Венцеслава написал(а):автор сам вправе решать,что ему делать с текстом.
Да, автор сам решает, что делать с текстом, но если автор дорожит читателем, то должен предупредить, так мол и так, отправила на редактуру... (Что, я не права?)
Делия написал(а):У меня немного времени сейчас для чтения-устаю на работе.
А еще напоминаю о разнице во времени... Делия живет не по московскому времени, да и Лана тоже...
_Lana_ написал(а):Да ни когда нибудь, а при первой возможности. И так всегда делаю!!!
Вот это я просто отмечаю, даже комментировать не стоит...
Венцеслава написал(а):И мне жизненно важно услышать "взгляд со стороны".
Почему бы прямо об этом не написать, мол, ребята, очень нужен отзыв, отрывок спорный, все ли получилось так, как хотелось и ты получишь ответ на свои вопросы...
Рада написал(а):Но это было из серии "угадал все буквы, но не угадал слово"
И я была в таком же состоянии больше недели... поэтому и долго не было проды. Все мы живые люди, а не роботы...
Рада написал(а):Egesihora, отмени предупреждение... Не надо... никто ж в самом деле не успел прочесть.
Я написала предупреждение, ничего не удаляла (как будто я что-то удалила, а теперь все страдают, все претензии к автору). Так же напоминаю, если кто-то не увидел, на данный момент редактура сообщений открыта...
_Lana_ написал(а):Я готова читать.
Все готовы...
Венцик, выкладывай и требуй комментариев. Если какой-то спорный момент обязательно пиши, что тебя волнует, мы поможем и поддержим. Так же внимательно изучим текст под лупой и вынесем свою резюме, из которого ты получишь ответы на свои вопросы. А вот так, как ты поступила, делать больше не надо...