когда Крайнов пытался отодрать ее от Эда.
А это кто? Цезаря зовут Саня. Это ты использовала второе имя?
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Иронический детектив » Одно лето, из жизни Кощеевых...
когда Крайнов пытался отодрать ее от Эда.
Lubava, по паспорту Цезаря зовут Эдвард, но отец хотел назвать его Сашей, поэтому в семье так и звали.
Lubava, по паспорту Цезаря зовут Эдвард, но отец хотел назвать его Сашей, поэтому в семье так и звали.
Совершенно верно)
-Так вот, - начал он, опираясь на спинку, и беззастенчиво вперивая взгляд в ее глаза. – Вообще-то у меня два имени. Так получилось. Моя мать из старинного английского рода, правда, слегка разорившегося. Тем не мене традиции там свято чтились. Всех первенцев мужского пола принято было называть - Эдвардами. Но моему русскому папе это имечко жутко не нравилось. Он мечтал назвать сына Александром. Разгорелся скандал, чуть ли не международного масштаба. Но в итоге победила русская смекалка. На радость английских родственничков в документах меня записали Эдвардом. Но дома все всегда звали Сашкой. Хотя все это сейчас не важно, так как в той среде, где я теперь вращаюсь, все зовут меня Цезарь…
- Как? – Не поверив своим ушам, подскочила на диване Клео.
- Цезарь…- Спокойно повторил первенец аристократической семейки, с «прибабахом» на почве мужских имен.
- Только не спрашивай меня почему! – Тут же замахал он руками, истолковав по-своему ошарашенное выражение лица своей гостьи.
- Ни хрена себе! – Пробормотала пораженная Клепка.
Отредактировано Венцеслава (2012-11-08 13:26:46)
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-24 20:54:37)
Все, конец, эх... А продолжение будет?
Эх...Врядли. Я начала писать продолжение исписала две толстенные тетради,но одна из них куда то запропала.Я нигде ее не могу найти!А восстановить все по памяти,непосильная задача...
Никуда не переезжала?
Никуда не переезжала?
Нет.Переезжала моя сестра,но она клянется, что ничего такого не видела и не брала.
Тогда походи, поищи, приговаривая "Черт, черт, поиграл и отдай" и так несколько раз. Найдется
Тогда походи, поищи, приговаривая "Черт, черт, поиграл и отдай" и так несколько раз. Найдется
Сомневаюсь...Но попробую.
Даже печально как то. Расставаться не хочется. Привыкла я к этой компашке. Может, еще весна будет?
А я говорю:"Батюшка домовой, покрути, покрути и вороти!" Помогает.
Так что применяй любой способ
Пробую....Но надежды мало.Я боюсь, что ее случайно выкинул кто нибудь.
Пробуй тогда по новой, а не восстанавливать
Пробуй тогда по новой, а не восстанавливать
Нее,это нереально!
Нет ничего невозможного и нереального
Не помогли считалочки.... Перерыла два раза веь дом...Видимо выбросили все же случайно...
Перерыла два раза веь дом...
Нежданчиком найдется
Опа, да тут трагедия....
Все найдется. Значит сейчас не время.
Пошла читать с самого начала. Не обещаю хохотать, как все остальные, у меня вообще с чувством юмора проблемы))
Начало интересное))
Представила себе все это как фильм- в первые же минуты действия в квартиру вваливается окровавленное тело.... Ничего себе начало!))
Так, начинаю копаться в непонятках.
Растолкуйте мне, может я не поняла. Повествование от первого лица, от имени Кассы, так? Что вообще означает от первого лица? Что описывается то, в чем герой лично участвует, что видит? Или нет?
Пост 2.
Клепа побежала собрать вещи соседа, случайно ошиблась квартирой и подслушала разговор. Но описано это так,, будто Касса при этом присутствовала, а не узнала от сестры позже. Почему? Или нормально так?
Отредактировано Рада (2012-11-15 17:51:17)
Нет, наверное все же ошибаюсь и лицо "от первого лица" имеет право рассказывать историю как угодно)))
имеет право рассказывать историю как угодно)))
Это мысли вслух
А я тут в кои-то веки решила почитать то, что у меня числится в долгах))
Оч-оч интересно!)) (Сижу на четвертой страничке))
Добралась до восьмой и на этом пока выдохлась... Потом дочитаю))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Иронический детектив » Одно лето, из жизни Кощеевых...