Неблагодарный щенок! -
Ну вот так уж нельзя. Парень и правда старался не для себя. Можно было поблагодарить и сказать, что жертва была бы совершенно напрасной.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2Наивный роман.Сердцеед.
Неблагодарный щенок! -
Ну вот так уж нельзя. Парень и правда старался не для себя. Можно было поблагодарить и сказать, что жертва была бы совершенно напрасной.
Это что б неповадно было.)
мда... чего-то Чарнецкий в самом деле как-то... нехорошо с Радиком. Зачем?
Это что б неповадно было.)
Не понимаю..
Да ещё и хмыкает чего-то, ухмыляется надменно. Такой уверенный в себе? Только что разваливался на части, а теперь ему хорошо, можно нос задирать?
мда... чего-то Чарнецкий в самом деле как-то... нехорошо с Радиком. Зачем?
Не понимаю..
Да ещё и хмыкает чего-то, ухмыляется надменно. Такой уверенный в себе? Только что разваливался на части, а теперь ему хорошо, можно нос задирать?
Ну,вот такой вот он...Дерзкий...
Да ещё и хмыкает чего-то, ухмыляется надменно. Такой уверенный в себе?
Я думаю, что это игра на публику. А на самом деле Чарнецкому хреновасто. Ещё и в перебегании дорожки и отбивании девушки у сына обвинили.
Согласна с Делией. Вряд ли он в душе такой же надменный и уверенный. Но на публике показать свою слабость нельзя. Вот и результат.
Меня другое интересует - что же они делать то будут? Ведь все вернулось на свои места. Ни чего не изменилось
Я думаю, что это игра на публику. А на самом деле Чарнецкому хреновасто. Ещё и в перебегании дорожки и отбивании девушки у сына обвинили.
Согласна с Делией. Вряд ли он в душе такой же надменный и уверенный. Но на публике показать свою слабость нельзя. Вот и результат.
Ну чего он так на Радика накинулся... Он был в отчаянье...
Ну чего он так на Радика накинулся... Он был в отчаянье...
Ну,потому что ему (Чарнецкому)жутко стало от того,что могло бы быть.И он нарочно был предельно груб и резок.Хотел отбить у Рада всю охоту впредь такое вытворять.Потому,что видел что Рад на это способен,жертвовать собой ради других.
Отредактировано Венцеслава (2013-04-22 00:47:04)
Ух ты! Может, Линка наконец осознает, что ей не Чарнецкий нужен?
А эпизод очень красиво описан.
Отредактировано _Lana_ (2013-04-22 00:39:09)
Отредактировано Венцеслава (2013-04-22 01:47:55)
Ну ё-моё! Опять на те же грабли! И когда же они на автобус пойдут? Драпать надо, а тут ещё Линка помирать собралась...
Тикать быстрее надо... Венцик, красивый эпизод. А Радик опять расклеился...
Венцеслава, пост 401 - шикарно написано!))
----
А пост 402 - блин... чего-то я прослезилась... душещипательно.
Отредактировано Рада (2013-04-22 09:42:00)
Ну ё-моё! Опять на те же грабли! И когда же они на автобус пойдут? Драпать надо, а тут ещё Линка помирать собралась...
Чего это она помирать собралась?Даже и не думала...)))
Тикать быстрее надо... Венцик, красивый эпизод. А Радик опять расклеился...
Ну,я говорила,что у него будут срывы.Просто он запутался,он думал,что сможет ее лечить все время,когда они в Москву уедут,и ей ничего не грозит.А тут после того,как он ее еле с того света вернул,то он перестал понимать,что делать.
Венцеслава, пост 401 - шикарно написано!))
----
А пост 402 - блин... чего-то я прослезилась... душещипательно.Отредактировано Рада (Сегодня 09:42:00)
Спасибо!Я очень старалась!
Ну вот,опять чего-то стерла небось...(((
Ничего не стирала, правда. Добавила, чтоб не писать ещё одно сообщение.. Я давно ничего не удаляю и не редактирую, только опечатки если..
Ничего не стирала, правда. Добавила, чтоб не писать ещё одно сообщение.. Я давно ничего не удаляю и не редактирую, только опечатки если..
Аа....Ну ладно,сорри.)))Я просто думал,вдруг ты опять написала много-много но потом решила,что я тебя не так пойму.
Ух ты! Может, Линка наконец осознает, что ей не Чарнецкий нужен?
А эпизод очень красиво описан.Отредактировано _Lana_ (Вчера 00:39:09)
Спасибо Лана!
Блин... прибежала, думала- очередное продолжение...
А Лана прочитала второй кусок-то?
А Лана прочитала второй кусок-то?
Да, Венцик, прочитала, но у меня два дня инет по вечерам вырубался. Так что сегодня вечером сразу на всех форумах общаюсь. Вот добралась до Сердцееда. Мне очень нравится. Но так жалко их. Особенно молодежь
Отредактировано Венцеслава (2013-07-05 00:34:27)
-Есть такая легенда...
Проклятия от души и гневного сердца имеют свойство сбываться...
-Ты, ведь хотел узнать, как снять проклятие?
И я тоже очень хочу!!!
Стает как снег. Чем сильнее будет любить, тем скорее сгинет та, кого он любит...»
Ага, вот кто виноват...
Ну и как же снять
" Чем больше будет его любовь, тем быстрее та кого он любит - сойдет в могилу."
Блин, а девушка-то чем виновата? Она ж не привораживала его насильно...
Грустно....
Вот....Чарнецкий извинился,за то что на Рада наорал тогда...
Извинился, виден в нем прогресс
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2Наивный роман.Сердцеед.