " в мире животных предполагались рассказы о животных как о своих так и о незнакомых нам животных ( говлрю как создатель )..
3 Давайте поубираем все и вообще ни о чем не будем говорить ( и ни о музыке)...
1 .В теме " ФОТО ДНЯ " предлагалось вставлять как свои фото та и из интернета..
Там должны быть только свои фото.
3 Давайте поубираем все и вообще ни о чем не будем говорить ( и ни о музыке)...
Кто-то тут говорил про "всё убрать"? Я просто пытаюсь выяснить (для себя лично, вот такая уж я тупая идиотка) , какая тема конкретно для чего.
1 .В теме " ФОТО ДНЯ " предлагалось вставлять как свои фото та и из интернета
То есть вообще любые? А зачем тогда "для вдохновения", созданная ранее?
2.В теме " в мире животных предполагались рассказы о животных как о своих так и о незнакомых нам животных ( говлрю как создатель )..
Только рассказы? Зачем тогда там просто фотографии ?
Я не придираюсь, я пытаюсь понять, что и для чего.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 2