Очарована-околдована с ветром в поле когда-то повенчана...
Это точно
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2Наивный роман.Сердцеед.
Очарована-околдована с ветром в поле когда-то повенчана...
Это точно
Венцик, мне очень нравится! Как же ты замечательно пишешь!
Венцик, мне очень нравится! Как же ты замечательно пишешь!
Спасибо Ланочка...[взломанный сайт]
В этой ситуации уже жалко Рада, не отчаявшегося Мирко, ни безумную Лину, а именно Рада, который стремительно взрослеет...
В этой ситуации уже жалко Рада, не отчаявшегося Мирко, ни безумную Лину, а именно Рада, который стремительно взрослеет...
Мне его давно уже жалко. Больше, чем остальных.
Безумие завладело бедной девочкой...
Мне его давно уже жалко. Больше, чем остальных.
Ой...Ну, хоть кому-то Рада жалко...)))))))))))))))
Да,все они мучаются по своему...Горемыки. [взломанный сайт]
Отредактировано Венцеслава (2013-02-23 19:03:35)
Ура!Взрослеет...
Безумие завладело бедной девочкой...
Ломка...
Конечно, а куда же ему деваться
Конечно, а куда же ему деваться
Ну, в несознанку уйти,например...)))) Человек может найти тыщу способов не взрослеть...По себе знаю.)))
Жизнь заставит
Прочитала!))
Ой...Ну, хоть кому-то Рада жалко...)))))))))
А мне не жалко. Жалость- нехорошее чувство.
Я ему СО-чувствую и сопереживаю. Но вместе с тем понимаю: это вот лично ему - на пользу. Школа жизни.
Совсем обезумела.... Жуть какая!
Отредактировано Рада (2013-02-25 15:59:08)
какая мощная сцена. браво
Линку срочно лечить! Но какое будет "лекарство"? Девочка действительно не в себе...
Совсем обезумела.... Жуть какая!
Отредактировано Рада (Сегодня 15:59:08)
Ну вот...небось было много-много чего то понаписано,а потом Рада испугалась,и и ограничилась одной фразой...
какая мощная сцена. браво
Ой...Спасибочки,так приятно от коллеги такое слышать!))))
Линку срочно лечить! Но какое будет "лекарство"? Девочка действительно не в себе...
Промывание мозгов и постельный режим. Шучу.
Ломает ее...Доза нужна. А "доза" решила "бигты та ховатысь"...
Отредактировано Венцеслава (2013-02-25 17:21:49)
Ну вот...небось было много-много чего то понаписано,а потом Рада испугалась,и и ограничилась одной фразой...
Да нет, это я подумала много чего, а написала именно это)) а отредактировано- это я смайл не тот поставила, вот и убрала.
А подумала- ох, чего я только не подумала! И "какое позорище, так себя вести, где же гордость?"
И "вот Олена вела себя гораздо достойнее , не выла и не скулила..."
И "почему мне совершенно не жаль Линку?"
Да нет, это я подумала много чего, а написала именно это)) а отредактировано- это я смайл не тот поставила, вот и убрала.
А подумала- ох, чего я только не подумала! 1)И "какое позорище, так себя вести, где же гордость?"
2)И "вот Олена вела себя гораздо достойнее , не выла и не скулила..."
3)И "почему мне совершенно не жаль Линку?"
Ну и почему не написала мысли то?
1)...Я к нему поднимусь в небо,я за ним упаду в пропасть,
я за ним! Извини гордость...Я за ним одним,я к нему одному...(С)
2)Ага,она просто хладнокровно решила прирезать соперницу.)))
3)Мне ее тоже не жалко,пока....
Не написала- нуу... а вдруг опять неадекватное что-то ляпну?)))
1) в данном случае это выглядело жалко, словно она у него в ногах валяется и выпрашивает чуточку внимания..
2) хладнокровно, но не унижаясь..)
Не написала- нуу... а вдруг опять неадекватное что-то ляпну?)))
1) в данном случае это выглядело жалко, словно она у него в ногах валяется и выпрашивает чуточку внимания..
2) хладнокровно, но не унижаясь..)
1)так и есть...
2) потому что "ловить" ей было нечего. Чарнецкий ею пользовался но не любил.
после такого Линке только в клинике место. И то хорошо, если помогут.... Вряд ли ей самой справиться с ситуацией.
после такого Линке только в клинике место. И то хорошо, если помогут.... Вряд ли ей самой справиться с ситуацией.
Почему же?
-Не знаю как... Наверное, потому, что ты отдал его ей, а она не взяла... Это твое сердце! -Чарнецкий вновь фыркнул, - «Генератор» - это ты!
Шикарная фраза!!!
Сердце снаружи- потому что не взяла...
Браво ( это за эпизод ))
И отдельное браво за фразу
Вот это да! Папа с сыном два полюса... И как быть? Ума не приложу... А ремнём Линку бесполезно...
-Не знаю как... Наверное, потому, что ты отдал его ей, а она не взяла... Это твое сердце! -Чарнецкий вновь фыркнул, - «Генератор» - это ты!
Шикарная фраза!!!
Сердце снаружи- потому что не взяла...Браво ( это за эпизод ))
И отдельное браво за фразу
Спасибо Рада...!!! Так приятно!Не поверишь,как раз на дней долго мучилась,два раза вычеркивала.Мне казалось,слишком уж сентиментально...
Вот это да! Папа с сыном два полюса... И как быть? Ума не приложу... А ремнём Линку бесполезно...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2Наивный роман.Сердцеед.