Типа - семимильными шагами оттягиваю приближение к финалу! (шутка!)
Ждем, ждем!
Наоборот, нужно сделать так, что бы потом мыслей не было, что все получилось скомкано, потому что автору все герои надоели
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Двойной лик
Типа - семимильными шагами оттягиваю приближение к финалу! (шутка!)
Ждем, ждем!
Наоборот, нужно сделать так, что бы потом мыслей не было, что все получилось скомкано, потому что автору все герои надоели
потому что автору все герои надоели
Нормально!
Нормально!
Вот поэтому и стараюсь, чтоб не было такого ощущения
Это предпоследняя часть:
Настя !!! Молодец, кошка!
Ну, к вечеру финал будет
Фух, последний абзац остался, минут через 10-15 будет финал. Мои герои все жутко переживали, но все прошло так, как и следовало.
Вот и финал:
Ииии? Вот уж чего не ожидала! Ну ты и жестокая!
Отредактировано _Lana_ (2012-10-23 19:39:03)
И... там последний кусочек - финал
неверю...
Наводку в тексте никто не увидел?
Ладно, не буду мучить:
to be continued
Папа с дочкой свернут шею Грегори! Очень надеюсь...
Ну что могу сказать, мои дорогие, мы писали, мы писали, наши пальчики устали. Мы немного отдохнем и опять писать начнем.
Наводку в тексте никто не увидел?
Ладно, не буду мучить:
to be continued
Не, ну мы, конечно, надеялись... И хорошо, что не ошиблись!!!
Мы немного отдохнем и опять писать начнем.
Ждем, ждем, ждем!!!
Могу уже названием поделиться:
Блуждающая во тьме
Блуждающая во тьме
Заманчиво!
В ближайшее время будет начало. Блин, так концовка тяжело далась... словно герои оттягивали от окончания, тоже боялись...
Блуждающая во тьме
Это продолжение Насти?
Сюрприз будет
Сюрприз будет
Не тяни кота за ... Ррррр Оно же чешется! Любопытство..
Оно же чешется!
А ты его не чеши
Ну что, дорогие мои, первое произведение закончено полностью. Жду комментариев, впечатлений, что понравилось, что нет.
первое произведение закончено полностью.
Нее, ну так дело не пойдёт! Ты чего Настю кокнула?!
А вообще, скажу так: жёстко. Если у меня лямур-бонжур-тужур и розовые рюшечки, то у тебя тяжёлый металл. Мне понравилось. Давай продолжение.
Ну что могу сказать, мои герои тоже отличались своенравностью, но общая тема прошла так, как надо. Вообще изначально была совершенно другая задумка. Убивать Настю не планировалось вообще, да и Алекс изначально был главным злодеем, Грегори вообще не было и в помине, главная задача была спасти отца Насти. Настя должна была быть с Сергеем, а Рита с исправившимся Алексом. Ира, конечно же с Андреем. Ираида и Артур появились вообще непонятно каким образом. Так же появился Игорь и закрутил роман с Ритой. Ну а потом и Грегори объявился сразу главным злодеем. А потом уж, как пошло, как пошло, что и вся любовь потерялась куда-то, закрутился так сказать, детектив и убили Настю. Вот как-то так получилось.
Вот и у меня Алекса совсем не должно было быть. Ратмар и Стана никакие не принцы-принцессы,Виран попытался отбить Ольгу, но фиг ему, она оставалась с Салехом.
Вот так оно все и бывает
Ты как, здесь будешь дальше писать или новую тему откроешь?
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Двойной лик