Радочка и Алекс и Сергей пытаются надавить на Настю через детей
Это заметила, невооруженным взглядом видно)) Я думала, где-то скрылась более тонкая хитрость..))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Блуждающая во тьме 2
Радочка и Алекс и Сергей пытаются надавить на Настю через детей
Это заметила, невооруженным взглядом видно)) Я думала, где-то скрылась более тонкая хитрость..))
Любить..
Они и любят
Я думала, где-то скрылась более тонкая хитрость..))
Куда же еще тоньше))))
- Какая тонкая, нежная ручка, - прошептал Алекс: - И как твердо держит то, что считает своим. Только отпускает и натягивает поводок, чтобы не убежала добыча.
- Прекрати, - прошипела я, начиная злиться на правду, которая только начала доходить до меня.
- Почему прекратить? Потому что тебе неприятно это слышать? А мне неприятно чувствовать себя марионеткой в твоих руках. Волк и тот, пляшет под твою дудку.
- Зачем вы за мной пришли? Зачем вы меня искали? Я не просила этого. Я жила так, как могла, - я резко выдернула руку из пальцев Алекса и сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони.
Вот это высказывание тоже никто не заметил?
Я наверное отупела...Никак не пойму,что ты хочешь до нас донести?
Папаши рвут мамашу на части,используют детей,мамаша имеет над ними власть.Только от нее зависит чем все кончиться.А больше я никаких хитростей не углядела...но я сегодня рассеянная может,завтра еще перечитаю внимательнее.
Просто Алекса в очередной раз прорвало и он выдает всю правду Насте
Бедная Настя...
Ну, родителей не выбирают
Ну, родителей не выбирают
Да,я про то,что она еще маленькой хочет побыть,а ей уже все...семейный быт засасывает. Отрекись от себя,и живи интересами детей.
Хм.. А зачем ей обязательно ехать к кому-то, к Алексу или Сергею? Тьфу на них! одна не справится, что ли?...
Мне хотелось невозможного, соединить то, что не соединиться. Хотя чем черт не шутит.
Соединяй! Только тогда вы трое будете счастливы! Ну почему только мужчине разрешается в равной степени любить двух-трёх женщин?! Чем мы хуже?! Вот напишу роман о мужском гареме!
Тьфу на них! одна не справится, что ли?...
Справится одна, еще как, но не стоит забывать про любовь. А она есть. Сердце Насти сейчас разрывается надвое и ничего с этим уже не поделаешь
Вот напишу роман о мужском гареме!
Деличка, насмешила
Отрекись от себя,и живи интересами детей.
Семейный быт никуда не денется, так как уже есть дети, но и то, что предлагает Владимир, для Насти неприемлемо. Она ни за что не будет жить только интересами детей. Ведь мы все знаем, что она достаточно эгоистична для этого. Так что придется выкручиваться
Ой не надо...а то я уже пишу....
У нас тут у всех, в какой-то степени гарем
У нас тут у всех, в какой-то степени гарем
ага,латентные женские желания.Как обычно.Если женщина пишет,то два мужика и одна главная героиня.Если мужик то главный герой и куча баб,одна другой краше...А он ничей,потому что гордый и крутой.))))
Это точно
Интересно, и зачем Владимир это сделал?
Я бы ещё поняла, если бы он как-то удалил обоих...
А он решил, что так будет лучше. Ведь когда-то давно, он заставил Настю и Сергея расстаться в угоду Алекса, а теперь решил, что он зря это все сделал, видя их отношение друг к другу.
И это все? Алекс вот так уйдет?Что-то сомнительно...А папаня мог бы подумать о том,что тогда он решал за Настю,и зная чем вс обернулось,опять в том же духе действует.Ничему не учась.
Папане осиновый кол! Пригрозить, не убивать. Настя уже взрослая, пусть сама решает. А Алекс, если не дурак, вернётся.
Алекса очень расстроил тот поцелуй Насти и Сергея, тем более, что он все еще видел испуг Насти при своем появлении
Алекса очень расстроил тот поцелуй Насти и Сергея, тем более, что он все еще видел испуг Насти при своем появлении
У нее ребенок от Сергея,я уж молчу об остальном...А тут расстроился от поцелуя....))))Ну,я поняла.Типа он подумал, что им лучше вместе,что она Серегу любит больше чем его.
Отредактировано Венцеслава (2013-03-16 14:15:49)
Вот именно, а не потому что ребенок от Сергея. Ребенка как раз он готов принять, как своего собственного
Чем мы хуже?! Вот напишу роман о мужском гареме!
Круто! Уже хочу его прочесть!
Ой не надо...а то я уже пишу...
Очень даже надо! Ведь ваши романы не будут иметь ни чего общего - у вас стиль слишком разный. Жду оба романа!
Отредактировано _Lana_ (2013-03-16 14:52:20)
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Блуждающая во тьме 2