Дедулю то за что?!Он ни сном ни духом)))))))))))))))
А ты придумай!)))) Если уж обязательно должна быть жертва, то почему бы не Ждан? Зато представляешь, помирает дед, развеиваются чары, и Чарнецкий становится обыкновенным человеком))))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2Наивный роман.Сердцеед.
Дедулю то за что?!Он ни сном ни духом)))))))))))))))
А ты придумай!)))) Если уж обязательно должна быть жертва, то почему бы не Ждан? Зато представляешь, помирает дед, развеиваются чары, и Чарнецкий становится обыкновенным человеком))))
Бедный Ждан))))Никого не трогал жил себе,и тут процессия такая заявляется: "прости дед,мы тут посоветовались,тебя из всех нас меньше всего жальче..."
Но честно говоря,тогда все должно было развеяться,со смертью отца Ждана...
Отредактировано Венцеслава (2013-03-25 14:03:59)
Да я тоже вот подумала, что тогда все станут обыкновенными, и Рад, и Линка может другими глазами взглянуть на Чарнецкого. А вдруг оно и лучшему?
(Молчу-молчу, никаких давлений на автора, просто тоже иногда фантазия включается))
Хе-хе...(многозначный смешок)
Отредактировано Венцеслава (2013-03-25 14:33:45)
Эх.. Мда... Ой, опять слова потеряла!
Какая же Линка всё-таки слепая курица! Хочется сказать- чудовище, но понимаю, что она просто ослеплена этим своим Мирко...
Да что эта девчонка себе позволяет?! Могу её поведение лишь списать на "болезнь". Или это её истинная натура выплыла? Очень и очень жаль, если так.
Да уж, какая-то не хорошая натура вылезла из Лины, а Рад все больше и больше становится Мужчиной, любящим...
У него никого нет! И никогда никого не было, кроме его престарелой опекунши, и тебя! Он хотел найти еще одного родного ему человека, а в итоге лишается нас обоих!
Линка, да когда же до тебя дойдёт эта истина. Даже чаклун это понял! А ты? Что же ты творишь?! Куда делась милая, светлая девочка?!
Не знаю что написать, чтоб было литературно. А если на эмоциях- хочется вмазать Линке со всей дури.
Ну она ж не знает,что Рад ее "лечит".Она любит Мирко и хочет быть с ним.А Рад все никак не успокоиться,все "лезет" к ней и "лезет",вот она и бесится.Что ж ей делать?Н асильно мил не будешь...
Дуреет Линка на глазах, когда уже ее розовые очки упадут с носа
Пора Линке всё рассказать. А то она Рада совсем втаптывает в грязь. Может поймёт наконец, что жива ещё благодаря ему. Сесть за стол переговоров и всем поговорить серьёзно.
Так получилось… Я ехал на машине, по дороге попал в небольшую аварию.
ну вот хоть какие-то разъяснения по поводу внешнего вида и прочего))
Отредактировано Венцеслава (2013-03-29 23:56:19)
Наталья плеснула ему в лицо водой из банки
сожгла кислотой???
Боже мой, что она плеснула? Страсти наколились
Скорее всего вода наговоренная. Праздник же, Иван Купала. Хотя, может и другое что...
А... Мирко ослеп...
Мда.... Теперь Линка его ни за что не бросит... Блин! Как же всё плохо...
Мда.... Теперь Линка его ни за что не бросит... Блин! Как же всё плохо...
Так ты вроде и не хотела,чтоб она его бросала...
Вот и самосвал...
Лана вообще теперь не заходит сюда...
И вообще видимо всем пофигу все,надоело.Надо было комедию как про кощеевых писать.
Ничего не долго мучится,скоро закончу.
Да свалю отсюда нахрен,всех только раздражаю все время.
Венци, что с тобой?! Что ты ещё себе напридумывала?!
И вообще видимо всем пофигу все,надоело
Я вообще с нетерпением жду твоих постов про Линку, Рада, и чаклуна. Ты же держишь всех в тонусе своими интригами!
Так ты вроде и не хотела,чтоб она его бросала...
Угу, и до сих пор думаю так. А бросать... Так Линка с ним стала другой, словно вся грязь из неё внезапно полезла. Надеялась на что-то конфетно-мармеладное. По себе судила. А ты вот такой "самосвал" пригнала. Теперь Чарнецкий сам сбежит. А Линкино разбитое сердце Рад лечить будет... Только он-то ей не нужен...
Ткни пальцем, кого ты раздражаешь?! Чушь!!!
Лана с телефона читает. Да и на работе у неё аврал. Ну потерпи немного, солнышко! Чуток потерпи, всё устаканется. Только не пропадай! Очень тебя прошу!!!
Только попробуй уйти...
Интересно... А от того, что он ослеп, он не перестал глазами своими притягивать ?
Может это как раз был самосвал по развеиванию чар?
Ничего не долго мучится,скоро закончу.
Опять началось? опять я неадекватно отреагировала...
Тьфу, чёрт подери!!!
останься, без тебя тут всем плохо...
Я постоянно захожу. Писать не всегда могу. На новой работе у меня нет возможности сидеть в инете.
И вообще видимо всем пофигу все,надоело.Надо было комедию как про кощеевых писать.
Венцик, не придумывай глупости! Я действительно не все произведения выложенные на форуме читаю - ну не резиновая я. Но Сердцееда, Шанс и Блуждающую я при любом раскладе читаю и жду с нетерпением продолжения! И стихи ваши с Радой и Хризантемой при первой возможности читаю. Все, что ты здесь наговорила, это только твои фантазии и к реальной жизни и к нам, почитателям твоего таланта, ни какого отношения не имеют! Просто постарайся об этом не забывать.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2Наивный роман.Сердцеед.