Просто ты его волком называешь
Так его в тексте и до этого называли волком, даже если он и был в человеческом облике
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Блуждающая во тьме 2
Просто ты его волком называешь
Так его в тексте и до этого называли волком, даже если он и был в человеческом облике
Ну вот я и говорю.Что не поняла я из-за этого,где он просто волк,а где Волк.)))))
Постараюсь более понятно писать
Сейчас до работы дойду и вспомню, как это будет литературно))
с работы уже пришла, но как это литературно- уже не до того, дочь опять решила заболеть.
Ну что же вы так, выздоравливайте...
Радочка, лечи мелкую.
Постараюсь более понятно писать
Да нет,все понятно.Я просто уточнила, и теперь уже все мне кажется вполне понятно написанным.
Рада,лечитесь.
Спасибо, Венцик
Нда...вот тебе и новая жизнь в стае...
Вот это финт ушами... Даже если альфа прикажет своей стае принять её и детей, недовольные не смирятся. Опять Настёне страдать... Да ещё и самочувствие, словно самосвал переехал.
продолжение следует
Ничего, я еще узнаю, кто это такая
Да-да,мы тоже хотим это знать
Да-да,мы тоже хотим это знать
Чтобы знать,ком у морду бить)))))
Чтобы знать,ком у морду бить)))))
Вот именно!Мы Настюшку в обиду не дадим!
Не открывая глаз, я прикрыла тело одеялом и поднялась на кровати.
Сразу по тексту в глаза бросилось. Получается, будто на кровати лежало чьё-то ТЕЛО (ассоциация- труп). Может, лучше просто "прикрылась"?))
Получается, будто на кровати лежало чьё-то ТЕЛО (ассоциация- труп)
Нда, похоже, спокойной жизни Насте не видать. Мало того, что не понятно чего от единения с Сергеем ждать, так еще и стая не принимает. весело. И интересно! Жду с нетерпением продолжения!
О, страсти накаляются..... да, тут ревностью пахнет, а не бешенством.... посмотрим, посмотрим...
Может, не у всей стаи такой негативный настрой? Злобные недовольные тетки всегда были, в любое время и в любом коллективе.)
Может, лучше просто "прикрылась"?))
Исправлю
да, тут ревностью пахнет
Она же с ребенком гуляла...Неужели с Серегиным?
Может, не у всей стаи такой негативный настрой?
Революцией дело пахнет...
Олечка, она не с ребенком гуляла, она одна подошла
О, страсти накаляются..... да, тут ревностью пахнет, а не бешенством.... посмотрим, посмотрим...
я то же подумала
А мне кажется они просто ее не принимают,как слишком чуждую.
Дальше узнаете
А мне кажется они просто ее не принимают,как слишком чуждую.
Или опасную соперницу.
Дальше узнаете
Когда?
Деличка, в самое ближайшее время
Деличка, в самое ближайшее время
Это ну ооочень растяжимое понятие....
Может быть даже и сегодня
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Блуждающая во тьме 2