Ура!прода!!!!!!!!!!
-Давай уговорим наших мужиков слетать к морю?
Вот неймется им!Приключений захотелось!
Первая часть такая чувственная....
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Извилистый путь
Ура!прода!!!!!!!!!!
-Давай уговорим наших мужиков слетать к морю?
Вот неймется им!Приключений захотелось!
Первая часть такая чувственная....
Красивая любовная сцена, а Яна уже и сама готова упасть в объятия мужа
Красивая любовная сцена, а Яна уже и сама готова упасть в объятия мужа
Она уже и упала,вот только теперь муж, в принципы уперся))Дрессирует наверное))))))
Ну он же слово дал! Мужик сказал- мужик сделал!
Ну он же слово дал! Мужик сказал- мужик сделал!
Вот они вечно,когда надо не держат,а когда не надо...))))))
Прочла!))
Рядом с ним было как-то спокойно и очень уютно.
Ну вот и хорошо)) Идиллично-романтично)))
Представила ситуацию, что теперь Яна бегает за мужем, а он ей :" Нет, нет!!! Я же обещал!!!"...)))
Интересно, а отголоски прошлого с Земли и Эталла в лице претендентов на Яну ещё появятся? Прорвутся через какой-нибудь портал....
Интересно, а отголоски прошлого с Земли и Эталла в лице претендентов на Яну ещё появятся? Прорвутся через какой-нибудь портал...
Не скажу... Пока...
Тю....я думала тут прода....
Я тоже кинулась...
Я тоже кинулась...
Облом))
Ну ничего, подождем
Тю....я думала тут прода....
Мда... извиняюсь, что стала причиной ваших разочарований. Все думали - прода, а это всего лишь Рада. ((
Который раз уже.
Ладно, буду дальше молчать, чтоб делины ответы на мои комментарии никого не сбивали с толку.
Ладно, буду дальше молчать, чтоб делины ответы на мои комментарии никого не сбивали с толку.
молчунов хватает, ишь какая хитрая, это место занято
Ура,прода!
-Слушай, друг, -продолжил Дарк. -а как ты смотришь на то, чтобы смотаться к дальним горам и погонять на слэтах, как в старые добрые времена? Без наших любимых женщин, конечно?
-Идея, -сказал Нирол.- Давай прямо сейчас? Кого ещё можно собрать? Не вдвоём же гонять?
Господи, пару дней назад при смерти был!понравилось что ли?
-... волнуюсь. Она стала совершенно неуправляема. Вечно её тянет на какие-то подвиги. На месте не усидит, обязательно что-то придумает. Вот и сейчас, к вам ускакала.
Уж кто бы говорил!))))
-На место в команде гонщиков я и не претендую. Но поболеть за Сержио ни за что не откажусь. Как добираться будем? Что-то мне подсказывает, что если наши мужики узнают о том, что мы с ними, то никаких сборов не будет. Они затаятся, лягут на дно, а потом сговорятся и провернут всё так, что мы и не узнаем.
И эти туда же....
Так это...я это уже прочла же...а где же еще один кусик?Сплошные разочарования!
Так это...я это уже прочла же...а где же еще один кусик?Сплошные разочарования!
А я не видела этого коммента. Только Любушкин. Хотела тебя порадовать... Ааааааааааааааа... Не получилось...
Завтра обязательно ещё кину. А сегодня- спать. С утра на работу.
Ты порадовала))))Правда радость была недолгой)))))))))))
Че за день сегодня у меня...Сплошные обломы
Ну,ничего,буд ждать завтра!
Отредактировано Венцеслава (2014-01-17 22:38:45)
Вот. Обещала? Получите.
Получили. прочитали и ненасытные мы ЕЩЁ...
Вот жеж неймется девицам!Напопинские приключения ищут!
А я все время боюсь когда читаю,что они случайно выпадут из слэта....))))
Вот же авантюристки
Делия, пришла специально читать....
прочла половину рассказа....пришла дочитывать!
Не прошло и десятка секунд, как рядом повис слэт с незнакомым парнем, который жизнерадостно улыбнулся и приветственно замахал руками.
-Приветствую вас, красавицы!- донеслось из динамика, а незнакомец тем временеме внимательно оглядел подруг, задержав взгляд на располневшей талии Ирианы. -За мужей болеть прилетели? И кто сии счастливцы?
а дальше.....
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Извилистый путь