как у меня внутри
просачиваясь сквозь обломки,
растет любви росток.
Красивые строки) так и представила розу на обломках. Поэтично, образно.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Поэзия » Стихи Венцеславы
как у меня внутри
просачиваясь сквозь обломки,
растет любви росток.
Красивые строки) так и представила розу на обломках. Поэтично, образно.
Отредактировано Венцеслава (2013-05-07 23:05:57)
Мне так твои метафоры (или что это такое?) нравятся)))
Она вонзает свои зубы, терзая плоть горячим жалом,
То есть у него есть и зубы и жало?
Мне так твои метафоры (или что это такое?) нравятся)))
Спасибо.Ну,да,метафоры.Если я не ошибаюсь, а то может ка кобычно выдаю желаемое за действительное,а на самом деле чушь какую то говорю с умным видом...Короче,спасибо Nostramoпролил бальзам на мое сердце...
Отредактировано Венцеслава (2013-05-07 23:17:43)
То есть у него есть и зубы и жало?
Говорится о боли,а у нее чего только нет в арсенале....
О боли? Тогда, почему в мужском роде?
Венцеслава, сильно!!!
Кто может нас так истязать ??
Любовь-опять, опять она!!
Нас гонит жаждою гонимых...
Любви напиток ,где нам взять ?
Мы в поиске неутомимы....
О боли? Тогда, почему в мужском роде?
Где?
Ой! Это мне померещилось, наверное?
1000 извинений.
Ой! Это мне померещилось, наверное?
1000 извинений.
Бывает...)))Ну,я могу даже понять.Все таки девушка пишет,и интуитивно ждешь что будет про "него",а не про "нее".Хотя тут не про человека вообще.
Отредактировано Венцеслава (2013-05-07 23:48:20)
Венцеслава, сильно!!!
Кто может нас так истязать ??
Любовь-опять, опять она!!
Нас гонит жаждою гонимых...
Любви напиток ,где нам взять ?
Мы в поиске неутомимы....
Спасибо)))Ты прямо мастер экспромта!!!
Да... Надо будет об этом крепко подумать...
Боги! Венци, это же жутко с этим жить! Я не хочу такого присутствия в своей жизни!
Венцеслава
Ты влюблена?
Венцеслава, хорошее стихотворение)) как всегда))
Боги! Венци, это же жутко с этим жить! Я не хочу такого присутствия в своей жизни!
От себя не сбежишь.У тебя и не будет такого,это я про себя.
Венцеслава
Ты влюблена?
Уже нет...А что?
Венцеслава, хорошее стихотворение)) как всегда))
Спасибо.
Одни шедевры.
Одни шедевры.
Спасибо.))))
Это слишком громко сказано)
Не скромничай, невооруженным глазом видно: у тебя- шедевры.))
Не скромничай, невооруженным глазом видно: у тебя- шедевры.))
Буду долго спорить без ложного кокетства с этим утверждением.Я не всегда поэзией это могу назвать.Срифмованные чувства и все.Поэзия,это что то глубже.Это образы,это мелододичность каждого слога,глубокий смысл.Когда читаешь и медленно катаешь во рту каждую строчку,словно дорогое вино.Когда,распробовав каждую,хочется еще раз сделать уже более полный глоток,прочувствовать аромат и букет.А после еще очень долго,ощущать послевкусие,вспоминая стихотворение.Вот это шедевр!Я так Раду читаю.У нее что то ближе всего к этому.Иногда ее строки горчат,и кислят в минуты душевных потрясений и меланхолии.Иногда пенятся и играют,как шампанское,или лимонад.Но уровень всегда остается один.Это уровень дорогих,коллекционных вин.
У Хризантемы,это хорошее такое домашнее грузинское вино!Молодое и сладкое.Или же настоявшее и зрелое когда как.Но всегда ароматное и прогретое солнечными лучами,наполненное запахами земли,и горного воздуха.
А у меня это скорее,какой то квас)))))Который шибает в нос,и заставляет по неволе слезиться.Но после пары первых глотков,уже как-то привыкаешь.И длаьше просто пьешь.Можешь утолить жажду,можешь чуть взбодриться.Но не более...
Уж если пошло сравнение с алкоголем, то у тебя никак не квас! Скорее абсент. С ноткой гречи.
Венцеслава, благо дарю!
Когда читаешь твои стихи , как будто бы пьешь мускатное красное шампанское... [img]http://s018.radikal.ru/i517/1207/fe/018d22861de3.gif[/i
Глоток и брызги ,выдох и опять глоток глубокий , который забирает дыхание!!!!
А я вот алкоголь не употребляю. Вообще никогда. Поэтому со спиртным сравнить не могу. Подумаю, на что это похоже...
А я вот алкоголь не употребляю. Вообще никогда. Поэтому со спиртным сравнить не могу. Подумаю, на что это похоже...
Самое смешное что я тоже не пью!))))
Но очень ярко описала хорошее, выдержанное красное вино..
Так возьмем же в руки две виноградные грозди, одну белую , другую черную , они разные на вкус ,но обе согреты согреты солнечными лучами .Так и твои стихи , они разные , НО согреты теплом твоего сердца и в них бурлит частичка твоей души..
Но очень ярко описала хорошее, выдержанное красное вино..
Так возьмем же в руки две виноградные грозди, одну белую , другую черную , они разные на вкус ,но обе согреты согреты солнечными лучами .Так и твои стихи , они разные , НО согреты теплом твоего сердца и в них бурлит частичка твоей души..
Спасибо!Отличный тост получился!!!
Я рядом,звуком,светом!
Играй пока,потом начнем с начала.
Классно
Она вонзает свои зубы, терзая плоть горячим жалом,
Чего-то у меня опять фантазия заработала про вампиров Классно
Чего-то у меня опять фантазия заработала про вампиров Классно
Универсальный стих,каждый видит свое))))Спасибо.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Поэзия » Стихи Венцеславы