О, пардон....
Опять я лезу, когда не спрашивают....
И правильно делаешь! Я только - за!
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Извилистый путь
О, пардон....
Опять я лезу, когда не спрашивают....
И правильно делаешь! Я только - за!
Да уж... С этих новорусских бандюганов станется въехать на танке...
Со своим уставом в чужой монстырь. Ну я думаю, Черные Всадники не зря там дежурят?
А нельзя как-то заблокировать портал?
пост 361
Ни одна чужеземка не проникнется до самого донышка души духом, традициями и привычками чужой родины.
А как же Екатерина вторая?))))
К тому ж Яна,не просто чужеземка,а вообще "иномирка")))
Чтож такое,мужиков там вообще не воспитывают чтоль?Че все кидаются,прям сразу руки распускать как будто женщин не видели?Прям гусары какие-то озабоченные,а не принцы и герцоги...
Если дал труд родиться в королевской семье, то решил, что ему всё позволено?!
Не очень поняла фразу...Может : "если дал Бог родиться....?
-Принц совсем не кстати распушил хвост, -тихо проговорил глава семьи. –Окончание традиционного вояжа «за невестой» мне совершенно не нравится.
-Ты тоже не хочешь, чтобы Янни досталась Эрику?- Смирн был рад, что отец думает так же, как и он сам.
-Более того, я категорически против. Придётся тебе, сынок, сыграть в жениха. Согласен? Получится?
Опа!так его так!Гони белобрысого!
367
нда Хрен и редька...что же выбрать?
пост 372
Ну вот,щелкнули принца по носу,а не взыграет ли в нем гордыня и собственнический инстинкт?Что какой то там герцог дорожку перебегает самому принцу?так и до криминала может дойти...
пост 379
Боже,и когда этот Хват еще мобильный достать успел...
Ну вот,еще Вадим просачится,и начнется "война миров"!
Ура,все прочитала на одном дыхании!Теперь буду со всеми в ногу шагать!
Ой,пока писала еще добавилось...
-Мы-да, -очень медленно сказал Всадник. –Они, -он мотнул в сторону принца и Смирна, -нет. Я правильно понял, что вы опасаетесь такого исхода событий?
А всадники то продвинутые ребята!А почему Всадник с большой буквы?Это его имя?И Черный тоже?
Нда...Ну и настырный же этот Вадим из под земли блин,достанет.Причем достанет во всех смыслах.
А почему Всадник с большой буквы?Это его имя?И Черный тоже?
Их так там зовут- Чёрные Всадники.
Их так там зовут- Чёрные Всадники.
Понятненько!
Ого-го! Только братков земных там не хватает! Не позавидуешь Яне.
Ой, чувствую, подлюка прорвется...
Отредактировано Делия (2013-07-21 17:50:19)
Умопомрачительно здорово написано!!!))
маленькая поправка- если надо торопиться, то времени не так уж и МНОГО, а не "мало". И ещё- треугольник. Именно равнобедренный? Или равносторонний, три одинаковые стороны?
треугольник. Именно равнобедренный? Или равносторонний, три одинаковые стороны?
Да, ты права. Сейчас исправлю. И про время тоже.
Отредактировано Делия (2013-07-21 17:50:47)
Делия, здорово как! Просто дух захватывает! Надеюсь, Вадим больше не сможет угрожать спокойствию Янни
Обалденно написан ритуал!Аж,пряма сама прочувствовала на себе!
А Янка смелая,надеюсь это поможет и "черные" не надули её.(Мне везде мерещится заговор:)))))))
Как отлично описан ритуал. Надеюсь, после этого уж точно никто лишний не прорвется...
Потом насмелилась и снова
Может быть - осмелилась...
С этими словами он ещё раз окинул Яну очень внимательным взглядом, словно хотел запомнить её на всю жизнь, поклонился глубоким поклоном, вскочил на своего жеребца, и вся тройка быстро исчезла в лесу.
Какой поворот...
-Может леди Янни таким образом даёт вам понять, что не воспринимает ваши ухаживания всерьёз?- ехидным тоном поинтересовался принц. –Не такие уж у вас, герцог, прочные позиции в этом вопросе.
Ревнивцы
-Замолчите оба!- Яне надоела эта перебранка. –Ваше высочество, Смирн- мой жених. Это не обсуждается! А ты, мой дорогой, прекрати ревновать на пустом месте. Это кольцо –не подарок мужчины девушке, это- возможность позвать на помощь в очень трудной ситуации. Говорю это в первый и последний раз! А сейчас мы поедем в замок. Я устала и хочу отдохнуть.
Так их...
-Замолчите оба!- Яне надоела эта перебранка. –Ваше высочество, Смирн- мой жених. Это не обсуждается! А ты, мой дорогой, прекрати ревновать на пустом месте. Это кольцо –не подарок мужчины девушке, это- возможность позвать на помощь в очень трудной ситуации. Говорю это в первый и последний раз! А сейчас мы поедем в замок. Я устала и хочу отдохнуть.
Опа! Вот это Яни! Поставила всех на место!
Деличка, здорово! Мне очень нравится!!!
-Немедленно сними его и выброси!- Смирн не на шутку разволновался. –Не хватало ещё притащить его в замок! Янни, ты меня слышишь?!
Ага, щазззз!Вот Черный настоящий мужик сразу видно,сразу к делу!Не то что некоторые только руки распускать умеют да языком молоть! (Это я так,в шутку стебусь)Интересный такой,интригующий поворот,всадник явно тоже не равнодушен остался к Яне.)
Делия, отлично написано, мне очень понравилось!))
А может это и к лучшему. И так трудно каждый день смотреть в невинные, чистые глаза, зная, что придётся сделать. Придётся…
Ой-ой... Что то мне это не нравится...
Девушка нашлась в саду, где отчаянно, совсем ещё по-детски пыталась кокетничать с молодыми людьми из свиты принца. Те рассказывали что-то очень весёлое, забавное, отчего звонкий смех сестрёнки было слышно издалека.
Так мило)))))
И так трудно каждый день смотреть в невинные, чистые глаза, зная, что придётся сделать. Придётся…
Все таки готовят для Яни какую то гадость.
Делия, очень живо написано. Жду с нетерпением продолжения.
Ан нет, утром прислал весточку верный человек из столицы. Сообщает о том, что до решительных действий осталось всего месяц-полтора. А может это и к лучшему. И так трудно каждый день смотреть в невинные, чистые глаза, зная, что придётся сделать. Придётся…
Вот зараза, что же он там задумал...
Ох уж эта мужская самоувереннасть!
Решено! И Эрик, не оглядываясь на обнимающуюся парочку, отправился к отцу.
Боже... По ходу он сам ставит страну на порог войны....
Страсти кипят!!!!
И чего? Если принц решил, что нашёл себе подходящую пару, то по барабану, что она невеста другого??
Ох уж этот принц...
Если принц решил, что нашёл себе подходящую пару, то по барабану, что она невеста другого??
Так он же прынц. Сиречь, пуп земли, по его разумению.
По ходу он сам ставит страну на порог войны....
Ох уж этот принц...
Согласна, болван.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Извилистый путь