Так как муза покинула наших авторов, созрела мысль опросить наших читателей.
Вопрос первый - Кто из героев больше всего нравиться, мужчина, женщина.
После ответов опрос продолжу
Теги: Опрос
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Делии » Опрос по "Земле счастья"
Так как муза покинула наших авторов, созрела мысль опросить наших читателей.
Вопрос первый - Кто из героев больше всего нравиться, мужчина, женщина.
После ответов опрос продолжу
Теги: Опрос
Сама и отвечу пока на первый вопрос.
Из героев мне нравится Алекс. Салех временами просто раздражает. А Ольгу считаю слишком слабовольной. И не понимаю, что в ней находят герои. Деля, подушками не кидайся. Собираю статистику
Так, а чего никто не участвует в опросе?????
Деля, подушками не кидайся. Собираю статистику
А чего кидаться-то. Я уже объясняла, что Ольга для мужчин та, которую очень хочется холить, лелеять, оберегать и прятать. Она просто женщина, желанная. Это мужики должны быть сильными самцами. Для неё.
Ольга для мужчин та, которую очень хочется холить, лелеять, оберегать и прятать.
По этому поводу все будут ее подминать, принуждать, заставлять жить по своим правилам, не считаясь с ее мнением и желаниями. И это называется "холить, лелеять и оберегать"? Я наверно, опять чего-то в жизни недопонимаю
Я, наверно, тоже
По этому поводу все будут ее подминать, принуждать, заставлять жить по своим правилам, не считаясь с ее мнением и желаниями.
Да она такой и задумана, так что учитесь на чужих ошибках... А мне её немного жалко...
Характер ей надо проявлять, где там ее чертенок спрятался? Пусть будит и вытаскивает наружу? Дворцовый переворот устроит. Нелюбимого Алекса потихоньку травануть
А мне её немного жалко...
Да не немножко. А очень даже жалко. Возможно, мужчины и могут чувствовать себя рядом с ней счастливыми, а она может стать счастливой? Сомневаюсь.
Сомневаюсь.
Она хорошо подстраивается под ситуацию, как хамелеон
Так как мой опус закончен, попрошу высказать своё мнение о нём. Для меня это очень важно.
Деличка, я уже высказала, но если хочешь. Опус очень хорош, легкий язык, читается без затруднений. Очень здорово было придумано про всякие технические штучки, честно, я на такое не способна. Более фантастично получилось, чем у меня. Про отношения к героям уже высказывалась, но повторюсь, из всех мне нравится только Алекс, как и мой Алекс кстати тоже, что-то я благоговею к этому имени, как это ни странно. Салех просто монстр с проснувшейся совестью, хотя от него я ожидала большего. Ольга амеба, но и такая, как она имеет право на существование. Любви я не увидела, просто смиренное отношение к ситуации. Если с Салехом она как-то пыталась бороться не силой, а умом, может даже женской хитростью, то в ситуации с Алексом просто смирилась и опустила руки. Получила комфорт и успокоилась на этом. К следующему произведению пожелание, если героиня будет такое же, то пусть хотя бы действует, а не расслабляется. Ты просто в этом произведении дала все на волю героев и отпустила ситуацию на самотек, вот поэтому так и закончилось. Можно было развить историю с драконом, который вдруг почему-то подобрал Ольву, то есть нашел замену Ольги и тоже успокоился. То есть сел на ту же задницу. Это критика не тебе, а твоим героям, которым нельзя было давать волю Можно было больше раскрутить на любовь, а получилось на страдания. Ну вот, как-то так.
Можно было больше раскрутить на любовь, а получилось на страдания.
Побоялась удариться в эротику.
К следующему произведению пожелание, если героиня будет такое же, то пусть хотя бы действует, а не расслабляется.
Надеюсь.
Это критика не тебе, а твоим героям, которым нельзя было давать волю
Попытаюсь держать их в колее.
Спасибо! Жду других! Девочки, не молчите. Ну хоть обругайте! Молчание хуже самой чёрной критики.
Побоялась удариться в эротику.
Ничего не бойся, мы тут все взрослые.
Молчание хуже самой чёрной критики.
Понимаю тебя. Вот если бы ты еще такой же отзыв на Двойной лик написала
Девочки, не молчите. Ну хоть обругайте! Молчание хуже самой чёрной критики.
Я, вроде, по ходу действия давала комменты. В общем, произведение весьма недурственно. Читается легко. Ну, а замечания те же, что и у Egesihorа. Об этом уже говорилось ранее. Давай следующее развивай.
Так что, дерзай
А Ольгу считаю слишком слабовольной. И не понимаю, что в ней находят герои
Я согласна.У тебя плохо прописан образ Ольги. Если скажу, что никакая она, не ругайся. Плывет по течению. где-то мелькало проявление ее характера, и как-то все угасло.
Мне она не нравится. Полюбила Салеха, потом полюбила Алекса.
Но мне Салех больше понравился, он как на ладони, а Алекс не понравился.
Общее у Салеха и Алекса то, что они берут Ольгу силой, не давая ей выбора. А она такая невинная овечка,...того люблю, того разлюблю... Она меня раздражает.
И Салех прописан в конце...как-то робко.Ты как будто его выкинула из жизни, из книги... Мне такой поворот не нравится, а вызывает некоторое раздражение.
И эта парочка предателей(родственнички Алекса), фу! Непорядочные. И боги с планеты, видя, что совершается несправедливость, как-то в стороне, хотя это дляих имиджа это удар. И никогда у них не получится создать идеальный мир. потому что они сами не соблюдают своих законов. Как-то так.
Сюжет хорош. Но развитие сюжета мне не понравилось, потому что не соответствует чертам героев вначале романа. Жанр романа нарушен, у меня такое чувство. Язык очень читаемый, вкусный. Как будто пишешь легко.
И канва других миров, порталы и прочее, прямо по мне все. Нравится. У тебя талант изложения, очень легкий. Пиши и дальше.
Не обижайся , Делия! Пишешь очень хорошо, но...я все написала.
Не обижайся , Делия! Пишешь очень хорошо, но...я все написала.
Хорошо подытожила
Хорошо подытожила
Лишь бы Делия не обиделась.
Какой язык у нее легкий, имею ввиду стиль изложения.
Но вы , и ты Egesihora и Делия грешите всякими пословицами и поговорками. которые режут ухо, потому что не соответствую стилю ваших произведений. Они лишние.
Вот такова моя критика.
Но вы такие молодцы, я вами горжусь.
Было бы время я всех бы перечитала. Не думайте. я благодарный читатель. И особо не критикую.... Это так, если не согласна с автором.
Но вы , и ты Egesihora и Делия грешите всякими пословицами и поговорками. которые режут ухо, потому что не соответствую стилю ваших произведений.
Да уберу я их, уберу, еще потом буду перечитывать и редактировать
У тебя плохо прописан образ Ольги. Если скажу, что никакая она, не ругайся.
Ну да, она такая, никакая. Плывущая по течению.
Но мне Салех больше понравился, он как на ладони, а Алекс не понравился.
Я вообще хотела Ольгу оставить с Салехом, но они без меня решили всё по своему.
И Салех прописан в конце...как-то робко.Ты как будто его выкинула из жизни, из книги...
Устала я от них. Вот и скомкала конец.
Не обижайся , Делия!
Да за что?! Сама понимаю,что моё первое произведение сырое, как глина. Мне бы соавтора опытного. Идеи есть, опыта нет.
Пиши и дальше.
Уже пробую.
Lubava, спасибо за внимание, за терпение к моему опусу. Я постараюсь исправить свои ошибки. А может и "Землю" кардинально перепишу. Но это будет не скоро.
Плывущая по течению.
Не! Не плывущая по течению, а с умом рабыни. Кто трахну, того и любит. Претит мне все это.
А Салех мне понравился потому, что он описан лучше всех. Ты его хорошо показала, потому он мне и нравится. Он такой. А в остальных, я увидела ложь, предательство, эгоизм. И не знаешь, что от них ожидать. И если бы ты не закончила роман, то я их подозревала бы в каком -нить заговоре.
Я еще че нить почитаю из твоего.
Не! Не плывущая по течению, а с умом рабыни. Кто трахну, того и любит. Претит мне все это.
А Салех мне понравился потому, что он описан лучше всех. Ты его хорошо показала, потому он мне и нравится. Он такой. А в остальных, я увидела ложь, предательство, эгоизм. И не знаешь, что от них ожидать. И если бы ты не закончила роман, то я их подозревала бы в каком -нить заговоре.
Я еще че нить почитаю из твоего.
У как ты, а к моим героям нет критики?
Сообщения перенесла в отзывы по Двойному лику
Так как мой опус закончен, попрошу высказать своё мнение о нём. Для меня это очень важно.
Жду других! Девочки, не молчите. Ну хоть обругайте! Молчание хуже самой чёрной критики.
Делия, я только начала читать но выскажусь потом всенепременно!))
Отредактировано Рада (2012-11-10 20:05:32)
Делия, я только начала читать но выскажусь потом всенепременно!))
Буду ждать!
И я иЩЩо в процессе!
Читайте, читайте. Тапками кидаться будете потом.
Да никто не кидается
А вдруг кому захочется мне таким образом обувку подарить на новый год?
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Делии » Опрос по "Земле счастья"