Рейтинг форумов Forum-top.ru [реклама вместо картинки] Сайт для начинающих писателей Зачарованный мир
Мы переехали, найти нас можно через поиск браузера: Мир фантазий и грез Egesihora egesihora.forum2х2.ru/forum

Egesihora - клуб для писателей и читателей

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Война Держав. Судьба тысяч

Война Держав. Судьба тысяч

Сообщений 181 страница 210 из 257

181

Делия написал(а):

А потом придёт лесник и всех выгонит нафиг!

Придёт, придёт) Но ещё не скоро)

0

182

Делия написал(а):

А потом придёт лесник и всех выгонит нафиг!

Или леший.... http://s018.radikal.ru/i507/1207/e9/9b770bb336f7.gif

0

183

Блин... http://s017.radikal.ru/i436/1207/24/f74218b234f7.gif
А Хищник- это кто?

0

184

Рада написал(а):

А Хищник- это кто?

Хищник это вид волшебников, являющихся на деле боевыми полуволшебники, которые обладают лучшей реакцией, повышенными физическими и ментальными способностями, как правило, наделены стихийно-силовым потенциалом. также у них есть абсолютный иммунитет и прочие мелкие радости)

0

185

Nostramo написал(а):

Хищник это вид волшебников, являющихся на деле боевыми полуволшебники, которые обладают лучшей реакцией, повышенными физическими и ментальными способностями, как правило, наделены стихийно-силовым потенциалом. также у них есть абсолютный иммунитет и прочие мелкие радости)

Супермен другими словами))) http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif

0

186

Венцеслава написал(а):

Супермен другими словами)))

Ну, вообще с Хищниками там другая вообще история, но об этом позже))

Кстати, Хищник и Охотник - одно и то же. Просто их называют кому как удобнее.

0

187

Nostramo написал(а):

Кстати, Хищник и Охотник - одно и то же. Просто их называют кому как удобнее.

Понятно. Я тут путаюсь в "он", "парень", "юноша", "друг", а теперь, оказывается, ещё и хищник с охотником- одно и то же...

0

188

Nostramo написал(а):

Nostramo, спасибо за разъяснения.)

0

189

Рада написал(а):

Nostramo, спасибо за разъяснения.)

Не за что)))

0

190

Nostramo написал(а):

Не за что)))

Было бы не за что- не сказала бы.) Вообще, в корне неверная фраза "не за что". Пару раз услышав такое в ответ на "спасибо", можно решить , что и в самом деле можно ни за что не благодарить..

Искренняя благодарность никогда не бывает лишней.

0

191

Рада написал(а):

Было бы не за что- не сказала бы.) Вообще, в корне неверная фраза "не за что". Пару раз услышав такое в ответ на "спасибо", можно решить , что и в самом деле можно ни за что не благодарить..

Искренняя благодарность никогда не бывает лишней.

О_О
Ладно, больше не буду вам так отвечать, раз у вас такая ассоциация)  http://s40.radikal.ru/i087/1207/24/6e846ff16060.gif

0

192

Nostramo написал(а):

О_О
Ладно, больше не буду вам так отвечать, раз у вас такая ассоциация)

Да ерунда... опять лезу с поучениями...
И это не мои ассоциации. Многое произносим не задумываясь..
Ладно, молчу.

0

193

Рада написал(а):

Да ерунда... опять лезу с поучениями...
И это не мои ассоциации. Многое произносим не задумываясь..
Ладно, молчу.

Просто я привык так говорить, но не в том плане, что не за что благодарить, а скорее в том смысле, что мне было не трудно помочь)
И да, не всегда следует закрывать себе рот. Иногда лучше сказать)

0

194

Nostramo написал(а):

Просто я привык так говорить, но не в том плане, что не за что благодарить, а скорее в том смысле, что мне было не трудно помочь)
И да, не всегда следует закрывать себе рот. Иногда лучше сказать)

Наверное, какой смысл вкладывается, так и стоит произносить))
А про "не за что"- мысль такая. (Извиняюсь, что не по теме произведения). Почему многие люди не умею благодарить? Да потому что с детства слышат "не за что" от родителей, теть и прочих. Угостили конфетой- "спасибо"-"да не за что!". Ребенок в шоке- "как не за что? " И в следующий раз уже не скажет. Дети очень хорошо запоминают. А потом эта тётя будет рыдать, какой ребёнок неблагодарный- " что за чудовище! Мать на него горбатится, а он даже спасибо не скажет!" А зачем говорить ? С детства же внушили- не за что.
По поводу "нифигасе" и "ничёсе". Тоже нельзя такое говорить. Что-то понравилось, человек в восхищении, думает- "вот бы и мне так", а что произносит? "Нифигасе!" Себе- ни фига! То есть " да не надо оно  мне!" Куда лучше было  бы "ого" или то же  "вау, супер".

Ну и т.д...

0

195

http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif
Ну, насчёт первого не знаю. Я всегда благодарю людей, если они делают мне приятное.
А вот насчёт второго, то как-то не задумывался об этом.

0

196

Nostramo написал(а):

Ну, насчёт первого не знаю. Я всегда благодарю людей, если они делают мне приятное.
А вот насчёт второго, то как-то не задумывался об этом.

А я вот начала задумываться о смысле слов. Думаем одно, а слова в пространство выпускаем совсем другие.
Да и мысли тоже.. О чем-то подумал нехорошем, пусть не сделал, но подумал- всё, ушла мысль в пространство, пошёл "заказ к исполнению". Смотрим в зеркало: "толстая..". "Да, - отвечает вселенная,- ты такая и есть". "Я никому не нужна..."- "Установка принята. Ты никому не нужна и так будет всегда"
"Да чтоб тебя ...!"- "ага, принято. " А откатом- тебя, да похлеще.

Ой, ушла в дебри...

Короче, думать надо, что говорим. И фильтровать то, о чём думаем.

0

197

Рада
Вы, когда прочитаете, скажите мне - я следующий кусочек выложу))

0

198

Рада написал(а):

Короче, думать надо, что говорим. И фильтровать то, о чём думаем.

Ну, я чаще всего себя контролирую, но, так как ветер в голове гуляет, могу и не подумав что-то обидное сказать, хоть и не специально.

0

199

Nostramo написал(а):

Рада
Вы, когда прочитаете, скажите мне - я следующий кусочек выложу))

Nostramo, я прочитала, вчера)) Я же спрашивала про Хищников- это как раз по последнему кусочку))

0

200

Рада написал(а):

Nostramo, я прочитала, вчера)) Я же спрашивала про Хищников- это как раз по последнему кусочку))

А, ну хорошо))) Тогда выкладываю дальше)

0

201

Эпизод III. Рациональное решение

«Разница между ангелами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент»
(Лоргар Аврелиан)

- И в чём же? – спросил Ирвин, поднимаясь с земли.
- Дело в коменданте... – голос мага дрожал. – Все дело в деяниях его… Воплощение сказало мне… Комендант грешен. Но как?
- Что тебе ещё сказало это воплощение? – поинтересовался юноша.
- Комендант должен ответить за свои грехи – вот что.
- Каким образом? Если ты предлагаешь убить его, то я не думаю, что это разумное решение. Он хоть и не очень-то с головой дружит, но он не враг. Ты уверен, что это только так можно сделать?
- Я не знаю... Оно требовало наказать коменданта… Достаточно ли просто упрятать его за решётку?
- Если достаточно, то я найду улики, - уверенно ответил Ирвин. – Но сначала я лучше отдохну.

В этот раз юноша проснулся чуть раньше, чем обычно. Утро он решил начать с физкультуры, поэтому встал с кровати, упал и отжался. Когда он покончил с утренней разминкой, в дверь постучали. Ирвин открыл дверь и встретился взглядом с Димитром, который сегодня по неясной причине чуть ли не сиял от счастья.
- Доброе утро, – поздоровался парень, переступив через порог.
- Доброе, – кивнув в ответ Ирвин. – Решил ко мне в гости зайти?
- Можно и так сказать... А вообще, я тебя обрадовать хотел. Мне кажется, что мы можем узнать о коменданте много-много нового.
- Интересно... Я сейчас приведу себя в порядок, а ты пока рассказывай, что ты собираешься делать.
- Хорошо. Слушай, – начал Димитр, а Ирвин пошёл в ванную комнату. – Коменданта беспокоят не только лесные чудовища и эльфы, но также он мне жаловался, что около заброшенной мельницы мутант появился, – офицер умывался и внимательно слушал своего друга; ему показалось, что щетина на лице его пока не очень украшает и, пока друг рассказывал о местных проблемах, взял с полочки одноразовую бритву и баночку с пеной для бритья. – Так вот, мутант этот, если он, конечно, существует, ещё никому вреда не причинил, а мельница уже давно вышла из строя. Стоит предполагать, что никому, кроме коменданта, она не нужна... Следовательно, что?
- Всё что угодно, – ответил Ирвин, аккуратно удаляя щетину со щёк, – начиная от контрабанды и заканчивая гаремом.
- Ну, – усмехнулся Димитр, – насчёт гарема это ты, конечно, шутишь, а вот контрабанда – самый вероятный вариант. Так вот я что думаю, давай вместе до мельницы прогуляемся и посмотрим, что там да как. А если там и вправду мутант обитает, то мне твоя помощь не помешает.
- Я мутантов не видел ни разу, – сказал офицер, сбривая остатки колючих волосков.
- Да я тоже не видел, – пожал плечами Охотник, – но теорию знаю, драться умею... В любом случае, мы должны знать, в какие игры играет комендант.
- Так идём же! – Ирвин обдал лицо тёплой водой, вытерся полотенцем и вышел из ванной.
Перед выходом он хотел накинуть свой плащ, но хватило один раз выглянуть из окна, чтобы понять, что и без него было жарковато.

Отредактировано Nostramo (2013-05-14 11:49:48)

0

202

То есть все чудища - по душу коменданта?)) Во нагрешил же...))

"Упал-отжался" просто убило))))

(Nostramo, откорректируйте знаки переноса)

0

203

Рада написал(а):

(Nostramo, откорректируйте знаки переноса)

Чёрт... не все заметил. Спасибо)

Рада написал(а):

То есть все чудища - по душу коменданта?)) Во нагрешил же...))

Да, и такое бывает))) http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif

0

204

Nostramo написал(а):

Чёрт... не все заметил. Спасибо)

Пожалуйста)) и опять не все)

0

205

У меня такое ощущение,что я совершенно другое произведение читаю.Или ты первую часть писал в глубоком детстве,а продолжение решил написать годы спустя,либо я даже не знаю,что предположить... http://s017.radikal.ru/i436/1207/24/f74218b234f7.gif

поэтому встал с кровати, упал и отжался.

http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif
Прозвучало так,будто он встал,споткнулся упал,и что бы зря не валяться,решил отжаться уж заодно.(ну,это мне так представилось) http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif

0

206

Венцеслава написал(а):

У меня такое ощущение,что я совершенно другое произведение читаю.Или ты первую часть писал в глубоком детстве,а продолжение решил написать годы спустя,либо я даже не знаю,что предположить...

Я первую часть начал год назад писать. У меня тогда и видение мира другое было.

Отредактировано Nostramo (2013-05-14 14:30:48)

0

207

Венцеслава написал(а):

Или ты первую часть писал в глубоком детстве

Nostramo написал(а):

Я первую часть начал год назад писать. У меня тогда и видение мира другое было.

Мне очень понравилась первая часть.... Что-то в ней такое было..

0

208

Рада написал(а):

Мне очень понравилась первая часть....

А эта не очень?..

0

209

Nostramo написал(а):

А эта не очень?..

Я разве так сказала?)) Она просто другая)) Да и вообще, просто бывает, что особенно цепляют какие-то эпизоды. В них может не быть каких-то активных действий, событий, но вот общее настроение, манера изложения, стиль- цепляет.
Да и воспринимают все по-разному. Мне важно видеть и чувствовать. В первом эпизоде первой части было очень красиво))) До сих пор помню эти разноцветные фонари))
Я же спрашивала, не рисуете ли вы))

0

210

Рада написал(а):

Я разве так сказала?)) Она просто другая)) Да и вообще, просто бывает, что особенно цепляют какие-то эпизоды. В них может не быть каких-то активных действий, событий, но вот общее настроение, манера изложения, стиль- цепляет.
Да и воспринимают все по-разному. Мне важно видеть и чувствовать. В первом эпизоде первой части было очень красиво))) До сих пор помню эти разноцветные фонари))
Я же спрашивала, не рисуете ли вы))

Просто так вышло, что что-то изменилось, что-то потерялось... Но вы правы: как только окажемся в городе, постараюсь над описаниями поработать.)

0

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Война Держав. Судьба тысяч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно