Отредактировано Рада (Сегодня 19:44:21)
Эмм... Кто-то там мне говорил что-то про редакции сообщений?
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Война Держав. Судьба тысяч
О_О
Там же написано, что это Димитр. Или я ошибаюсь?
Вот именно что О_О ))) Я спрашиваю сразу, как только вижу непонятку)) А у вас постоянно перемешивается "он", "юноша", "парень", и всё это не об одном и том же человеке, что я порой теряюсь, кто есть кто, кто в данный момент парень, а кто юноша))
Это я просто дописала , чтоб не множить однофразные сообщения))) А "----" отделила одно от другого))
Это я просто дописала , чтоб не множить однофразные сообщения))) А "----" отделила одно от другого))
Ок. Принято))))
Ой, как интересно..
Рада написал(а):
А у меня -
Отредактировано Рада (Сегодня 20:44:21)
Ой, как интересно..
Время - московское?)
Встреча на Эльбе продолжается! Кто следующий присоединится?
Встреча на Эльбе продолжается! Кто следующий присоединится?
Соединение временно приостановлено)))
Ого ничего себе,текст прописан на порядок качественнее,чем всё предыдущее!Бой вполне динамичен...Nostramo,тебя кто то "правил"?Признавайся?
Ого ничего себе,текст прописан на порядок качественнее,чем всё предыдущее!Бой вполне динамичен...Nostramo,тебя кто то "правил"?Признавайся?
Да не, никто не правил)) Просто, видимо, мастерство оттачивается)
Да не, никто не правил)) Просто, видимо, мастерство оттачивается)
Ну если не врешь,то ты действительно "растешь" как писатель!!! Продолжай в том же духе.А то огрехов все еще много(это чтоб не расслаблялся)
А то огрехов все еще много(это чтоб не расслаблялся)
Ну, это естественно) Без этого никак)))
Вечером Ирвин и его друзья уже сидели за одним столиком и мило беседовали. Из еды никто ничего себе заказывать не стал. Стояла лишь бутылка с гранатовым соком, заказанная на всех.
- Я так счастлива, что мы теперь снова вместе! - воскликнула Сузуки.
- Да-а, - протянул Димитр, - а я то как рад... Кстати! - парень толкнул офицера локтем. - Как-то ты повеселел за последние два года. Как у тебя с личной жизнью?
- У меня-то? - Ирвин хитро усмехнулся. - Да неплохо, я бы даже сказал, что очень хорошо. Наладилось всё.
- Шикарно, - Охотник налил себе ещё соку. - А ты же вчера сюда приехал?
- Да, вчера.
- Я тебя видел. Мы с Сузи здесь сидели, отдыхали, а ты такой замученный пришёл, что даже и не заметил нас. Что такое было-то?
- Да так... - лениво отмахнулся юноша. - В лесу с деревьями дрался.
- Что?! - удивился Димитр и расхохотался, но тут же прекратил. - Ох ты ж... Тебе тоже повезло с ними столкнуться... Это проклятие... Коменданту следовало бы на деньги, что к нему поступают, организовать экзорцистскую экспедицию, а не на всякую дребедень их тратить. Ладно, не об этом пока речь.
- И-ир!.. - на какое-то время забытая девушка снова привлекла к себе внимание. - А почему ты в Кенив приехал? Это связано с тем, где ты был всё то время? - спросила Сузуки тихим голосом, указав на наплечных орлов.
- Эм... - Ирвин немного замялся от такого неожиданного вопроса. - Ну, вообще да. Но я об этом чуть позже расскажу.
- Хорошо, - девушка кивнула и улыбнулась.
- А вы тут давно уже? - спросил офицер.
- Нас вместе ещё неделю назад сюда отправили. Нас, конечно же не пустили. В городе наша помощь нужна, но пока что мы здесь людям помогаем как можем. Я больных и раненых лечу — хорошо, что у меня иммунитет, иначе бы... - девушка провела ноготками по поверхности стола. - А Димитр решает проблемы с эльфами.
- С эльфами? - Ирвин удивлённо прищурился.
- Ага, - взял беседу в свои руки Охотник. - С ними самыми.
- Ты про этих? - юноша сделал руками движение, напоминающее поднимание кого-то за уши. - Серьёзно?
- Нет, - отрицательно покрутил головой Димитр. - Воины леса или, как они сами себя называют, воины Ильтрэ.
- Эко оно как... А что значит это?
- Точно не знаю, но вроде бы нечто типа «Дети Природы».
- Ну круто, круто... - юноша пробарабанил пальцами по столу и поднял глаза на Охотницу. - Сузи? Мне кажется, или ты мне хочешь что-то рассказать?
- Да, - девушка на несколько секунд опустила голову, - хотела. Когда я работала в госпитале позавчера, то случайно услышала разговор двух других медсестёр. Они упоминали о коменданте... Так вот, он не всегда был таким фанатичным в отношении в религии. Он был купцом, а только потом уже... Но это не столь важно, сколько то, что он богу молится о прощении грехов только своих, коих у него немало...
Может быть девушка сказала бы ещё что-нибудь, но не успела. В ресторан, как ошпаренный, ворвался Дэннис.
- Мы должны бежать в лес, быстро! - сказать, что он был взволнован, значит не сказать ничего — он был совсем не в себе.
- Что случилось? - не понимая состояние молодого человека спокойно спросил Ирвин.
- Я слышу голос! Воплощение хочет сказать мне что-то! Мы должны бежать, прямо сейчас! - и тут юноша понял, что Дэннис либо сошёл с ума, либо бежать надо прямо сейчас.
- Извините, - обратился офицер к друзьям. - Кажется, это действительно важно.
Ирвин встал, допил остатки сока и побежал за парнем. Димитр и Сузуки лишь молча переглянулись и пожали плечами. Дэннис бежал быстро и без остановки. Солдаты хотели сначала остановить его, но, увидев бегущего за ним офицера гвардии, предпочли не вмешиваться. Остановился парень лишь в глуби леса и с криком «Прикрой меня!» упал на колени и вцепился пальцами в землю. В это же мгновение всё вспыхнуло огнём, и Ирвин услышал рёв приближающихся деревьев. Офицер достал пистолет и снял его с предохранителя. Через десять минут на этом месте разгорелась настоящая бойня с участием одного Хищника и орды чудовищ. Юноша кружился на месте, расстреливая одних существ, расталкивая Силой других и изредка раскалывая молнией третьих, стараясь не подпускать никого ближе, чем на три метра. В пылу сражения он даже не видел, что от Дэнниса исходило странное яркое свечение. Вдруг по лесу разнёсся смех, похожий на женский, и всё затихло: шагающие деревья остановились, а молодой маг перестал светиться. Он сел на землю и схватился руками за голову, размазывая землю по вискам. Только через минуту он поднял глаза на Ирвина, который стоял на одном колене и тяжело дышал.
- Я знаю, в чём дело, - с полной уверенностью в голосе сказал Дэннис.
Отредактировано Nostramo (2013-05-12 08:48:47)
В комнату, как ошпаренный, ворвался в ресторан Дэннис.
Как это?Убери что-то,либо комнату либо ресторан.)))
- Ты про этих? - юноша сделал руками движение, напоминающее поднимание кого-то за уши. - Серьёзно?
- Нет, - отрицательно покрутил головой Димитр. - Воины леса или, как они сами себя называют, воины Ильтрэ.
Это одичавшие толкиенисты)))))))))шутка!Ой,насмешил Иривн!
Как это?Убери что-то,либо комнату либо ресторан.)))
Ой, мяу... О чём я думал, когда писал это предложение?
Это одичавшие толкиенисты))))
Ага! И у меня такие же ассоциации!
о коменданте... Так вот, он не всегда был таким фанатичным в отношении в религии. Он был купцом, а только потом уже... Но это не столь важно, сколько то, что он богу молится о прощении грехов только своих, коих у него немало...
Это ж сколько их накопить надо было, чтобы ТАК отмаливать?!
Ага! И у меня такие же ассоциации!
А изначально планировались обычные фэнтезийные эльфы)))
А изначально планировались обычные фэнтезийные эльфы)))
То есть,там теперь еще и эльфы будут?Помимо деревьев?
То есть,там теперь еще и эльфы будут?Помимо деревьев?
Нет, не будет. Я ж сказал, что изначально планировались. Но всё же я решил заменить их на обычных партизанов.
Нет, не будет. Я ж сказал, что изначально планировались. Но всё же я решил заменить их на обычных партизанов.
Партизан?
Партизан?
Ага)) А кто ж ещё в лесу базы строит?)))
Я просто в шутку о них писала у тебя тут в комментах,а они в реале появились!)))))))))))(что то я сегодня во всех темах "в обморок падаю"))))
Я просто в шутку о них писала у тебя тут в комментах,а они в реале появились!))))))))))
Ну, это случайно получилось так
(что то я сегодня во всех темах "в обморок падаю"))))
Это, наверное, от погоды))
Это, наверное, от погоды))
Наверное!Сейчас хоть попрохладнее стало!
А может они все же шампанское выпьют за встречу?)))А не сок гранатовый?)))Хотя я его очень люблю.
Наверное!Сейчас хоть попрохладнее стало!
А в Киеве жара...
А может они все же шампанское выпьют за встречу?)))А не сок гранатовый?)))Хотя я его очень люблю.
Сок полезнее) И к тому же... Выпили бы они шампанского... Представь себе, как подвыпивший Ирвин сражается с деревьями?
Представь себе, как подвыпивший Ирвин сражается с деревьями?
С бутылки шампанского на троих врядли опьянеют.Ну,дело твое.)))
Ух ты...Ты что из Киева пишешь?!!!!!!
С бутылки шампанского на троих врядли опьянеют.Ну,дело твое.)))
Ну, это если уметь пить)) Просто мы пьём, но в меру)))
P.S. Так-то, конечно, не опьянеют)
Ух ты...Ты что из Киева пишешь?!!!!!!
Не, я уже давно не в Киеве.
Отредактировано Nostramo (2013-05-13 01:09:18)
Ясно...
А потом придёт лесник и всех выгонит нафиг!
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Война Держав. Судьба тысяч