Лесик, не скажу. У меня иногда семь пятниц на неделе.
А! Знаменитый литературный прием имени меня,"и тут вдруг самосвал из-за угла..."?))))))))))))))))))))))))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Извилистый путь
Лесик, не скажу. У меня иногда семь пятниц на неделе.
А! Знаменитый литературный прием имени меня,"и тут вдруг самосвал из-за угла..."?))))))))))))))))))))))))
-Надоело лить слёзы, -спокойно пояснила Яна в ответ на изумлённые взгляды
Умничка! Именно такое отношение к жизни и спасет ее!
Здорово, Деличка!
и тут вдруг самосвал из-за угла..."?))))))
Ну или рояль в кустах.
Отредактировано Делия (2013-08-11 18:09:37)
Я бы на месте Яны,драпанула бы оттуда.Ну попыталась бы по крайней мере.Терять все равно нечего...А ожидание неизвестно чего,лично меня выводит сильнее,чем уже свершившийся факт чего то ужасного.
Вопрос... Может, я не поняла чего? Король знал, какие именно семьи должны предоставить короне старших дочерей? Если знал, то какого, спрашивается, Яну прочили в невесты принцу? Или на избранницу принца это не распространяется? А что тогда? Забрали бы младшую? Или жребий "перешёл" бы на другую семью?
Кстати, да, непонятно...
Ну,может они просто подпали под очарование Яны(принц с королем)и думали в случае чего,как нибудь отвертятся(ведь забирают только незамужних)а, так бы быстренько обвенчали бы их и баста...Тогда кстати понятно,почему герцог замутил всю эту историю что типа Смирн и Яна вместе.Иначе ему бы пришлось отдать все ж таки Альяту короне.
Девушка отважно выдворила тьму из души и сердца, открыто и широко улыбнувшись окружающему миру. Её провожатые были удивлены столь разительной перемене.
-Надоело лить слёзы, -спокойно пояснила Яна в ответ на изумлённые взгляды и замурлыкала какую-то детскую песенку про улыбку и ручеёк.
Молодчинка!!
В первом случае за небрежность могут подкинуть ещё одно окно, а во втором- тоже нагрузят, ибо всем известно- инициатива наказуема.
Ох, как это знакомо)))
В комнату заглянул папа, уже по-уличному одетый. Если закрыть глаза, то эта картина стоит перед глазами. Именно тогда в последний раз Яна видела их живыми. Потом были только закрытые гробы. Два больших и один совсем маленький. Они ушли. Яна встала с кровати и подошла к окну, чтобы увидеть, как все дружно усаживаются в машину, стоящую у подъезда. Хлопнула водительская дверца, сквозь открытую форточку донёсся звук заводимого двигателя и в следующий момент раздался оглушающий взрыв. На месте их «жигулёнка» вспух огненный цветок, от которого на первых двух этажах их пятиэтажки вылетели стёкла…
Потом было кладбище и три холмика в ряд. Три железных обелиска, с которых в круглых рамочках смотрели Мама, Папа и Серёжка.
Как больно и страшно
Произведение захватило с первого слова! Интересно, что же выйдет из любви миллионера к девушке-сироте. Буду читать дальше)
Произведение захватило с первого слова!
Очень приятно слышать!
-Улыбаетесь. И не боитесь. Такая естественная… Мне очень не хочется, чтобы вы покидали нашу страну… Наверняка есть кто-то, кто так же не хочет этого…
Вот вот,а мне от всего этого не по себе.Я б наверное все таки пыталась сбежать все таки)))Иначе нервы мои не выдержали такой перегрузки.
Я б наверное все таки пыталась сбежать все таки))
Куда? В неизвестном мире, не зная его реалий... Ей же ничего не рассказывали о настоящей жизни в этом мире. Где гарантия, что в погоню никого не пошлют? Нашли бы, скрутили и вернули на место. Да и девочке всего 17. И в какой-то мере душа её уже ломанная бедой и насилием.
Куда? В неизвестном мире, не зная его реалий... Ей же ничего не рассказывали о настоящей жизни в этом мире. Где гарантия, что в погоню никого не пошлют? Нашли бы, скрутили и вернули на место. Да и девочке всего 17. И в какой-то мере душа её уже ломанная бедой и насилием.
Да у меня просто иррациональный страх,когда меня ограничивают,я бегу куда попало,могу даж в пропасть прыгнуть с дуру,лишь бы не быть в плену. Это я просто на себя ситуацию примеряю)))А так,Яна очень смелая девушка и разумная в отличии от меня.))
Прикольная девица Ириана!
ну, я бы тоже не очень то и дергалась. интересно же, куда отправляют. Деличка, хорошо написано... жду проду...
Прикольная девица Ириана!
А как она вам внешне? В героях выложила портрет.
какая бойкая графиня))))
сейчас глянем на графиню)))
А как она вам внешне? В героях выложила портрет.
Хорошая,но слишком хитрая на фотке.Или так и задумано?))))
Делия, а на вопросы не отвечаешь?...((
Вопрос... Может, я не поняла чего? Король знал, какие именно семьи должны предоставить короне старших дочерей? Если знал, то какого, спрашивается, Яну прочили в невесты принцу? Или на избранницу принца это не распространяется? А что тогда? Забрали бы младшую? Или жребий "перешёл" бы на другую семью?
Хорошо написано, интересно.)) Жду, что же дальше))
ну, я бы тоже не очень то и дергалась. интересно же, куда отправляют. Деличка, хорошо написано... жду проду...
Ага, в газовую камеру,как во время великой отечественной.Целыми поездами гнали людей с детьми и тоже говорили,"все окей,вас отправляют в лагерь на работы в германию..." А потом сжигали прямо в вагоне или травили.
тю, нашла тоже мне пример. .. а если и камера, рыпаться то все равно не куда и чего паниковать раньше времени
тю, нашла тоже мне пример. .. а если и камера, рыпаться то все равно не куда и чего паниковать раньше времени
Да почему некуда то?там что космос вокруг этой процессии?безвоздушное пространство?Минные поля?))))))Ну,я просто по себе меряю,говорюж. Ты,вон спокойная как удав,доедешь,до конца а там уже всех отпинаешь,если что не понравиться. А я как известно "психохолерик вульгарис неообуздонный", убегаю,а потом издали уже наблюдая за ситуацией размышляю,правильно или не правильно сделала.
доедешь,до конца а там уже всех отпинаешь,если что не понравиться.
Это точно
Делия, а на вопросы не отвечаешь?...((
Радочка, потом, в тексте я обязательно расскажу об этом. Ещё чуть и всё станет ясным. Просто на этот вопрос отвечу не я, а кое-кто из героев.
-Вы удивительная, -тихо сказал офицер и подал руку.
-Почему?- Яна приняла протянутую ладонь.
-Улыбаетесь. И не боитесь. Такая естественная… Мне очень не хочется, чтобы вы покидали нашу страну… Наверняка есть кто-то, кто так же не хочет этого…
Как говорится " семь смертей не бывать , а одной не миновать "- храбрая девочка однако.. и правильно себя ведет.
он чуть повернулся и показал рукой на подходящую высокую статную блондинку лет двадцати, которую под руку поддерживала пожилая женщина. –Леди Ириана, графиня Карлайл. Позвольте представить вам герцогиню Янни Майрес!
-Очень приятно, -неожиданно дружелюбно сказала леди Карлайл. –Хоть одна нормальная среди этого истеричного дурдома! Давайте уж ужинать. А то у меня совсем не аристократично бурчит в животе от голода!
Ну вот и нормальная компания подобралась...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Извилистый путь