Журчание..это прям потоком льется...) Стекание,капание,плеск?да,уж трудновато найти достойную замену...
Бедный,потому тчо обчихался,и чего то на нанюхавшись уснул.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Блуждающая во тьме
Журчание..это прям потоком льется...) Стекание,капание,плеск?да,уж трудновато найти достойную замену...
Бедный,потому тчо обчихался,и чего то на нанюхавшись уснул.
что Настя будет делать с телом Стеллы?
так в теле Стеллы способности есть
.это прям потоком льется...)
потоком и лилась
потоком и лилась
А ну тогда другое дело.))
Я думаю, было понятно, что потоком лилась, если она смогла контуром обогнуть пентаграмму...
Я думаю, было понятно, что потоком лилась, если она смогла контуром обогнуть пентаграмму...
Ну,не фонтаном же била?Да забей.Я идиотка просто.Наверное невнимательно прочла.Опять я со своим бревном в глазу,к твоим соринкам лезу.)))))
Лезь, лезь, я не возражаю
так в теле Стеллы способности есть
Наверно, это я чего то недопоняла. Мне казалось, что у Селесты есть только магические знания, поэтому она спокойно покинула тело, да и Настины способности так легко отдала, т.к. не понимала, что с ними делать, по этой же причине. Надеюсь, мы еще узнаем какими тайнами обладает тело Селесты.
тело Селесты.
Стеллы
Как у всякой ведьмы, у Стеллы не только знания, но и способности. Там, выше, при разговоре ведьм, было рассказано, что Стелла способная и талантливая ведьма. Ведьмы они немного не такие, как колдуны, они больше с природой сосуществуют. Так что в теле Стеллы способности остались, не такие, какие были вложены в Настю, потому что Насте способности передали колдуны, с такими силами, как Гор. Ведьмы немного другие. А отдала Грегори не потому что не знала, что с ними делать, а потому что Грегори наобещал ей кучу всего-всего в обмен на силы. Сам он их взять не мог, а ведьма смогла и смогла передать. Поэтому и нужна была ему Стелла, так как купилась на лживые обещания - "стать владычицей всего-всего", да и силы Настины ей самой не сильно-то и нужны были. У нее остались знания и опыт применения этих знаний. Поэтому и много книг у нее нашли, и разные зелья, травки и так далее. Ведьма, что и говорить... Другие способности.
Там, выше, при разговоре ведьм, было рассказано, что Стелла способная и талантливая ведьма.
Я почему то не связала это с телом.
Странно, ведь старалась именно это и донести, что в теле сила есть
Странно, ведь старалась именно это и донести, что в теле сила есть
А я вот такая непонятливая оказалась!
Ну что, готовы к продолжению?
Мне всегда казалось,что таланты и способности это как то ближе к душе,чем к телу...
В теле тоже должен быть талант, способности
Ну что, готовы к продолжению?
В теле тоже должен быть талант, способности
В теле разве что только навык.
Ну где прода то?Я жду,жду...
Первым решил быть вампир и только нагнулся, чтобы прикоснуться к ледяным губам, как послышался судорожный вдох и хриплый голос произнес:
- Не надо меня целовать. – Ведьма распахнула глаза и пристально посмотрела на вампира. Игорь шарахнулся в сторону, едва не опрокинув гроб.
Облом!)))
А кроме облома, что еще скажешь?
но упорны огонек сражался, как лев
Колдун махнул рукой, огненная стена, превратившись в огромную руку, схватила призрак и резко влетела в тело Стеллы. Страшный треск и шипение воздуха разнеслось по квартире, свечи погасли, огонь исчез, словно его и не было, и появились звуки. Словно ночной город облегченно вдохнул и продолжил жить своей жизнью. Гор вышел из круга и зажег электрический свет. Все резко прикрыли глаза руками, обычный свет казался чем-то чужим в ореоле только что произошедшего колдовства.
эффектная сцена.Живо себе это представила.
Ну и Настя,как всегда в своем репертуаре))))
Отредактировано Венцеслава (2012-12-23 16:17:29)
Мне всегда казалось,что таланты и способности это как то ближе к душе,чем к телу...
По ходу, мы с тобой обе заблуждались!
В теле тоже должно быть что-то, чтобы были способности
Последнюю проду не потеряй))))
Ну если долго рассуждать на эту тему,то можно подвести все к некоему условному знаменателю:Типа,для манипуляций магическими стихиями нужна безусловно энергия,которая присуща эфирному телу.Эфирное тело,при отделении души,всегда остается при физическом теле.При этом служит источником сил.Так же эфир способен "запоминать" многократно повторенные действия,чем нарабатывает паттерны. Вот это все и осталось в теле Стеллы.Физическое тело никак не способно влиять на тонкую материю.Будем считать,что Геся имеет ввиду симбиоз эфирного и физических тел.(ну,это я себе так объяснила)
Молодец, мне даже и сказать нечего
Облом!)))
Да уж!
Интересно, что же теперь Настя предпримет?
Я очень рада, что понравилось, вчера до часу ночи ваяла
Я очень рада, что понравилось, вчера до часу ночи ваяла
Все супер!!!Ночное бдение не прошло даром!)))))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Блуждающая во тьме