уф...Будто сама на полигоне побывала...
Пробегусь по "ляпам",тока без обид!
Эпизод V. Полигон
Слишком много ненужных и подробных описаний!Опять!Такое ощущение,что читаешь инструкцию к виртуально игре.Сокращай ненужные детали.Текст только выиграет от этого.Читать будет легче,и для восприятия проще.
К Ирвину уже шёл мужчина. Выглядел он лет примерно на двадцать,
То есть выглядел он как зеленый юнец?Тогда уж,шел парень,а не мужчина...Как-то это логичнее звучит.
Сегодня я проведу тебя по нашей полосе препятствий, покажу как там что. Вот только делать сам всё будешь.
Сказал чувак и сам пробежался по всей полосе препятствий.))))))Логичнее было бы если бы он объяснил тогда все на словах,и просто стоял смотрел как тот пыжится.А что он имел под словами "только сам все будешь делать?".Естественно сам!Неужто Ирвин ожидал,что тот его на спину к себе посадит и побежит?
были постелены хвойные лапики,// приземлился прямо в хвойные лапики
ветки елок называются "лапник")))))))Но "лапики"- так мило звучит....))))))))Хотя приземляться на них попой я бы не рискнула.
во-первых, это безопасно, если правильно делать, во-вторых.// Поэтому... прыгай как хочешь.
Фраза сама себе противоречит.Если делать все надо строго по правилам,чтоб не убиться,то тогда как же можно "прыгать как хочешь"?Где логика?
Андре повёл Ирвина к шкафу с оружием.
Так и представила,стоит в чистом поле шкаф...а в нем оружие.))))
Зал занимал большую территорию и больше чем наполовину был покрыт мягкими коврами.
Может лучше матами?Это же не зал для медитаций...или йоги.Тут швыряют и кидают,и коврики от сотрясения мозга не спасут...
Так, пятнадцать подтягиваний, пятьдесят отжиманий, пятьдесят приседаний, восемьдесят пресса — всего по четыре подхода.
Просто,ради интереса вопрос, -почему подтягиваний всего 15?)))))))
математика и физика для общего развития, теоретическая и практическая криптография по прямому назначению и тактико-стратегическая подготовка на всякий случай.
Это военный корпус или университет с военным уклоном?Что значит "тактико-стратегическая подготовка на всякий случай"?Это должно быть в базовой программе,на первом месте,а не "на всякий случай".А вот физика с математикой...Ну,физика еще ладно...Но математика им зачем?Для дисциплины ума?А криптография?Они что разведчики?Почему упор идет на какие то странные дисциплины?Мне это непонятно...Объясни,если я туплю.
А кто плохо организовал саботаж, тот ремонтирует и устанавливает башенки обратно на полигон.
Улыбнуло)))))Вообще то саботаж это -сознательное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.То есть,то когда Ирвин ушел с базы,вопреки наказам Гаунта, -вот это был саботаж.)))))Из фразы следует,что тот кто "плохо неслушался старших" тот ремонтирует башенки в наказание.))
Бежал и внезапно поскользнулся на льду, а в результате подвернул ногу. Некоторое время он просто лежал на снегу и чуть не ревел от злости на самого себя.
То ты показывал какой он крутой типа,все умеет и все у него получается,а тут бах,упал ножку подвернул и чуть не расплакался...Замени уж лучше на "он чуть не плакал от досады и злости на самого себя",хотя бы.А то "ревел",это слишком по детски звучит.
- Так вот оно что... - задумчиво произнёс Ирвин.
- А что такое?
- У меня завтра, получается, день рождения.
Это он так,завуалировано намекнул на подарочек?)))
Надеюсь,не слишком я злобствовала тут.Просто,хочу чтоб все было по высшему разряду.
Уф...Жду, "няшного" эпизода.