Линка собака на сене!
Это уж точно! Перед Чарнецким ковриком расстелюсь, а ты, Рад, к ноге и стоять по стойке смирно! что-то она меня напрягать начинает. А вот Рад все больше и больше уважение вызывает.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2Наивный роман.Сердцеед.
Линка собака на сене!
Это уж точно! Перед Чарнецким ковриком расстелюсь, а ты, Рад, к ноге и стоять по стойке смирно! что-то она меня напрягать начинает. А вот Рад все больше и больше уважение вызывает.
Ну,она-ж говорит,-"кто угодно только не Олэна!"Личная неприязнь к ней.
Ревнует, конечно ревнует. А то как же. И Рад ей нужен и Мирко
Ну,она-ж говорит,-"кто угодно только не Олэна!"Личная неприязнь к ней.
Я вас умоляю! Просто кроме Олены там рядом пока ни кто не ходит.
Я вас умоляю! Просто кроме Олены там рядом пока ни кто не ходит.
Ну, может и так... Просто она привыкла что Рад никуда не денется,и всегда будет при ней.Видимо.А тут заволновалась...)))
Отредактировано Венцеслава (2013-03-18 16:43:59)
Радик сжал зубы и отвел глаза.
Это почему это он отвёл глаза? Чего задумал?
Мне же не обязательно ехать с вами... Я могу просто уехать отсюда... К себе.
А нафига тогда ему билеты купили?? Вот тоже собака на сене: "еду... не еду..."
Ничего он не задумал,просто засомневался,уедут ли они отсюда когда-нибудь,не случиться ли опять еще чего-нибудь.)))))))))))Но в вслух решил не озвучивать.
А нафига тогда ему билеты купили?? Вот тоже собака на сене: "еду... не еду..."
Ну,билет можно и сдать...Он же не хотел ехать,обоим говорил,что это "плохая идея" но его не слушали и он поддался.А теперь увидел,что Рад засомневался как будто.
Мирко поставил посуду на стол и вдруг шагнул ко мне и прижался губами к моим губам, я ошарашено покосилась на Рада.
Ну и зачем дразнить парня? Он и так уже втоптан Линкой до плинтуса.
Ну и зачем дразнить парня? Он и так уже втоптан Линкой до плинтуса.
А чтоб передумал.
Ага, передумал и сам сбежал, да и Линку утащил бы
Отредактировано Венцеслава (2013-03-22 02:01:39)
Венци, как глубоко ты копнула... Если нас читают молодые, им стоит над этим отрезком задуматься. Много судеб было сломано именно из-за невнимания родителей. Хуже такого отношения только быть нелюбимым ребёнком от нелюбимого мужа...
какой сильный отрывок. молодец ) ) ) )
А я примчалась с утра по раньше его удалять на доработку,пока никто не увидел...
опоздала)))
опоздала)))
Ага...
А я примчалась с утра по раньше его удалять на доработку,пока никто не увидел...
Не вздумай!!
Это так написано... так... короче, сижу и ловлю слёзы в платок, очень напомнило мне.... эхх...
поддерживаю. разве только грамматика)))
Не вздумай!!
поддерживаю.
Присоединяюсь!!!!
Ну вот, до обморока зацеловал... А Раду теперь отдуваться, восстанавливая баланс сил...
ну вот опять. .. (((
Ну вот, до обморока зацеловал... А Раду теперь отдуваться, восстанавливая баланс сил...
Ага... Печально... Венци, ну сделай что-нибудь! Жалко этих обормотов!
Ага... Печально... Венци, ну сделай что-нибудь! Жалко этих обормотов!
Каких именно?
Каких именно?
Да всех! Любящих и страдающих...
Да всех! Любящих и страдающих...
Всех не получится...
Всех не получится...
И неужели совсем-совсем ничего нельзя сделать ? А как же "самосвал"? Я всё ещё жду чуда..
И неужели совсем-совсем ничего нельзя сделать ? А как же "самосвал"? Я всё ещё жду чуда..
Самосвал будет,но скорее со знаком минус.Хотя,как посмотреть....
В любом случае, самосвал нужен, чтобы как-то всё это встряхнуть. А потом может муть осядет и найдётся хоть какой-то выход))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2Наивный роман.Сердцеед.