Рейтинг форумов Forum-top.ru [реклама вместо картинки] Сайт для начинающих писателей Зачарованный мир
Мы переехали, найти нас можно через поиск браузера: Мир фантазий и грез Egesihora egesihora.forum2х2.ru/forum

Egesihora - клуб для писателей и читателей

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2Наивный роман.Сердцеед.

2Наивный роман.Сердцеед.

Сообщений 331 страница 360 из 551

331

Венцеслава, объясни мне... (что-то я торможу сегодня)
То, что у тебя последнее выделено курсивом- это Чарнецкий с кем говорит? Точнее, кто это говорит Чарнецкому?
Первое- с Мариной, второе- с отцом, это я поняла. А последнее?

Ты только не обижайся, что я не поняла.)

0

332

Рада написал(а):

Венцеслава, объясни мне... (что-то я торможу сегодня)
То, что у тебя последнее выделено курсивом- это Чарнецкий с кем говорит? Точнее, кто это говорит Чарнецкому?
Первое- с Мариной, второе- с отцом, это я поняла. А последнее?

Ты только не обижайся, что я не поняла.)

С тем,с кем на протяжение всего романа говорил.Сам с собой, вернее с внутренним голосом "олицетворением" своего проклятия.

Отредактировано Венцеслава (2013-04-12 17:57:35)

0

333

Тоже так подумала, а потом засомневалась- если сам с собой, то откуда знает, что Радик там с ножом? "Я" вышло из тела ?

0

334

Рада написал(а):

Тоже так подумала, а потом засомневалась- если сам с собой, то откуда знает, что Радик там с ножом? "Я" вышло из тела ?

Ну,это мистика все же...как никак.
К тому ж,есть такое мнение,что когда спишь ты продолжаешь все,что вокруг тебя видеть слышать,просто не осознаешь этого...К тому же,может он и не спал...К тому же способность отбирать энергию,эмоции,вполне может со временем развиться в эдакое "сверхчувствование".К тому же "проклятие",кто это,что это,не объяснимо...Оно может быть над человеком.Оно может "видеть"все со стороны.Оно могло развиться с момента возникновения в эдакий "эгрегор", -энерго-информационную сущность.Выбери сама.))

Я не обижаюсь,я наоборот радуюсь,что кто-то вникает в детали.

0

335

Мне нравится версия с чем-то вроде Высшего Я))
Физическое тело- валяется больное , слепое и немощное, а прочие- ментальное , астральное и т.д. общаются с сдругими на высших планах. Отсюда и информация.
В общем-то, вполне реально. Мы же тоже порой знаем, что происходит с близкими нам людьми, даже если не видим их.

+1

336

Вот на этом моменте я Чарнецкого зауважала! Это что касается отношения к Раду. А вот про отношения к Линке, получается, что ее он совсем и не любит. По прежнему Марину свою любит. И что же с Линкой теперь будет? http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif  http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif  http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif

0

337

_Lana_ написал(а):

Вот на этом моменте я Чарнецкого зауважала! Это что касается отношения к Раду. А вот про отношения к Линке, получается, что ее он совсем и не любит. По прежнему Марину свою любит. И что же с Линкой теперь будет?

На каком именно моменте?

0

338

Венцеслава написал(а):

На каком именно моменте?

Последний отрывок!

0

339

_Lana_ написал(а):

Последний отрывок!

Туплю...)))
Все равно не поняла.Имеется ввиду тот отрывок где он сам с собой мысленно беседует?Или тот отрывок который два раза повторяется,с разных ракурсов?(где он Раду по башке надавал?)Ладно,забей.))))

Отредактировано Венцеслава (2013-04-12 23:30:17)

0

340

_Lana_ написал(а):

Вот на этом моменте я Чарнецкого зауважала! Это что касается отношения к Раду. А вот про отношения к Линке, получается, что ее он совсем и не любит. По прежнему Марину свою любит. И что же с Линкой теперь будет?

Ну почему же не любит? Марина была, а Лина есть. Если память вернула человека к той, которая была, но ушла безвозвратно, это же не означает, что он не любит ту, которая есть сейчас..

Отредактировано Рада (2013-04-13 11:48:25)

+1

341

Ну да,с Мариной это же,это просто  воспоминания были...

Отредактировано Венцеслава (2013-04-13 19:45:58)

0

342

Удалено отправлено на доработку

Отредактировано Венцеслава (2013-04-14 17:11:56)

0

343

Не успеваю сейчас прочитать и вникнуть. Устала нереально......
Потом как-нибудь....

0

344

Рада написал(а):

Не успеваю сейчас прочитать и вникнуть. Устала нереально......
Потом как-нибудь....

Ничего.Спасибо.
Тогда не буду торопиться.Подожду когда у всех появиться свободное время.

0

345

Рада написал(а):

Ну почему же не любит? Марина была, а Лина есть. Если память вернула человека к той, которая была, но ушла безвозвратно, это же не означает, что он не любит ту, которая есть сейчас..

Отредактировано Рада (Сегодня 10:48:25)

Не знаю. Просто чувствую, что принимает желаемое за действительное, но реально - не любит.

Венцеслава написал(а):

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 8 секунд:
проба)))

Отредактировано Венцеслава (Сегодня 18:45:28)

И куда она делась? У меня тут глаз открылся, а читать уже нечего((((

0

346

_Lana_ написал(а):

Просто чувствую, что принимает желаемое за действительное, но реально - не любит.

Ну воот... А мне казалось- любит по-настоящему.... Эхх.. http://s017.radikal.ru/i431/1207/40/96d84f0e434a.gif

Венцеслава, зря убрала. Кроме меня же полно читающих. Это я не успеваю, а другие почитали бы....... А я потом бы догнала.

0

347

Рада написал(а):

Ну воот... А мне казалось- любит по-настоящему.... Эхх.. 

Венцеслава, зря убрала. Кроме меня же полно читающих. Это я не успеваю, а другие почитали бы....... А я потом бы догнала.

Висело весь день,никто не читал,хотя многие были на сайте.А я все равно сомневалась выкладывать или нет.Просто подумала,раз все на сайте выложу,потом убрала,чтоб зря не нервничать. Лишний раз  доработаю.Так что не беда)

0

348

Венцеслава, последнее китайское предупреждение... (ты знаешь о чем)

0

349

Забавно,удаление произведения привлекает больше внимания,чем его добавление...))))

0

350

Я не вижу ничего в этом забавного. Я уже неоднократно предупреждала по поводу удаления текстов.

0

351

Если в выложенном тексте что-то не устраивает автора, при удалении ставим комментарий о том, по какой причине текст удален. Таким образом можно было просто оставить текст: "Удалено, отправлено на доработку".

0

352

моя логика проста.Выкладывая эпизод,я думаю: Интересно что скажет по это конкретному месту,Рада,И Лана,Или Эгесихора,неважно кто.Выкладываю.А Рада,и ли еще кто пишут:Типа,ой,мне некогда потом прочту,когда нибудь.Я думаю,блин,я вылажу этот,за ним другой,и все,больше я никогда в жизни не узнаю,что думала именно по тому,важному для меня эпизоду Лана,Рада,Делия. Я смотрю,пока никто ничего не написал.Никто не заходил даже на страницу.И я решила убрать до лучших времен.По моему,автор сам вправе решать,что ему делать с текстом.

0

353

Венцеслава написал(а):

Я смотрю,пока никто ничего не написал.

Венци, я не помню что ты выкладывала этот отрывок. У меня немного времени сейчас для чтения-устаю на работе. Но ты же знаешь, я всегда жду твоих продолжений. Может, если бы он повисел ещё немного, то и я бы с удовольствием прочитала? Верни, пожалуйста! http://s017.radikal.ru/i416/1207/cc/2c67d7e6b7dd.gif

Венцеслава написал(а):

.И я решила убрать до лучших времен.

Зря, зря, зря! Надо было подождать.

Венцеслава написал(а):

По моему,автор сам вправе решать,что ему делать с текстом.

Ты права, но всё же...

0

354

Венцеслава написал(а):

моя логика проста.Выкладывая эпизод,я думаю: Интересно что скажет по это конкретному месту,Рада,И Лана,Или Эгесихора,неважно кто.Выкладываю.А Рада,и ли еще кто пишут:Типа,ой,мне некогда потом прочту,когда нибудь.Я думаю,блин,я вылажу этот,за ним другой,и все,больше я никогда в жизни не узнаю,что думала именно по тому,важному для меня эпизоду Лана,Рада,Делия. Я смотрю,пока никто ничего не написал.Никто не заходил даже на страницу.И я решила убрать до лучших времен.По моему,автор сам вправе решать,что ему делать с текстом.

Венцеслава, твоя логика не так уж и проста. Я прекрасно понимаю, что каждому автору хочется как можно скорее получить отклик на свое произведение, но ведь стоит подумать и о тех, кто этот отклик оставляет. Ты же должна понимать, что все мы живые люди. У меня открытая страница в инете часами может висеть, а меня возле компа нет. Ты зашла, посмотрела, что я на форуме, не прочитала твое произведение и обиделась. А я в это время занималась решением семейных вопросов и не до инета мне было. За что ты обиделась? Прихожу - твоего произведения нет. И как я себя должна чувствовать?. Я же понимаю причину по которой ты его убрала.
У меня сегодня с самого утра в"Одноклассники" открытыми были. А меня не было. Только через 3 часа заметила сообщение. Так когда ответила, человек обрадовался, а не обиделся.

Венцеслава написал(а):

пишут:Типа,ой,мне некогда потом прочту,когда нибудь

Да ни когда нибудь, а при первой возможности. И так всегда делаю!!!

0

355

Я не обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто на какие-то ключевые эпизоды,мне очень важно услышать мнение.Они спорные для меня.Я  в них сомневаюсь,и мучаюсь над ними.И мне жизненно важно услышать "взгляд со стороны".А на остальные,не так сильно,нет важно конечно,но если никто не ответит,или ответит типа "ого,ничего себе",то я это переживу.А так я выложу,конечно.Просто не хотела,чтобы затерялось все.

0

356

Это я ляпнула "когда нибудь".
Извини, Венцеслава, я не совсем вменяемая в последнее время. Чувствую себя отвратительно, даже не эмоционально-психологичеси, а именно физически. Жутко хочется прилечь в глубокий обморок. Тяжело дается эта весна. И некогда сходить к врачу, работы валом. Сегодня единственный выходной..
Мозги не соображают совсем. Я прочитала вчера твой текст после ударного впахивания на работе. Но это было из серии "угадал все буквы, но не угадал слово"....
Я уже всю неделю не в состоянии написать сколько-нибудь внятный отзыв хоть на одно из выложенных произведений.
А зная, что тебя не удовлетворит отписка "прочитала", я и ляпнула " прочитаю потом". Ну не соображаю я, извини. Очень плохо.

А по остальным темам прошлась-ответила - более лёгкое оказалось. А над твоим хотелось подумать....

0

357

ПРОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!Все ок!Я жду!
Как только у всех все наладиться,дайте какой-нибудь знак!))))))))))))))))

0

358

Egesihora, отмени предупреждение... Не надо... никто ж в самом деле не успел прочесть.

0

359

Венцеслава написал(а):

Я не обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто на какие-то ключевые эпизоды,мне очень важно услышать мнение.Они спорные для меня.Я  в них сомневаюсь,и мучаюсь над ними.И мне жизненно важно услышать "взгляд со стороны".А на остальные,не так сильно,нет важно конечно,но если никто не ответит,или ответит типа "ого,ничего себе",то я это переживу.А так я выложу,конечно.Просто не хотела,чтобы затерялось все.

А ты не жди, что мы догадаемся, что для тебя очень важно, а что не слишком. Выложила текст и прямо спроси - как вам то-то, то-то и то-то. Тогда и не будет недопонимания.

Венцеслава написал(а):

Как только у всех все наладиться,дайте какой-нибудь знак!)))))

Я готова читать.

0

360

Венцеслава написал(а):

автор сам вправе решать,что ему делать с текстом.

Да, автор сам решает, что делать с текстом, но если автор дорожит читателем, то должен предупредить, так мол и так, отправила на редактуру... (Что, я не права?)

Делия написал(а):

У меня немного времени сейчас для чтения-устаю на работе.

А еще напоминаю о разнице во времени... Делия живет не по московскому времени, да и Лана тоже...

_Lana_ написал(а):

Да ни когда нибудь, а при первой возможности. И так всегда делаю!!!

Вот это я просто отмечаю, даже комментировать не стоит...

Венцеслава написал(а):

И мне жизненно важно услышать "взгляд со стороны".

Почему бы прямо об этом не написать, мол, ребята, очень нужен отзыв, отрывок спорный, все ли получилось так, как хотелось и ты получишь ответ на свои вопросы...

Рада написал(а):

Но это было из серии "угадал все буквы, но не угадал слово"

И я была в таком же состоянии больше недели... поэтому и долго не было проды. Все мы живые люди, а не роботы...

Рада написал(а):

Egesihora, отмени предупреждение... Не надо... никто ж в самом деле не успел прочесть.

Я написала предупреждение, ничего не удаляла (как будто я что-то удалила, а теперь все страдают, все претензии к автору). Так же напоминаю, если кто-то не увидел, на данный момент редактура сообщений открыта...

_Lana_ написал(а):

Я готова читать.

Все готовы...

Венцик, выкладывай и требуй комментариев. Если какой-то спорный момент обязательно пиши, что тебя волнует, мы поможем и поддержим. Так же внимательно изучим текст под лупой и вынесем свою резюме, из которого ты получишь ответы на свои вопросы. А вот так, как ты поступила, делать больше не надо... http://s42.radikal.ru/i098/1211/f3/86ac8d4a8970.gif

0

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2Наивный роман.Сердцеед.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно