А чего ему этот год даст?
Вот,кстати да!я тоже это хотела спросить,но забыла...
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Извилистый путь
Вот,кстати да!я тоже это хотела спросить,но забыла...
Ну вот...не долго он мне нравился...Извращенец проклятый!
Лечит он её таким образом. Из комплекса, созданного Вадимом выводит. Если бы был извращенцем, принуждал бы, в открытую лапал. А так это своего рода терапия.
А у девушки вообще права выбора есть???
Нет. Но претенденты делают всё, чтобы понравиться. Ну и промывка мозгов действует. В этих мирах, как впрочем зачастую и в нашем, многое решают мужчины.
Притереться, присмотреться, обжиться рядом, принять свою судьбу.
Лечит он её таким образом. Из комплекса, созданного Вадимом выводит. Если бы был извращенцем, принуждал бы, в открытую лапал. А так это своего рода терапия.
Ха, "не в открытую"))) В тихую. Лапает, а она и не догадывается. Нагло пользуется...
Надеюсь, у неё потом неожиданная беременность от "святого духа" не случится?))))
Вот же гадство, опять никакой свободы выбора
Надеюсь, у неё потом неожиданная беременность от "святого духа" не случится?))
НЕт.
Вот же гадство, опять никакой свободы выбора
Мир мужчин жесток...
Я ж говорила!неспроста браслетики то!
Ура!ирианна вернулась!
Немного напоминает жизнь бывших бандюков,которые нахапав бабла отошли от дел и занялись мирным пердпринимательством. Отхватили себе по красотке модельки в жены и тепрь кайфуют,за пивком вспоминая бывшие "веселые деньки".А их жены не знают,куда себя деть с тоски и вседоступности... Покупают себе галереи,или создают бренд одежды под собственным именем...Надеюсь, Янни это не ждет...Хотя...Почему бы нет...Ей в жизни досталось...
Отредактировано Венцеслава (2013-10-19 18:34:09)
Немного напоминает жизнь бывших бандюков,которые нахапав бабла отошли от дел и занялись мирным пердпринимательством.
Ну они честно жизнью рисковали. Год за пять, для пенсии хватило.
Надеюсь, Янни это не ждет...Хотя...Почему бы нет...Ей в жизни досталось...
Найдёт, чем заняться.
Я так и знала
На каждую вывезенную девушку приходится по восемь женихов.
Эх,почему у нас не так?
Я бы тоже так хотела, восемь женихов, какая прелесть, выбирай, не хочу
оооо...еще один маньяк нарисовался....Да чтож такое то!У Яны прям карма тяжелая какая-то...
Янка прям нарасхват... А вот не будет шляться неизвестно где сама...
Что-то читателей совсем мало... Ты да я , да мы с тобой... Куда народ делся?..
Деличка, пиши милая. Я с нетерпением жду, каждый день продолжения.
Делия
Я тут, всегда тут
Читала с удовольствием ,захватило !!
Что-то читателей совсем мало... Ты да я , да мы с тобой...
Деличка, туточки мы! Только с телефона писать - ну просто засада!
А Янка еще по молодости глупая. Но это тот недостаток, который обязательно проходит.
Замечательно пишешь! Мне очень нравится!!!
Вот так вот приберешься в доме,вздохнешь по глубже,утрешь пот со лба и скажешь:"Фух,ну теперь я свободна" и утт кто нибудь как выскочит откуда нибудь:
Ага!свободна!Ну,все!теперь ты моя жена!ты ж,сказала,что свободна?Подумаешь,кольцо,тьфу ,браслеты и запись о регистрации брака в главном архиве,ты ж сказал,что свободна?!!песец....
Я все время чуть ли не первая тут,ну отошла сегодня по делам,так вернулась же!Я всегда все читаю!!!!
Легонько сжал их и поднёс к своим губам, поцеловал каждый и провёл языком по середине ладошки, выписывая завитки и спирали.
Нет,ну что за человек...прям нет слов..."Вытащил утопающую из воды,и первым-же делом предложил попить...."
Делия, я читаю, мне все нравится.
Приглашаю тебя в тему "Стихи Рады".
Заходи как-нибудь, как будет время и настроение до стихов...
мило...)ну хоть пока совсем к ней не лезет.
Так,это уже опять напоминает социальную драму))Сколько жанров сменилось!От фэнтези и индустриальной фантастики до романа и соц драмы!!!
Ага, получается винигрет вместо чего-то определённого...
Ага, получается винигрет вместо чего-то определённого...
Нет,наоборот это очень интересно!И непредсказуемо!
Ну вот, Янка начинает привыкать к мужу!
А куда ей деваться, придется привыкать
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Извилистый путь