Расстроили до глубины души, я так старалась на вариантами Насти и Алекса, а получилось, что вариант Алекса слащавый
Ну и чего это - расстроили? Зато есть раздолье для дальнейшего творчества.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Двойной лик
Расстроили до глубины души, я так старалась на вариантами Насти и Алекса, а получилось, что вариант Алекса слащавый
Ну и чего это - расстроили? Зато есть раздолье для дальнейшего творчества.
Зато есть раздолье для дальнейшего творчества.
Ой чувствую, выберете потом вариант Сергея
Ты чувствуй, а мы выбирать будем.
Эх, надо было сразу одно выложить, поставить так сказать, перед фактом
Эх, надо было сразу одно выложить, поставить так сказать, перед фактом
Поздно пить боржоми...
Есть еще возможность стукнуть авторским кулачком
Есть еще возможность стукнуть авторским кулачком
Уверенна? Сомневаюсь, что при сложившихся обстоятельствах, получится!
Не ленись - иди и выкладывай вариант Сергея в студию! Публика требует!
Сомневаюсь, что при сложившихся обстоятельствах, получится!
Тякс, что за угрозы
Не ленись - иди и выкладывай вариант Сергея в студию! Публика требует!
Я не ленюсь, просто сейчас поеду в Ашан, как приеду, так и начну ваять версию Сергея. Она пока только в мыслях
Так... и чего вы слащавого нашли в этом варианте?
Настя на Ольгу становится похожей. А она совершенно другая. Может и не та холодная стерва, что в начале, но и не розовые рюшечки. Сделай её сильной, но умеющей любить. Жду Сергея. Там окончательно выберу.
Настя на Ольгу становится похожей. А она совершенно другая. Может и не та холодная стерва, что в начале, но и не розовые рюшечки.
Эх вы, читатели, никто не заметил даже, что Настя наша на момент прихода Алекса была нетрезвой, поэтому и реакции неадекватные
Сейчас чуть отдохну и будет вас история от Сергея
Заметили. Но, и это моё ИМХО, даже в состоянии подпития, она может себя прекрасно контролировать.
даже в состоянии подпития, она может себя прекрасно контролировать.
Не всегда, тут еще и стресс
Да она сама себя после такой сцены, протрезвев и отойдя от нервного потрясения, сожрёт за слабость! Не порти девочку.
сожрёт за слабость! Не порти девочку.
Конечно сожрет, на то и расчет. Ну ладно, ладно, пишу версию Сергея, на ней скорее всего и остановлюсь, пошла масть))))))
Версия Сергея:
Все, выбирайте
Я же предупреждал тебя, что больше не буду спрашивать. Я решил и сделал. Вот так.
Ну нельзя так с Настей,болван! Она же найдёт способ сбежать даже от алтаря! Я, честно,хотела бы, чтобы она осталась с Сергеем,но после такого... Сама Настя ни за что не покорится. Так что я за вариант Алекса.
Ну елки-палки, история Алекса - слащавая, а Сергей грубый. Ну такой он и есть, он честно до этого предупреждал, что спрашивать не будет
Сергей грубый
Да не грубый. Просто Настя не простит ему такого отношения к себе, как к вещи. Она же личность сильная. Да и как он потом с ней собирается жить? Постоянно на снотворном или ещё как волю подавлять?
Да и как он потом с ней собирается жить? Постоянно на снотворном или ещё как волю подавлять?
А вот это уже будет дальше
стория Алекса - слащавая
Ну я балда пустоголовая!
Так что я за вариант Алекса.
Ошибочка вышла. Я за Настин вариант.
Так, даю время, можете сегодня еще думать, размышлять, завтра выберу и продолжу
Так, ну и где же мнение остальных???? Пока не получу все мнения, продолжения не будет.
чего свирепствуешь хозяюшка
мне все нравятся, а выбирать Автору...
Я не свирепствую. Хотя, вот ты, откликнулась. Так что жду остальных
Так что жду остальных
Ошибочка вышла. Я за Настин вариант.
Я ответила.
Лану ждем
А продолжение уже пишется
Вот и славно. А вот я завязла... Ну не коварная я, а тут надо злодейство мирового масштаба.
А вот я завязла...
Так, что значит, завязала????
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Двойной лик