Рада написал(а):определённых моментах?)) Дважды дурак, даже трижды. "Дорогая, как ты можешь говорить, что я тебя не люблю? Я ж тебе мимозу подарил однажды! А как нежно я посмотрел на тебя пару раз! "
Не знаю... Если любишь, надо показывать это постоянно, а не дозировать по капле...
Почему сразу дурак? Почему тогда и Настю к нему в компанию не записать? Она кому-нибудь говорила слова любви, нежные слова, выражала свою любовь? Она ее даже от себя тщательно скрывала, не признавалась самой себе, потому что боялась, боялась, что опять будут страдания. А страдать она не очень хочет, тем более, от любви. Вот и Алекс такой же. Он не будет постоянно признаваться в любви и он так же боится ее, как и Настя. Ему проще что-то сделать, помочь, но не выдавать чувства, не признаваться. Настя такая же. Со стороны же видно, что она только крутит всеми для своей выгоды. Захотела, поманила Алекса, захотела Сергея. Один из них, Сергей, не боится признаваться, не боится действовать, но зная характер Насти, иногда действует тайком. (может быть я что-то плохо описала, не открыла характеры?)