...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:41:52)
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Иронический детектив » Одно лето, из жизни Кощеевых...
...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:41:52)
ноутбук
откуда??????
откуда??????
Ты имеешь в виду в 90 небыло ноутбуков?Или, что в деревне небыло?
Ты имеешь в виду в 90 небыло ноутбуков?
Да в принципе не было в России или ткни пальцем в того, у кого был
Да в принципе не было в России или ткни пальцем в того, у кого был
У знакомого моего папы был,типа такого:
Но могу, убрать,если это спорный вопрос...
У знакомого моего папы был,типа такого:
в каком году?
в каком году?
Не помню...я тогда мелкая была...94 -95 или может 97... Ну,давай я вычеркну ноутбук,это не такая уж важная деталь, вроде бы.
Ну,давай я вычеркну ноутбук,это не такая уж важная деталь, вроде бы
Лучше убери, тогда и комп был роскошью, а уж несколько. Ноут уж слишком запредельно в девяностых, в конце 90-х, начале 2000, поверю, уже начали появиться. Я помню, работала, где-то год 2001 был, у нас девочка была очень модная, так у нее был ноут, вот это было обалденно, все завистью исходили...
Лучше убери, тогда и комп был роскошью, а уж несколько. Ноут уж слишком запредельно в девяностых, в конце 90-х, начале 2000, поверю, уже начали появиться. Я помню, работала, где-то год 2001 был, у нас девочка была очень модная, так у нее был ноут, вот это было обалденно, все завистью исходили...
Ладно убираю тогда.
...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:42:16)
- Ой- ой…, - подумала Клепка, растеряно улыбаясь, и пряча кочергу за спиной.
...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:42:40)
Дальше! Проглатывается моментально, поэтому : МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!!!!
...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:43:00)
А вот с пытками, желательно повхеменить, - перебил Цезаря «псевдо - вождь мирового пролетариата». – До стабилизации состояния. Нет, можно конечно воспользоваться тхадиционными, мало тхавмотичными способами, ну там иголки под ноготки по- пихать, глазки зашить, личико кислотой пожечь, ну и пхочее…. Но бить мальчика сейчас, кхайне нежелательно! Иначе все мои тхуды, так сказать, пойдут на смахку! - Крайнов почувствовал, что ему резко поплохело, и в серьез задумался, о том, не потерять ли ему снова сознание?
Классно
...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:43:15)
- А еще, я в детском саду украл плюшевого зайца! Но мне было так стыдно, что я принес его обратно и сам себя поставил в угол…. И голую женщину во всю стену, это я нарисовал в школьном туалете…. И окно тете Маше, тоже я разбил, что бы она больше не подглядывала за всеми, и не сплетничала.… А в пятом классе, это я с Димкой Плетневым подрался, а не с лестницы упал. Потому, что он сказал, что Штирлиц – фашист…. – Цезарь и зубастый доктор мрачно слушали этот нескончаемый поток сознания, уже не пытаясь, что-либо вставить. Их уши, давно «завяли» под тяжестью бесполезной информации из жизни Крайнова.
Бедный Север))))
...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:43:39)
Дальнейшая речь майора Мурашкина, не несла особой смысловой нагрузки. Поэтому здесь она не приводится. В двух словах, можно сказать, что это был плохо связанный между собой по смыслу набор слов, с негативным значением….
Гениально
Дальнейшая речь майора Мурашкина, не несла особой смысловой нагрузки. Поэтому здесь она не приводится. В двух словах, можно сказать, что это был плохо связанный между собой по смыслу набор слов, с негативным значением….
Ясно, понятно. Матерился дяденька... Пи-пи-пи
...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:43:56)
Что?Он что то с тобой сделал?Касенька,что? – Испугано переспросил Север, приблизившись, и усаживаясь рядом на корточки.
Правильно, истерика самое то
...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:44:22)
...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:44:37)
...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:44:53)
...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:45:08)
...
Отредактировано Венцеслава (2014-01-23 20:45:26)
глазах, то и дело мелькали предательские, черные «мушки».
эх...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Иронический детектив » Одно лето, из жизни Кощеевых...