Прям детектив теперь какой-то!Наверняка злодеем окажется дворецкий...(смотритель..?)
Отредактировано Венцеслава (2013-12-07 17:00:15)
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Извилистый путь
Прям детектив теперь какой-то!Наверняка злодеем окажется дворецкий...(смотритель..?)
Отредактировано Венцеслава (2013-12-07 17:00:15)
!Наверняка злодеем окажется дворецкий...(смотритель..?)
Так он же виртуальный, не живой. По нашему биокомпьютер...
Так он же виртуальный, не живой. По нашему биокомпьютер...
Да я ж шучу!)))Обычно шутят про детективы,что там убийца дворецкий.А у тебя вместо дворецкого -смотритель-компьютер)))Вот я методом аналогии и пришла к такому шуточному выводу.А вдруг у него в электронных мозгах созрел коварный план?Вдруг его например угнетают и не платят зарплату или взревновал хозяина к новой пасии и решил "так не доставайся же ты никому!" (опять шучу если что... )
Где же прода то? У меня как раз полно времени для чтения и комментариев...
Прибывшие в поместье техники сноровисто собрали всю незаконную аппаратуру и так же быстро исчезли, пообещав хозяевам сообщить, если что-то ещё обнаружат интересного.
Делия, а как они обнаружат? Как они смогли всё вынести за пределы поместья, если
маячок ... уничтожался при обратном прохождении силовой стены.
???
Техника будущего... Какие-нибудь экранирующие боксы или что-то ещё.
Техника будущего... Какие-нибудь экранирующие боксы или что-то ещё.
Хитрая, вывернулась!))
Отредактировано Делия (2013-12-24 21:12:32)
Ясно, устали от своего бессмертия
У нас все к тому же движется...
Хм.. ну в общем-то логично. Если люди там почти бессмертны, то размножение может быть опасным для планеты. Не выдержит она постояного прироста количества бессмертных. Она ж не резиновая...
Делия, привет. Начала читать этот твой роман и буквально погрузилась в него с головой! Прочитала много глав, сейчас остановилась на знакомстве Яны с дочерью и сыном герцога, после того, как лорд-герцог покинул их и Яна осталась с ним и наедине. Очень интересно пишешь! Я просто зачиталась! Вадим-настоящая сволочь, как и его отец! Это надо же, насиловать столько времени Яну, а потом ещё и принудить выйти за него замуж! Да и его отец не лучше! Убить всю семью, с маленьким ребёнком! Мерзавец какой! ужасно жалко верного и благородного Сашку, он погиб не за что. Делия, неужели Яна больше никогда не вернётся обратно в свой мир? Не отомстит обидчикам? Хотелось бы продолжения истории с Вадимом и его отцом.
Делия, неужели Яна больше никогда не вернётся обратно в свой мир?
Тссссс..
Начала читать этот твой роман и буквально погрузилась в него с головой!
Очент-очень приятно, что нравится!
Я пока не дочитала до главного героя. Очень интересно узнать кто же им будет? Кто же завоюет сердце Яны?
Кто же завоюет сердце Яны?
Читай, читай
Селеста написал(а):Кто же завоюет сердце Яны?Читай, читай
Обязательно. Заинтреговали.
Он перемежал слова лёгкими, нежными поцелуями, начав со лба и постепенно спускаясь к губам, которые накрыл жарко и жадно.
Ааааа.... Дальше то что будет?
Эхм... что-то меня не трогает про любовь....
Делия, замечательно пишешь, но вот именно сейчас не отзывается.
Не хочу про поцелуи и дотрагивания, отторжение какое-то, как от какой-то мерзопакости.
Ты только не обижайся, это не касается произведения вцелом... Просто вот такая ненормальная реакция у меня.
Деличка в своем репертуаре, -на самом интересном месте!!!
Эхм... что-то меня не трогает про любовь....
Делия, замечательно пишешь, но вот именно сейчас не отзывается.
Бывает. Но лямура тут мало. Дальше, честно скажу, будет больше... Вот как-то так...
Деличка в своем репертуаре, -на самом интересном месте!!!
Я не нарочно... Я специально...
Я не нарочно... Я специально...
Интриганка!!!!!
Когда ж прода то будет....
Пошла на кнопочки нажимать... Хм... А где смайлик с ноутбуком?..
Отредактировано Делия (2014-01-07 22:10:22)
эх, прибежала а тут пусто...
Деличка, ноготочки починила, обещала продолжение и хде
Деличка, только ты так можешь уютно у тебя тут.
А девчонки заговорщицы
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Извилистый путь