Жду Эгесихору
Скоро буду
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Ищу соавторов (точнее, соавторш)
Жду Эгесихору
Скоро буду
О, что я вспомнила! Мне приснилось, что я читаю ваше совместное творчесто, но в качестве эпиграфа и прочих вставок по тексту - стихи Венцеславы. О чем роман- не запомнила, содержание стихов- тоже, но осталось впечатление, что очень красивые...)) Жаль, вспомнить не могу..
Венцеслава, придётся тебе их написать, потому что они уже существуют, я видела..))
Отредактировано Рада (2013-02-25 19:41:41)
Какая прелесть
Да, стихи могут пригодиться. Один из героев будет поэт.
О, так и под всех роли пропишешь
Ну, так название придумала Белая Хризантема.
Всё упёрлось... смешно сказать во что.
Мне нужны испанские фамилии и названия для вымышленных городов. Испанского я не знаю.
Фамилии, лучше всего, взять из какого-нибудь телефонного справочника. Но я не могу найти в сети телефонный справочник какого-нибудь испанского или латиноамериканского города.
Люди! Кто бы помог? Для романа мне нужны:
а) Латиноамериканские фамилии
б) Правдоподобные названия географических объектов (реально не существующих)
Вроде бы, не такая сложная проблема, а оказывается....
Взять самые известные? Ну, хорошо ли, если все герои будут Боливары, Франко, Лорки и Марадоны?
Взять самые распространённые? Тоже не годится. Одни Ивановы, Петровы и Сидоровы, только испанские. Сименон в таких случаях использовал телефонные справочники.
Нашёл в сети телефонные справочники он-лайн, но там надо набрать фамилию или номер телефона.
В общем, прошу помощи. Заранее благодарен.
Пумяух**
Поищу, правда смогу только завтра
Спасибо! Фамилии я уже раздобыл
А вот названия мне нужны.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Ищу соавторов (точнее, соавторш)