Рейтинг форумов Forum-top.ru [реклама вместо картинки] Сайт для начинающих писателей Зачарованный мир
Мы переехали, найти нас можно через поиск браузера: Мир фантазий и грез Egesihora egesihora.forum2х2.ru/forum

Egesihora - клуб для писателей и читателей

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Война Держав. Четыре Стороны

Война Держав. Четыре Стороны

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

Так, еще раз и медленно,чтобы никого не запутать и самой не запутатся.
Цитирую собственные слова,которые писала раньше:

Венцеслава написал(а):

Не очень поняла,как нож мог упасть рядом с ней,если Ирвин его швырнул в веревку,то тот должен был по инерции отлететь далеко,разрубив ее(веревку).Может,она схватила свой нож,который выпал у нее когда она в ловушку попалась?

А теперь по порядку: 1)

Она хотела ножом перерезать верёвку, но её так резко потянуло вверх, что нож выпал и вонзился в землю.(цитирую текст Нострамо)

Нож у Китти выпал.Значит он лежит на земле,пока она висит.

2)

Сила ещё не покинула его, поэтому он направил нож в сторону верёвки и услышал, как она лопнула. Китти упала на землю и сразу же ножом, который упал рядом, перерезала петлю, опутавшую ноги, а после чего бросилась к Ирвину, который уже лежал на земле.

нож опять откуда то падает?Чей это нож?Так как нож Китти уже лежит на земле,то упасть он не может(см.выше)Значит это нож Ирвина?Но он не могу упасть рядом,почему я уже объяснила.
Вывод: если это нож Китти то в предложении не хватает слова "ранее" -

Китти упала на землю и сразу же ножом, который  ранее упал рядом, перерезала петлю,

Если же это нож Ирвина,то объясните мне ка кон мог упасть рядом с ней?

Нострамо не расстраивайся,если не хочешь,так и скажи,я и больше не буду к тебе лезть со своими "разборками".В крайнем случае попросим Эгесихору и она уберет отсюда весь лишний флуд. http://s019.radikal.ru/i633/1207/a0/70f919e9684e.gif

Отредактировано Венцеслава (2013-04-20 21:50:39)

0

122

Венцеслава написал(а):

Нострамо не расстраивайся,если не хочешь,так и скажи,я и больше не буду к тебе лезть со своими "разборками".В крайнем случае попросим Эгесихору и она уберет отсюда весь лишний флуд.

Да ты не причём, совершенно.

Венцеслава написал(а):

Вывод: если это нож Китти то в предложении не хватает слова "ранее" -

Хорошо. Я исправлю.

0

123

Nostramo написал(а):

- Что здесь случи... - Андре подбежал и увидел Китти с Ирвином, лежащим без сознания. - Мать твою... Что это за, чёрт возьми?!

Я так поняла, что человек, напавший на Ирвина не был "манекеном", т.е. учебным бойцом? Или же кто-то был не в курсе данного "упражнения"?

Венцеслава написал(а):

Интересно,что это за диверсант к ним пробрался?Или это специально "подкинутый" полковником,"заключенный"?

Вот-вот.

0

124

Nostramo написал(а):

А это в следующем эпизоде, который я скину, когда прочитают ещё хотя бы два человека.

Кидай, прочитали уже больше.

0

125

Эпизод VIII. Перелом

«Боль нельзя стереть, её можно лишь закрасить чем-нибудь более ярким» (Макс Пэйн)

- Да чёрт побери, дружище! - воскликнул командир взвода протекторов Андре Райко. - Нет, ну я знал, что Хищники крутые, но... ты потерял столько крови и уже через две недели с тобой всё в порядке.
- Ну, - улыбнулся Ирвин. - Я не виноват — так получилось. А кто это был? Уже известно?
- Да, нам уже известно кое-что. Это солдат Красного Света.
- Красный Свет? Это...
- Это противоположная нам организация в Орданике. Пока что мы в состоянии так называемой холодной войны, а они постоянно пытаются нас спровоцировать. Нападение на тебя — очередная провокация Красного Света.
- Но зачем им это? - Ирвин хотел понять, почему всё это произошло. - Они хотят начать войну?
- Вполне возможно, что да. Обычно на такие действия мы отвечаем ликвидацией их людей и уничтожением их объектов на нашей территории, а предъявить им потом уже нечего.
- В этот раз будет также?
- Да. Кстати, ты молодец, что помог Китти. Ей нельзя долго находиться в положении вниз головой: очень плохо ей потом, очень...
- Но не мог же я её оставить после всего того, что она для меня сделала.
- Да ты прав. Я ж говорю, молодец. Полковник тебе ещё одну неделю на восстановление выделил, а потом снова всё начнётся. Давай, поправляйся, - Андре похлопал парня по плечу и вышел из комнаты.
   Прошло две недели с момента ранения. Ирвин был на грани жизни и смерти и, если бы не Китен, мог бы и не выжить. Теперь он только или гулял на улице, или отдыхал в своей комнате. Ему уже было намного лучше: голова больше не кружилась и уже давно не ощущалось состояние слабости. Девушка заходила часто и почти всегда угощала Ирвина разными сладостями. Пока он восстанавливался, Китти старалась не отходить от него далеко. Первое время она очень сильно переживала за него и даже иногда тихо плакала ночами, когда Ирвин уже спал или думала, что он спал. Если он замечал, то ничего не говорил, а только покрепче обнимал её на следующее утро. Сейчас же Ирвин мог даже тренироваться в своей рабочей комнате. Оставалась последняя неделя на отдых... и он даже знал как провести её. В особенности последний день этой недели. Да, эта мысль стремилась прочно засесть в голове и ей это удалось. План уже был составлен, а запасные пути расчищены. Шансы были два к десяти, но попробовать всё же стоило.
- Я собираюсь снова встретиться с Леной, - сказал он Китти. - Если не выйдет, то последний раз.
- Я знала, что ты захочешь сделать это... Но не знаю... - девушка опустила голову. - Не знаю, смогу ли я помочь тебе. Я просто обещала, что тебя только один раз через ворота...
- А через стену? - поинтересовался Ирвин.
- Ты хочешь прыгнуть со стены? Но...
- Я уже всё рассчитал: до поверхности всего-то три метра, ну и потом уже просто скатиться вниз по горке. Тебе только надо...
- ...отвлечь часового, - продолжила за него Китти. - Я поняла. Сколько тебе надо времени?
- Секунд семь хватит вполне, - уверенно ответил Ирвин.
- Безумие, безумие... - шёпотом произнесла девушка. - Но, ведь наша жизнь и есть одно сплошное безумие, - Китен улыбнулась и обняла парня. - Конечно же, я помогу.
   Ночь. Время пришло. Ни луны, ни звёзд не было видно за тучами, а весь свет исходил исключительно от фонарей. Ирвин переоделся в свою учебную форму, объяснив это тем, что она удобная и в ней проще передвигаться быстро и незаметно. Дело хозяйское. На часах около полуночи и он был готов выйти. Перед уходом он выдвинул ящичек своего стола и взял кольцо. Да, то самое серебряное кольцо с сапфиром, которое Ирвин поднял с земли в парке чуть меньше, чем два года назад. Пора было вернуть его. Да, пора. Юноша вышел из комнаты.
   Всё пошло как и было задумано. Китти подошла к часовому и начала о чём-то спрашивать, пока Ирвин как можно скорее подбежал к стене и перепрыгнул через неё. Вначале всё шло нормально. Но почти в самом конце он на высокой скорости споткнулся и полетел прямо навстречу кусту шиповника. Не везёт, так с детства. Вовремя успел закрыть глаза руками. В кожу вонзились тысячи шипов. Когда он докатился к подножию горы, то ещё некоторое время лежал, закрыв глаза руками и шипел сквозь стиснутые зубы. Руки и открытая часть лица были разодраны в кровь. Приятного, конечно, мало, но надо было идти дальше. Ирвин поднялся с земли и пошёл в сторону города, прикрывая ладонью лицо. Нельзя терять время — надо бежать. Ирвин на бегу пытался вытаскивать шипы, впившиеся в кожу.
   Пока бежал к месту встречи, парень осматривался вокруг. За время, что он провёл в Цитадели, что-то успело сильно измениться. Разноцветных фонариков становилось меньше — на смену им приходили высокие фонари, излучающие яркий белый свет. Повсюду стали появляться аллеи, а автомобильных дорог стало больше, да и звук двигателя внутреннего сгорания в городе можно было услышать чаще. Где-то в центре строился высокий дом, этажей на двадцать, а по плану, скорее всего, на сорок-пятьдесят, выходит, строительство ещё не скоро завершится. Изредка по улице проходила милиция — солдаты в тёмно-синей униформе, следившие за порядком в ночное время. Несмотря на кровь на лице и руках, Ирвин не вызывал подозрений, так как всё же больше походил на солдата, чем на преступника. Всё дело в правильно подобранной одежде и честных глазах.
   А вот и старый квартал. До долгожданной развязки оставалось уже немного. Судя по сиянию из окна, Лена была дома. Ирвин постучал в дверь и отошёл так, чтобы видеть и крышу дома, на всякий случай. Странно, но на этот раз девушка вышла на улицу через дверь. В руке она сжимала какой-то шарик, предположительно стеклянный. Лена осмотрела юношу с ног до головы.
- Если ты хотел подарить мне цветок, то вовсе необязательно было лезть в шиповник.  Я розы предпочитаю, - за долгое время на лице Лены наконец-таки появилось какое-то подобие улыбки.
- Хорошо. Я учту, - Ирвин слегка улыбнулся в ответ. - Может быть, мы всё же поговорим, а?
- Ладно, - девушка пошла вперёд.
- Расскажи мне, почему ты избегала меня? Я тебя как-то обидел? - юноша догнал её и пошёл рядом.
- Нет, ну что ты, конечно же, нет. Просто у меня были проблемы, а теперь я их решила и...
- Так значит... - Ирвин хотел что-то сказать, но потерялся и начал заново: - Лена, я хотел тебе сказать... - он не успел договорить.
- Я знаю, что ты хочешь сказать, но... - девушка остановилась и опустила голову.
- Что? - парень сбавил шаг и закусил губу в ожидании ответа.
- Мы не сможем быть вместе... Извини, - с этими словами Лена быстрым шагом пошла куда-то, оставив парня одного.
- Лена, подожди! - Ирвин побежал вслед. Вдруг он вспомнил про кольцо и на бегу достал его из кармана и зажал в кулаке. - Лена, не уходи! Ты нужна мне! - кричал парень в попытке остановить девушку, но... перекрёсток, а куда дальше?.. Он встал на месте. - Лена, я же... - Ирвин замолчал — было бы глупо кричать на весь квартал то, что он хотел сказать её лично.
   Проклятье! Будь проклят тот день, когда Ирвин потерял голову от этой безумной девушки. Он стоял и смотрел в землю. О чём он сейчас думал? Или о ком? А может ни о чём и ни о ком? Вполне возможно. Он уже начал уставать он этих странных и непонятных игр, которым так и не было дано толковое объяснение. Ирвин не стал относиться к Лене хуже, но пора было уже что-то менять. Парень уже знал, что делать дальше. Хватит. Он протянул вперед руку с зажатым в неё кольцом... перевернул... и разжал кулак. Раздался тихий звон. Кольцо катилось вниз по склону, по лестнице, давая знать о себе редкими проблесками.

Отредактировано Nostramo (2013-04-27 08:01:38)

0

126

Пора решать с кем остаться. Китти для Ирвина сделала много больше. И не только по долгу службы. Но люди иногда живут по принципу:имея не бережём, потерявши плачем. Надеюсь, что Ирвин окажется умнее.

0

127

Скачаю в электронную книгу и почитаю. :)

0

128

Делия написал(а):

Но люди иногда живут по принципу:имея не бережём, потерявши плачем.

Какое точное описание дальнейшей ситуации...

Делия написал(а):

Надеюсь, что Ирвин окажется умнее.

Умнее окажется, но ещё не скоро.

Делия написал(а):

Пора решать с кем остаться.

Решение было бы принять проще некуда, если бы не внезапность, о которой я расскажу в следующей половинке.

0

129

В конце путано ка кто с местоположением.Перекресток какой-то...Лена  что убежала бегом  пока он перстень доставал?Или "перекресток" -это образная метафора?Потом еще склон какой то появляется и лестница...Так,что не понятно где они были,трудно себе вообразить место.И трудно понять,что прозошло с Леной.

Но мне понравился эпизод!Наконец то они хоть поговорили хотя бы чуть-чуть с этой "мутной Леной". http://s017.radikal.ru/i440/1207/aa/d14164908832.gif
Теперь мне Китти жалко...Больно ей наверное было его отпускать к другой.

Отредактировано Венцеслава (2013-04-21 14:37:23)

0

130

Венцеслава написал(а):

И трудно понять,что прозошло с Леной.

Ещё труднее понять, что с ней произойдёт дальше.

Венцеслава написал(а):

Теперь мне Китти жалко...

Мне её тоже жалко очень. И жаль, что Ирвин это не может понять.

0

131

Пумяух** написал(а):

Скачаю в электронную книгу и почитаю.

Хорошо. Спасибо за внимание.

0

132

Nostramo написал(а):

поэтому он направил нож в сторону верёвки и услышал, как она лопнула

Похоже, здесь вместо слова "направил" должно быть слово "бросил"? Тогда все становится логично.http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif

Nostramo написал(а):

Если это, конечно, ещё кому-то интересно.

О-хо-хо! Ох уж эти мнительные авторы.  http://s017.radikal.ru/i436/1207/24/f74218b234f7.gif
Интересно нам, интересно! http://s018.radikal.ru/i516/1207/6d/4e9af1b66817.gif

0

133

_Lana_ написал(а):

Похоже, здесь вместо слова "направил" должно быть слово "бросил"? Тогда все становится логично.

Хорошо. Я исправлю, если без этого логики нету.

0

134

Nostramo написал(а):

Китен улыбнулась и обняла парня. - Конечно же, я помогу.

Интересно, в реальной жизни есть хоть одна женщина, которая поступила бы подобным образом? http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif
Остальные недопонимания тут уже без меня высказали.

Nostramo написал(а):

Всё дело в правильно подобранной одежде и честных глазах.

Ну да! http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif

0

135

_Lana_ написал(а):
Nostramo написал(а):

Всё дело в правильно подобранной одежде и честных глазах.

Ну да!

Да не, пока его нельзя назвать нечестным и вообще плохим человеком. Просто он глупый в этом плане (в плане отношенией т.е.) - не знает, что такое любовь вообще.
Я сам недавно задумался, что бы я вообще делал с девушкой, если бы она у меня была.  http://s017.radikal.ru/i431/1207/40/96d84f0e434a.gif

0

136

Nostramo написал(а):

Да не, пока его нельзя назвать нечестным и вообще плохим человеком.

А разве я пыталась его таким назвать.? Я просто представить не могу себе полицейских, для которых "честные глаза" являлись бы признаком для отсутствия подозрения окровавленного человека.

0

137

_Lana_ написал(а):

А разве я пыталась его таким назвать.? Я просто представить не могу себе полицейских, для которых "честные глаза" являлись бы признаком для отсутствия подозрения окровавленного человека.

Извини, видимо, я тебя неправильно понял.

0

138

Nostramo написал(а):

Извини, видимо, я тебя неправильно понял.

Так, вроде как не за что извинять.  http://s41.radikal.ru/i094/1211/2b/a56d5b75afda.gif

0

139

Лена в это время шла сама не зная куда. В руках она сжимала стеклянный шарик и что-то шептала про себя. Девушка волновалась. С одной стороны ей было жалко Ирвина и она прекрасно понимала, что делает ему больно, но... с другой стороны что-то пугало её, отталкивало. И вот она стоит на мосту, смотрит в воду и пытается принять правильное решение. Девушка подняла шарик на уровне глаз, и тот начал светиться тусклым голубоватым светом.
- Всё решено... - прошептала Лена. - Я знаю... я должна... Пусть так и будет, - послышался негромкий всплеск воды.
   Ирвин быстрым и целеустремлённым шагом двигался в сторону Цитадели. Он был зол. На себя, за то, что вытянул себя с базы ради ничего. На Бладвина, за то, что постоянно, как будто нарочно, пытался задеть его чувства. На ведьму, за то, что посадила в душе Ирвина семя раздора... Гореть бы им в огне... Где-то вдали сверкнула молния, грянул гром... На землю упали первые, за этот месяц, капли с неба, а вскоре пошёл дождь. Вода с небес стекала по одежде, по лицу юноши, смывая кровь. Боль. Боль и раздор в душе. Это не смыть никакому дождю. Это рана, которая никогда не затянется. Можно лишь снять боль, на время. И это может сделать лишь близкий человек, который понимает, который обнимет, легонько поцелует и скажет, что всё хорошо. Вновь сверкнула молния, но вместо грома Ирвин услышал крик:
- Ирвин! Стой!
   Почему он остановился? Почему он не пошёл дальше? Почему не ответил безразличием на безразличие? Ответ был прост и понятен. Ирвин развернулся — Лена перешла на шаг. Она тихо подошла и обняла его, опустив голову ему на грудь.
- Прости. Я должна была... ещё давно... ещё тогда, но... я боялась, - Лена говорила очень тихо. - Я боялась, что... - прогремел гром и уже неясно, что она сказала. - Но ты всё равно мне нравился, а теперь я понимаю...
   Ирвин ничего не отвечал. Девушка подняла голову и посмотрела в глаза юноше. Она осторожно дотронулась ладонью до его щеки, с которой то и дело стекали капли дождя... Точно дождя? Да, скорее всего. Лена аккуратно вытягивала шипы из ран, стараясь причинить как можно меньше боли. Наконец Ирвин обнял девушку, а она только крепче прижалась к нему, когда в очередной раз грянул гром. Парень опустил голову и встретился взглядом с девушкой.
- Ты же любишь меня, да? - тихо спросила Лена.
- Да, - наконец промолвил Ирвин. - Лена, я...
- Тсс... не говори ничего, - она приложила палец к его губам. - Всё хорошо. Я с тобой. Не надо слов... Просто поцелуй меня.
   Ирвин прикоснулся губами к губам Лены и закрыл глаза. Боль ушла... и злость тоже.  Осталось только доброе и светлое. Губы девушки казались сладкими словно мёд. Души их были вместе. Юноша чувствовал каждый удар сердца в груди Лены. Им было всё равно, что обычный дождь сменился ливнем, а где-то разрезали небо молнии. Это было похоже на сон, но... Не хватает слов, чтобы передать то прекрасное чувство, которое испытывал каждый из них. Когда дождь начал стихать, они уже обнявшись сидели на какой-то лавочке.
- Ну ладно, я пойду, - девушка встала и поцеловала Ирвина. - Я буду ждать тебя — заходи, когда сможешь, - с этими словами она ушла и вскоре скрылась из виду.
   Юноша ещё некоторое время сидел почти неподвижно и пытался поверить в то, что произошло. Как бы сложно это не было, но всё же оказалось реальностью, а вовсе не сном. Какой же неожиданный поворот!.. Ладно. Хватит рассиживаться. Пора возвращаться.
Плата кровью. Ирвин уже знал, что будет делать полковник и даже знал, что он снова попытается вывести его из строя и успел отбить его руку в сторону, уйдя в сторону. Гаунт усмехнулся и привёл оружие в боевое положение. Ирвин обнажил свой нож и ушёл от следующего удара полковника. Парень нанёс прямой удар левой рукой в грудь Гаунта, но тот схватил его Ирвина за предплечье, однако он ударил рукоятью ножа в плечо и освободил руку. Полковник собирался нанести боковой удар, но парень пригнулся и тут же встретил своим ножом нож противника. Лязгнула сталь и Ирвин с разворота ударил полковника рукоятью в челюсть. Полковник усмехнулся, а парень оскалился в ответ, но тут же отлетел метра на три-четыре от заряда Силы. Он немного пригнулся и сохранил равновесие, а в следующее мгновение побежал на Гаунта с ножом наготове. Гаунт послал в юношу ещё один заряд. Ирвин встретил его своим и пошёл вперёд толкая невидимое скопление энергии в сторону полковника. Полковник же выпустил ещё один заряд, направленный в ноги парня. Он успел направить до этого удерживаемый заряд в сторону, но не успел уклониться от следующего. Ирвин начал падать вперёд и тут же оттолкнулся от земли Силой. Перевернувшись в воздухе, он приземлился перед полковником, нанеся в полёте удар сверху. Снова послышался лязг стали: встретились два ножа. У обоих руки были напряжены и никто не собирался сдавать ни сантиметра. Гаунт первым разорвал контакт и ударил парня в живот коленом. Ирвин согнулся и тут же запустил заряд Силы в полковника. Полковник был в трёх метрах от него и ждал нападения. Юноша бросился на него, держа в одной руке нож, а в другой — заряд, но тут же упал на землю. По голове как будто ударили молотом. Ирвин стоял на одном колене, опираясь на правую руку, пытаясь прийти в себя, но сильная боль в висках не давала этого сделать. И только сейчас он заметил, что по рукояти и лезвию ножа медленно стекает кровь. Полковник порезал ему руку перед боем, а Ирвин даже не обращал на неё внимания до этого момента. Даже не чувствовал ничего. Он хотел встать, но снова упал от резко усилившейся боли. Сконцентрироваться было очень сложно, однако всё же юноша собрал приличный заряд и бросил его в полковника. Полковник пошатнулся, а боль исчезла. Похоже, что Гаунт на время дезориентировался, так как не сразу заметил Ирвина, несущегося на него с ножом в руке. Заметил, но уже поздно, чтобы предпринять что-либо серьёзное, поэтому он ударил парня в грудь ногой с разворота. Ирвин упал на спину и выронил нож. В следующий момент полковник прыгнул на него и заблокировал, приставив нож к горлу.
- Закончим на этом, - он воткнул нож в землю, встал и помог подняться Ирвину. - Ты стал сильнее. Смею предположить, что ты преуспел в своём деле. Это хорошо. Выходит, я не ошибся в тебе.

Эх... Какой кошмар у меня тут происходит... В общем, извините за спойлер, механизм "made in hell" запущен. И извините моего персонажа, если можете и пока можете.

Отредактировано Nostramo (2013-04-21 23:50:00)

0

140

Что-то меня в этот раз не подождали.. http://s017.radikal.ru/i431/1207/40/96d84f0e434a.gif Ну да ладно, сейчас всё разом прочитаю.

0

141

Венцеслава написал(а):

Потом еще склон какой то появляется и лестница...Так,что не понятно где они были,трудно себе вообразить место

У нас в городе есть нечто подобное. Во всяком случае, когда я читала, представилось именно так- крутой склон, спуск к набережной, там и ступеньки есть, и просто дорога вниз. И перекрёстки улиц, ага. Всякие закоулки- переулки, в которых запросто можно спрятаться..)

0

142

Nostramo написал(а):

Эх... Какой кошмар у меня тут происходит...

Вроде нормально всё)) Мне понравилось))

Nostramo написал(а):

И извините моего персонажа, если можете и пока можете.

А за что? Что не может разобраться с двумя девушками? Бывает...

Nostramo написал(а):

механизм "made in hell" запущен.

Пардон за незнание английского, а in hell- это что? http://i038.radikal.ru/1207/24/26d8efed60ed.gif

0

143

Рада написал(а):

Пардон за незнание английского, а in hell- это что?

In hell - "в аду".

Рада написал(а):

А за что? Что не может разобраться с двумя девушками? Бывает...

Хорошо, что вы понимаете.

0

144

Нда. Попал парень в переплет! Тут только посочувствовать можно.

0

145

_Lana_ написал(а):

Нда. Попал парень в переплет! Тут только посочувствовать можно.

Я его порой осуждаю... а порой сочувствую...

0

146

Эх... Какой кошмар у меня тут происходит... В общем, извините за спойлер, механизм "made in hell" запущен. И извините моего персонажа, если можете и пока можете.

Не поняла,за что ты извиняешься?Вроде все,ок!Разве что опять перебор с подробностями,кто куда поднял,руку,чем замахнулся,куда перекатился и пр.А так,все нормально.Фразу про шипы я сперва восприняла как метафору,подумала,надо же как карсиво Нострамо загнул,про то,что Лена,лечит его сердечную боль,которую сама и нанесла!!!!А потом вспомнила, что он в шиповник упал,и это не метафора никакая...)))))) http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif

0

147

Венцеслава написал(а):

Разве что опять перебор с подробностями,кто куда поднял,руку,чем замахнулся,куда перекатился и пр.

Не знаю... Просто при описании боевых сцен мне кажется, что читатель должен видёть чёткую картину.

Венцеслава написал(а):

А потом вспомнила, что он в шиповник упал,и это не метафора никакая...))))))

Шиповник тут такой... Само падение его в шиповник мне порой каким-то символом кажется.

0

148

про подробности в описании)))))

Я понимаю,что тебе это кажется важным.Но я тебе у же объясняла все на этот счет.Вот ты представь,что я буду писать роман и каждый раз в подробностях расписывать,как героиня,наносит макияж: сперва она умыла лицо,потом нанесла увлажняющий крем.Потом крем на веки и вокруг глаз.Потом она нанесла консиллер,хорошо его растушевала,потом она нанесла на все лицо тональный крем,хорошенько его размазала по щекам,шее и лбу.Потом припудрила все это пудрой оттенка слоновая кость,потом она достала из своей косметички крандаш для глаз марки "инглот",и подрисовала себе стрелки обведя глаз по контуру.Потом,нанесла нежно фиолетовые тени на подвижную часть века.А белые шиммер,она нанесла под бровь.Потом,она вспомнила,что чуть не забыла о румянах,достала из косметички свои любимые румяна персикового оттенка,фирма "шанель",она нанесла их на верхнюю часть скулы и растушевала к уху.Подкрутив щипчиками реснички она нашла свою тушь,и несколько раз прокрасила их от самых корней до кончиков.Тушь была фирмы "бобби браун",водостойкая,с эффектом накладных ресниц.Затем она обвела контур губ,растушевала его к середке,и сверху покрыла прозрачно-розовым блеском,со вкусом земляники.И наконец,она подвела брови,и зафиксировал их гелем для бровей.Поправив прическу, Таня,выбежала на улицу.
-Ну,где ты там шляешься?Зомби уже захватили наш город!
-О боже! - вскрикнула Таня.И тут на нее сзади набросился бывший участковый превратившийся  в монстра.

Я уверена,ты все это описание,даже читать не станешь. Дойдешь до середины и пропустишь кусок.А если уж это будет постоянно в романе попадаться,так вообще забьешь на чтение.Я же не из вредности тебе про это говорю.А чтобы улучшить твой текст!Чтобы он стал бриилиантом,а не алмазом.)

Отредактировано Венцеслава (2013-04-22 01:36:08)

0

149

Nostramo написал(а):

Не знаю... Просто при описании боевых сцен мне кажется, что читатель должен видёть чёткую картину.

Шиповник тут такой... Само падение его в шиповник мне порой каким-то символом кажется.

Да,шиповник,тут можно двояко воспринимать.Это,хороший момент. http://s017.radikal.ru/i440/1207/aa/d14164908832.gifДа и вообще, этот эпизод очень хорошо описан.Мне нравиться.

Отредактировано Венцеслава (2013-04-22 01:37:17)

0

150

А мне Китти жалко. Она-то искренна в своих чувствах. Не крутит и не мутит как Лена.

0

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Война Держав. Четыре Стороны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно