ЛИМОНЫ
Мой соперник сидел прямо напротив меня и смотрел на меня с яростью в глазах. Он никак не мог принять того, что сейчас мог вырвать победу у него из рук. Мы поспорили, кто съест больше лимонов. На столе лежали два лимона и шкурки от ещё шести - по три лимона с каждой стороны уже было съедено... И вот мой противник уже корчился от неописуемой кислоты и надеялся, что я не могу съесть четвёртый. Не тут-то было! Он явно недооценивал мою мощь! Я зло усмехнулся и схватил лимон, сжав его в руке. Другой рукой я взял нож и, подобно профессиональному убийце, нанёс удар, разрубивший фрукт на две половинки. Я, не скрывая наслаждения, провёл языком по ножу, слизывая сок. Соперник сморщился, но ещё не потерял надежду. Оскалившись я зубами содрал шкуру с каждой половинки и обратил свой взгляд, полный безумия, на своего оппонента. Куда же делась твоя ехидная ухмылка, друг мой? Я откусил от половинки лимона большой кусок и стал тщательно его прожёвывать, стараясь не искривить лица. У меня вышло, а противник же трясся от каждого резкого движения моей челюсти. Я специально не спешил, чтобы вселить в него как можно больше ужаса. Лимон был уже съеден, а я всё также продолжал скалить зубы. Оппонент дрожал, осознавая своё бессилие, и безнадёжно косился на одинокий лимон. Я заметил это... Я рассмеялся, подражая злому гению, которому удалось захватить мир, и аккуратно взял последний фрукт двумя пальцами и поднял над головой. Эта была моя победа.
Теги: вкусняшки, шутки,миниатюры
Отредактировано Nostramo (2013-05-01 23:47:05)