И этот хрюн пользуется своим обаянием на все 200 %!!!
Правильно, а чего теряться?)
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 2
И этот хрюн пользуется своим обаянием на все 200 %!!!
Правильно, а чего теряться?)
Что-то опять всё не так... Нафиг стихи... Да и вообще лишнее говорю....
Неправильно реагирую, неадекватно воспринимаю....
Отредактировано Рада (2013-02-26 19:40:37)
Что-то опять всё не так... Нафиг стихи... Да и вообще лишнее говорю....
Неправильно реагирую, неадекватно воспринимаю....Отредактировано Рада (Сегодня 19:40:37)
Началось...А подзатыльник?
Аватарку еще не подобрала?
столько интересного,некогда,читать надо,то есть отрываться пока не хочется.сейчас поискать надо готовое произведение и читать читать
Неправильно реагирую, неадекватно воспринимаю....
Что опять произошло???
.сейчас поискать надо готовое произведение и читать читать
"Землю счастья" почитай
Вот и я растерялась, читаю всех понемножку......
Белая Хризантема**
Не теряйся
Постараюсь
Эх...
Это ты про что?)) Про "Лето" , "Сердцееда" и остальные? Не переживай, всё всё прочитают))
Началось...А подзатыльник?
Что опять произошло???
Да даже не знаю, что произошло. Думать разучилась, наверное. Точнее, мои размышления уводят меня в какие-то дебри. В результате получается, что я кого-то не так поняла, или резко выразилась, и кого-то обидела. В последнее время вообще боюсь что-то писать и как-то высказываться. Прям до какой-то нервной истерики. Особенно отзывы на произведения. Автор имеет в виду что-то одно, а я воспринимаю совсем по-другому, в результате комментарий выглядит как бред сивой кобылы, ни к селу ни к городу..
Да и в мой адрес- вроде никто ничего не имел в виду обидного, а мне уже зацепило и снесло крышу.. И стихи мои сразу кажутся какими-то плоскими, картонными и ненастоящими как аппликация.. Вот...
Опять нагородила непойми чего.. не умею я выражать словами свои эмоции/чувства..
Вот и говорю- лучше уж помолчу.
Рада, это точно зима так действует. Снег тает, становится пористым и грязным, выползает всякий мусор. Вот душа и корчится от такого безобразия.
Рада, это точно зима так действует. Снег тает, становится пористым и грязным, выползает всякий мусор. Вот душа и корчится от такого безобразия.
Да, наверное)
,Есть ещё что сказать, но это так, лишнее... помолчу, не буду усугублять..
Да даже не знаю, что произошло. Думать разучилась, наверное. Точнее, мои размышления уводят меня в какие-то дебри. В результате получается, что я кого-то не так поняла, или резко выразилась, и кого-то обидела. В последнее время вообще боюсь что-то писать и как-то высказываться. Прям до какой-то нервной истерики. Особенно отзывы на произведения. Автор имеет в виду что-то одно, а я воспринимаю совсем по-другому, в результате комментарий выглядит как бред сивой кобылы, ни к селу ни к городу..
Да и в мой адрес- вроде никто ничего не имел в виду обидного, а мне уже зацепило и снесло крышу.. И стихи мои сразу кажутся какими-то плоскими, картонными и ненастоящими как аппликация.. Вот...
Опять нагородила непойми чего.. не умею я выражать словами свои эмоции/чувства..Вот и говорю- лучше уж помолчу.
Рада,ну ты чего?Ты не зацикливайся просто. Высокодуховных личностей - ветер носит и шатает...и о стены бьет,слишком лестница большая,и высок полет))))))))))))))Мне все твои комментарии нравятся,любые.Я всегда их жду.Ты пойми,произведения то (за редким исключением) идет движется,возникают новые факты,и от этого мнение читателя изменяется.Коментарии -это своего рода способ,подслушать мысли читателя,в данный момент,размышления над данным эпизодом.Это безумно интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!И не важно,что думает читатель,важно что вообще он задумался над тем,что ты пишешь,что ты его чем то зацепил.Равнодушие -вот что самое жуткое!Или вежливый кивок,типа да прочитал.Пиши товарищч,пиши...Но даже и этому я рада!!!Я вообще маньячка комментариев))))А то что тебе слышится что-то обидное в словах других...Я сам этим страдаю.Но чаще всего, надуманного в этом больше чем реального.Ты просто попробуй в такие моменты отстранено посмотреть нас ситуацию. -Вот сидит девушка за компом,вот кто то что то напечатал,вот девушка вся вспыхнула,вся обиделась...начала нервно перебирая клавиши строчить ответ оскорбленной души,удалять комментарии...А человек,на другом конце земного шара,написал и забыл уже,сидит себе телевизор смотрит,или бутерброд жует.По форуму бродит,читает что новенького появилось.А девушка пыжиться,пыжиться,строчит там чего то,слезами умывается.... (если что,это я себя описывала,ну как мне представляется).И не думай,что никто тебя не замечает,тебя и твое творчество.Мы все видим.И стихи у тебя прекрасные в две тыщи первый раз повторяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Венцеслава присоединяюсь !!Моему другу не нравится , как я и что пишу ( бывают редкие исключения), а я пишу и благодарна от всей души , тем , КТО ЗАМЕЧАЕТ , что я пишу ( мы женщины вообще народ эмоциональный на этом стоим )..Пиши ,РАДОЧКА , радуй нас своим творчеством!!!
Отредактировано Белая Хризантема** (2013-02-27 14:37:42)
А уходить мне не хочется , потому что НРАВИТСЯ , у вас , тут тепло и душевно !!!!
А уходить мне не хочется , потому что НРАВИТСЯ , у вас , тут тепло и душевно !!!!
Вот и оставайся!
Девочки,какие все молодцы,такие таланты Только извените меня пожалуйста,что пока ваши произведения не прочитала,времени нема,но обязательно все прочитаю
Девочки,какие все молодцы,такие таланты Только извените меня пожалуйста,что пока ваши произведения не прочитала,времени нема,но обязательно все прочитаю
Спасибо Оптимистка.Да мы не торопим...)))
п.с. Мне очень аватарочка твоя нравиться.
А уходить мне не хочется , потому что НРАВИТСЯ , у вас , тут тепло и душевно !!!
Отлично! Я только за!
Опять эмоции льются через край...
Сам боюсь кого-то обидеть. Начал писать о найденных (с моей точки зрения) ляпах в личку.
Но делаю я этот только в случаях, если произведение мне интересно. Если произведение никуда не годится, давать советы автору бессмысленно. Трупы не лечат.
Да все мы тут такие собрались
Ого-го, ну и понаписали все, действительно- эмоции через край!))
Венцеслава, по поводу отсутствия комментариев- это не всегда означает равнодушие)) просто не все такие красноречивые. Я, например, очень долго обдумываю прочитанное и собираю мысли в кучку, чтобы написать более-менее адекватный отзыв. Ну а если не написала- значит, в шоке (положительном)) и забыла все слова.))
Хризантема, а что за "не хочу уходить"? Кто-то разве гонит?! Наоборот, никуда не отпустим, нам с Вами очень тепло и уютно
Если произведение никуда не годится, давать советы автору бессмысленно. Трупы не лечат.
Почему бессмысленно? А на будущее? Исправить ошибки, чтобы следующее произведение стало шедевром..
Наоборот, никуда не отпустим, нам с Вами очень тепло и уютно
Вот-вот, никого не отпустим
, по поводу отсутствия комментариев- это не всегда означает равнодушие)
Отсутствие комментариев может означать, что человек просто ещё не успел прочесть.
Почему бессмысленно? А на будущее? Исправить ошибки, чтобы следующее произведение стало шедевром..
Так вот именно, если есть что исправлять и чему учить. Бывает, автор талантлив, произведение талантливо, но есть ляпы, огрехи. Надо человеку помочь. А бывает, что талантом и не пахнет. И учить чему-то бесполезно.
Да, была у нас тут такая, которая просила поставить ей оценки на каком-то конкурсе
А бывает, что талантом и не пахнет. И учить чему-то бесполезно.
Надеюсь, это было "вообще говоря", и никого конкретно на данном форуме Вы не имели в виду..
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 2