Если уж выбирать,из двух зол, то тогда я за Смирна..
Это точно! Как то не сильно притягивает этот субъект.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Делии » Герои "Извилистого пути"
Если уж выбирать,из двух зол, то тогда я за Смирна..
Это точно! Как то не сильно притягивает этот субъект.
Ну вот, за что паренька так? А что, герцог Ангри Майрес лучше? Вдруг он Янку для себя рОстит и лелеет? Вот подрастёт девонька, так сразу и окрутит и никто ему слово против не скажет.
Если бы не губы,то герцог вполне себе ничего.И вообще я брюнетов люблю)))Но из всех тут представленных мне Риград больше всех нравится.Хотя и Вадим на морду ничего,но слишком уж самовлюбленный и испорченный был.
Симпатичная,но какая то недобрая здесь.Словно хитрая.А по тексту мне она показалась,довольно таки прямолинейной.Но все равно,интересный персонаж.
а мне понравилась. такая своего не упустит))))
ух какой)))
Ничего так,парнишка.
Они как братья прям...
Согласна, родственники Но красавчики
Какая женщина эффектная
Прямо роковая красотка...
А мне кажется - вовсе не роковая. В ней чувствуется энергия, но, скажем так, не кинетическая, а потенциальная. Как у лесов, гор... Спокойная сила и мудрость.
Она хорошая. Честно. Предупреждаю сразу- плохого от неё не будет. Она сына любит и Янку приняла как дочь. А вообще, она внуков очень-очень хочет. Но...
Она хорошая. Честно. Предупреждаю сразу- плохого от неё не будет. Она сына любит и Янку приняла как дочь. А вообще, она внуков очень-очень хочет. Но...
Так, а что не договариваешь?
Так никто вроде и не сказал,что плохая!)
Да так... Кое что... Сами прочитаете...
Сами прочитаете...
Опять недомолвки
Опять недомолвки
ага!интриганка!!!
Кларк Варадан,Пэтрик Варадан
Ой, а я их что то не увидела...Только сейчас заметила!
Пэтрик мне больше нравится!сурьезный дядька))))
Классные герои! Мне все очень понравились! Но больше те, что предложила сама Делия.
Я старалась...
Я старалась...
Делия , старания увенчались успехом.Герои все классные !!
Openbullet 1.4.5 Anomaly Final Version
Download : mega-upload.net/dxfBj
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Делии » Герои "Извилистого пути"