Иногда мысль,что кто то незримо присутствует рядом,помогает жить...
Радушка,очень проникновенно! Прямо в сердце.Прямо до слез. Но слезы эти не горькие, с привкусом затаенной надежды на чудо...
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Поэзия » Души прекрасные порывы
Иногда мысль,что кто то незримо присутствует рядом,помогает жить...
Радушка,очень проникновенно! Прямо в сердце.Прямо до слез. Но слезы эти не горькие, с привкусом затаенной надежды на чудо...
Как пройти, не упав, по границе небес
© Copyright: Рада Александрова.
Отредактировано Венцеслава (2013-01-25 18:08:57)
Дыши...
Как обычно - сильно!
И так жизненно...
Я по краю иду. И уже не свернуть.
Только ты- будь со мной. Между адом и раем.
Рада, аааа... У меня слов не хватает высказать восторг!
Рада, аааа... У меня слов не хватает высказать восторг!
Это как,прошел человек и буднично бросил гениальное высказывание,и пошел себе дальше,занимаясь своими делами.А все сидят,замерев от шока,раскрыв рот.(это про стих Рады)
Это как,прошел человек и буднично бросил гениальное высказывание,и пошел себе дальше,занимаясь своими делами.А все сидят,замерев от шока,раскрыв рот.(это про стих Рады)
Я не буднично бросила и пошла..) Просто тоже сидела, замерев, ждала, что скажете... пройдёте мимо или остановитесь))
Все свои стихи сама для себя оцениваю как "так просто", "стихи" и "Стихи". Так вот "Пройти, не упав.." лично у меня из категории Стихи. И очень дорого мне по многим причинам.))
Спасибо вам всем за такие замечательные отзывы)) Очень приятно)))
Венцеслава, от твоего "Дыши..." как обычно зависла в полном восторге, более вразумительно высказаться пока не получается..))
Я не буднично бросила и пошла..) Просто тоже сидела, замерев, ждала, что скажете... пройдёте мимо или остановитесь))
Все свои стихи сама для себя оцениваю как "так просто", "стихи" и "Стихи". Так вот "Пройти, не упав.." лично у меня из категории Стихи. И очень дорого мне по многим причинам.))Спасибо вам всем за такие замечательные отзывы)) Очень приятно)))
Значит тебе удалось очень легко,задеть струны наших душ,что бы они зазвенели в унисон с твоею.)))
Хорошо,если есть кто-то рядом... А если всю жизнь в одиночестве среди толпы?..
"Одинока и свободна"
© Copyright: Рада Александрова.
Отредактировано Рада (2013-01-26 20:28:45)
Не плакай... Это только стихи)
Аааааааааааа, ыыыыыыыыыыыыыыыы..... Ну почему маленьких всегда обижают, где все стихи????? Ааааааааааа.... Какие ещё 9 сообщений.....
Свободна я. Но одинока.
Именно так... Иногда очень хочется прижаться к надёжному плечу... Но оно где-то заблудилось...
Аааааааааааа, ыыыыыыыыыыыыыыыы..... Ну почему маленьких всегда обижают, где все стихи????? Ааааааааааа.... Какие ещё 9 сообщений.....
Малышок, закрыто от тех, кто просто регистрируется и ничего не пишет. Тихушничает, читает, но не желает общеться, не пишет ничего и не комментирует. Тут не библиотека, чтобы просто молча читать))
Я думаю, ты быстро наберёшь недостающие сообщения)) А пока хотелось бы увидеть хоть какие-то комментарии на прочитанное))
Отредактировано Рада (2013-01-27 08:32:27)
Именно так... Иногда очень хочется прижаться к надёжному плечу... Но оно где-то заблудилось...
Делия, раз оно просто заблудилось, значит ОНО ЕСТЬ, только подождать надо)) Чуть-чуть))
Отредактировано Рада (2013-01-27 08:36:15)
Тихушничает, читает, но не желает общеться, не пишет ничего и не комментирует. Тут не библиотека, чтобы просто молча читать))
Радочка, пообщаться очень хочется, тихушничать не приучен, просто не умею писать, а вас комментировать не смею. Какие же тут комментарии, если то что мне разрешили почитать у вас, ни в какие рамки не укладывается, сплошное головокружение: гениально-восхитительные стихи! Вы покорили моё сердце, только я ещё маленький. - Подойдёт такой комментарий?
Отредактировано Малышок (2013-01-27 12:23:10)
Подойдет))) Спасибо большое, очень приятно))
Так, а чего это я опять с очепятками пишу? Вот блин блинский!..
Так, а чего это я опять с очепятками пишу? Вот блин блинский!..
Неужели разволновались!!!!!!!
Да с чего бы?) Клавиатура не проснулась, не те кнопки подсовывает под пальцы))
Ну вот, а я то......
Рада
Срочно кофе в клавиатуру
Вы серьезно или как? Учтите, я все шутки и приколы принимаю за чистую монету...
Нет, про кофе я поняла- шутка))) Не дошло, как воспринять "а я то..." и печальные слезки...
Все стихи очень красивые, прям трогают продолжайте все в том же духе
И весь мир перед ногами!
Захочу- и в прах развею!
А быть может пожалею,
Обниму его крылами.
Да, да! Как всегда, сами не знаем чего хотим - свободы или отсутствия одиночества!
Рада, как всегда на высоте!
я задам все тот же вопрос, про японскую книгу "Сто стихотворений ста поэтов", кто знает???Эта удивительная книжка, у нее множество переводов, и все хороши, конечно смысл остается тем же..)))
Вы покорили моё сердце, только я ещё маленький
Ух ты! Маленький льстец!!!!
тихушничать не приучен, просто не умею писать, а вас комментировать не смею
Хвали (подсказываю)! Наши гении заслуживают (и законно любят) похвалу!
я задам все тот же вопрос, про японскую книгу "Сто стихотворений ста поэтов", кто знает???Эта удивительная книжка, у нее множество переводов, и все хороши, конечно смысл остается тем же..)))
Ну, это к Раде или Пумяуху. (Что-то давненько его не видно...)
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Поэзия » Души прекрасные порывы