Извилистый путь
Сообщений 451 страница 480 из 897
Поделиться4522013-08-06 16:11:22
Ого-го
Поделиться4542013-08-06 17:32:15
Вообще никаких предположений, что же на уме у герцога???
Поделиться4552013-08-06 18:01:32
Ни себе чего! Что же там за тайна такая, что герцог даже с сыном так поступил?
Поделиться4562013-08-07 11:55:47
Отец боялся, что он будет категорически против и постарается помешать отъезду. Что ж, правильно думал… Эрику девушку он добровольно не отдал бы. А вот теперь придётся в ярости грызть камни тюрьмы…
Герцог не подумал о Яне , она просто так не сдастся .........
Поделиться4582013-08-07 15:37:42
Ой-ой-ой....!!!! Так это он потому вычислял время рождения? Чтобы Альята оказалась младшей и её не пришлось "отдать короне"?
А чем грозит "отдача короне"? Ой, как интересно-то! И заранее страшно.....
Поделиться4592013-08-07 17:21:41
. В послании говорится, что пришла очередь герцогства Майрес отдать свою дочь короне. Я несколько месяцев назад признал вас своим ребёнком. Своей старшей дочерью… Поэтому этот долг поедете исполнять вы, леди Янни Майрес…-
Интрига нарастает словно снежный ком .
Поделиться4612013-08-07 19:24:54
Ой, и что означает это "Отдать короне"?
Поделиться4622013-08-07 20:01:02
Смирн огляделся. Камера, в которую его заключили, была достаточно просторной. Конечно, в ней не поскачешь, выполняя какие-либо физические упражнения, но там присутствовала добротная кровать с чистым постельным бельём, тяжёлый стол, на котором стояло несколько вазочек с орехами и фруктами. Рядом придвинуто удобное кресло. А в шкафу у стены виднелись корешки книг.
Ого..ничего себе поворот....
-Нет, дело совсем не в наследнике. В послании говорится, что пришла очередь герцогства Майрес отдать свою дочь короне. Я несколько месяцев назад признал вас своим ребёнком. Своей старшей дочерью… Поэтому этот долг поедете исполнять вы, леди Янни Майрес…- герцог говорил с трудом выталкивая слова, всё так же не поднимая глаз от столешницы, поглаживая руками лежащий перед ним лист бумаги.
вот никому нельзя верить,обязательно какая нибудь подляна выползет!
Так,заинтриговала,Деличка!
Поделиться4642013-08-08 18:49:39
Блин, да куда же ее отправляют...
Поделиться4652013-08-08 18:50:27
-Мне бы автомат с полной обоймой, но у вас этого нет, -усмехнулась Яна. –Иди, Кирея, иди, я хочу побыть одна и никого не видеть. По твоему виноватому лицу я вижу, что ты была прекрасно осведомлена о моей судьбе. Неужели я не заслуживала хоть каплю сочувствия? Ты ведь смеялась и радовалась жизни, лицемерно расточая мне добрые слова, пряча за ними такую же корысть, что и твой хозяин. Ты довольна, что я сберегла вам драгоценную Альяту. Как же, кровиночка, тщательно лелеемый цветочек. А я? Я кто для вас? Неизвестно откуда появившаяся побродяжка? Возможность отвести беду? Молчишь? Молчи, ибо сказать тебе нечего. Да и незачем. Вам всем здесь наплевать на то, что я тоже живая, что у меня есть душа, которая в данный момент воет и корчится от боли… На девочку я не в обиде, не сомневаюсь, что она-то уж ничего не знала и не узнает. Уйди, оставь меня одну. Не бойся, я ничего с собой не сделаю. Видимо я пришла в этот мир, чтобы пройти через боль, ложь, ненависть и предательство. Становлюсь фаталисткой, -Яна усмехнулась. –Знаешь как у нас говорят? Семи смертям не бывать, одной не миновать. Пусть будет, что будет. Уходи.
здорово написано!
Бедная Яна... Я бы этому герцогу еще бы и в рожу плюнула на прощание! Лицемерный гад!
Отредактировано Венцеслава (2013-08-08 19:07:02)
Поделиться4662013-08-08 20:00:22
Видимо я пришла в этот мир, чтобы пройти через боль, ложь, ненависть и предательство. Становлюсь фаталисткой, -Яна усмехнулась. –Знаешь как у нас говорят? Семи смертям не бывать, одной не миновать. Пусть будет, что будет. Уходи.
Сильная однако девочка!!Браво !!
Поделиться4672013-08-10 10:03:29
Прочитала...
Не понимаю пока причин такого состояния и отношения к ситуации. Яна ничего конкретно не знает, а возмущается так, словно ей доподлинно известно, что её ждет.
Герцог тоже.... " куда и что там будет, я не знаю." А раз не знает, зачем вообще "спасать" свою родную дочь от этого?
Поделиться4682013-08-10 16:13:15
Прочитала...
Не понимаю пока причин такого состояния и отношения к ситуации. Яна ничего конкретно не знает, а возмущается так, словно ей доподлинно известно, что её ждет.
Герцог тоже.... " куда и что там будет, я не знаю." А раз не знает, зачем вообще "спасать" свою родную дочь от этого?
Да все он знает!Под дурачка косит,чтоб совесть не мучила.
Поделиться4692013-08-10 17:23:36
Меня просто возмущает,что человека(Яну) взяли под крыло.Растили холили и лелеяли,словно корову на убой.Заранее зная,что с ней будет.Заставили подружиться с Альятой привыкнуть к Кирее и герцогу,а потом в один "прекрасный" момент,огорошили внезапным откровением.Уж лучше бы или сразу сказали все,или держали как пленницу.В хороших условиях но под замком.Что бы сразу было понятно.А то получается,Яну подло предали.Конечно герцог от чего то спасал свою дочку,но вот я например,сразу в таких момента думаю: а ведь у этой девушки тоже была мама,тоже ее любила наверное,то же родила и радовалась ее появлению на свет.Растила,любила до какого то момента.А теперь ее любимое существо берут и как овечку на заклание куда то-то сбагривают.
Нет,ну может конечно Яне там будет хорошо,ничего с ней жуткого не сделают.Может ей наоборот повезло.Но вот этот вот поступок герцога меня возмущает и злит.
Поделиться4712013-08-10 19:16:07
Да все он знает!Под дурачка косит,чтоб совесть не мучила.
Почти всё. Самое главное знает только король.
Яна ничего конкретно не знает, а возмущается так, словно ей доподлинно известно, что её ждет.
Ей обидно, что обрекли на что-то. А быть обречённым, это не так и приятно. Тем более, что ей ясно дали понять, что ею откупаются.
Сильная однако девочка!
Только и остаётся, что держать себя в руках и не дать отчаянию свалить в истерику, которая просто бесполезна и отнимет силы.
Девочки, благодарю вас всех, что читаете!
Поделиться4722013-08-10 19:32:43
Да уж...Бедная Яна из огня да в полымя....
Поделиться4732013-08-10 20:52:44
Интересно... Это случаем не обмен с иными мирами? Уж не обратно ли на Землю сейчас спровадят Яну и шестерых "счастливиц"??
Поделиться4742013-08-10 21:11:37
Не, не думаю, что отправят на землю, предполагаю, это как-то связано с таинственными черными всадниками...
Поделиться4762013-08-10 21:20:51
Не, не думаю, что отправят на землю, предполагаю, это как-то связано с таинственными черными всадниками...
Значит в мир, откуда пришли черные всадники. Как откуп за охрану, или что-то в этом роде. Дань, короче.
Поделиться4782013-08-11 16:41:05
Она решила, что коль скоро ей осталось жизни совсем немного, то уж последние денёчки проживёт, если уж не в своё удовольствие, то во всяком случае не будет изводить себя мрачными мыслями. Девушка отважно выдворила тьму из души и сердца, открыто и широко улыбнувшись окружающему миру. Её провожатые были удивлены столь разительной перемене.
-Надоело лить слёзы, -спокойно пояснила Яна в ответ на изумлённые взгляды и замурлыкала какую-то детскую песенку про улыбку и ручеёк.
как я ее понимаю!
Поделиться4792013-08-11 16:58:30
Все таки я не понимаю герцог со Смирном это проходные персонажи?или про них еще будет потом?
Поделиться4802013-08-11 17:45:46
Лесик, не скажу. У меня иногда семь пятниц на неделе.