Здесь можно будет увидеть героев "Одного лета...".
Теги: герои
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Венцеславы » Герои "Одного лета..."
Здесь можно будет увидеть героев "Одного лета...".
Теги: герои
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 12:32:25)
Цезарь
Мне он тоже нравится. Я его первый раз увидела в Хироманте. Красивый мужчина.
Девочки тоже прелесть! Так сразу и не подумаешь, что ходячие катастрофы!
Да,с Цезарем сложнее всего было.Мне тоже этот актер нравится.)))
Если хорошо поискать, можно еще найти
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 12:32:38)
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 12:32:51)
А я не так представляла, начав читать..)
А я не так представляла, начав читать..)
Кого именно?)
Ну я только начала , поэтому дальше Кассандры и Клеопатры не продвинулась, в смысле- остальные герои еще не встретились.
Ну теперь-то я сначала ознакомлюсь кто есть кто в видении автора, а потом продолжу чтение))
Девочки, здесь можно выкладывать и свои ведения героев для рассмотрения автора
Цезарь такой, пусть останется. В Астахове есть интеллигентность и жесткость одновременно.
Крайнова таким не вижу.
Кассандра хороша.
А вот Клеопатра другая, мало озорства. Я бы Иванову взяла.
На фотографиях Клаудии не хватает стервозности. Подошла бы Юлия Такшина.
Отредактировано Lubava (2012-11-01 13:03:09)
С мужчинами. Арбат, пока ничего определенного не могу сказать. А вот представленная фотография вызывает двойственное чувство. Слишком интеллигентное лицо для поверенного.
Азир? Есть у меня на примете один актер. Сейчас поищу.
Азир в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Венцеслава (2012-11-01 14:16:59)
Арбат по сюжету выглядит как брат Цезаря,но более накачанный, плотнее,Цезарь более стройный.Клава абсолютно пустая кукла,молодая и заносчивая.Это гипертрофированный образ пустоголовой красотки с претензиями. Такшина выглядит слишком более умной и зрелой)))))))))) Клепа должна быть милой,и фигуристой полная противоположность Кассы(Та худая и высокая и с первого взгляда милой не кажется).Но мне понравилось смотреть на ваши образы, давайте еще!
Но мне понравилось смотреть на ваши образы, давайте еще!
А мне Кассандра показалась очень похожей на девушку со странички Венцеславы Клеменс (стихи)
Кассандра, выбор актрисы супер!
Хороша.
Арбат по сюжету выглядит как брат Цезаря,но более накачанный, плотнее,Цезарь более стройный.Клава абсолютно пустая кукла,молодая и заносчивая.Это гипертрофированный образ пустоголовой красотки с претензиями. Такшина выглядит слишком более умной и зрелой)))))))))) Клепа должна быть милой,и фигуристой полная противоположность Кассы(Та худая и высокая и с первого взгляда милой не кажется)
Но актрисы на роль Клепы не подходят под образ в книге. Это не она. И потом Поплавская стара для образа Клепы. Посмотри Иванову в фильмах, я ее вижу. А твои актрисы не подходят. Она другая.
Сейчас идет по ТЦ фильм "Беглец", там Иванова играет-посмотри.
А где тут Поплавская?
Я знаю Иванову, -это хрупкая тонкая девушка, озорная и нежная.Внешность у нее почти подиумная. Клепа не такая совсем. )))
Отредактировано Венцеслава (2012-11-01 15:43:49)
А мне Кассандра показалась очень похожей на девушку со странички Венцеславы Клеменс (стихи)
Вот, нашла в закромах:
Арбатский Виталий Евгеньевич
«правая рука Цезаря»
32 года
Кличка: Арбат
Рост 179 см, вес 85 кг
Цвет волос: очень темно-русые
Цвет глаз: карие
Знак зодиака: телец
Разведен, есть сын 7 лет.
Особые приметы: татуировка на правом плече в виде морды тигра, шрам от ножевого ранения слева на животе, шрам на виске, еле заметный.
Характер: Уравновешенный, спокойный, рассудительный. Склонен все анализировать. Не любит рисковать. Исполнительный, надежный.
Монастырский Денис Евгеньевич
21 год
Стрелок-ас
Кличка: Демон
Рост: 188 см, вес 79 кг
Цвет волос: темно каштановые
Цвет глаз: зеленые
Знак зодиака: овен
Холост, детей нет
Особые приметы: Шрам от сведенной татуировки на правом предплечье, многочисленные шрамы у кистей обеих рук.
Характер: Вспыльчивый, упрямый. Склонен к жестокости. Недоверчив. Самооценка завышена. Мастер спорта по спортивной стрельбе.
Смирнова Клавдия Борисовна
24 года
Рост: 179, вес 55 кг
Цвет волос: каштановые
Цвет глаз: серые
Знак зодиака: скорпион
Не замужем, детей нет.
Особые приметы: нет
Характер: Скрытный, злопамятный. Самооценка завышена. Склонна к манипулированию людьми, для использования их в личных целях.
Кощеева Кассандра Сергеевна
19 лет
Рост: 170 см,
Вес 49 кг
Цвет волос: Русые
Цвет глаз: Зеленые
Знак зодиака: Близнецы
Не замужем, детей нет
Особые приметы: Способность попадать в неприятные ситуации, а также из них выпутываться. Еле заметный шрам на левой брови.
Характер: Неуравновешенный, склонна к мистицизму преувеличению собственных возможностей, а так же занижению самооценки. Стремится к осторожности, самоанализу, самокопанию. Не переносит грубости в отношении себя и близких ей людей.
Кощеева Клеопатра Сергеевна
Рост: 158 см
Вес: 45 кг
Цвет волос: Блондинка
Цвет глаз: Голубые
Знак зодиака: Близнецы
Не замужем, детей нет.
Особые приметы: способность попадать в неприятности и выпутываться из них. Родинка на правой щеке.
Характер: Волевой, уверена в себе. Острое чувство справедливости. Желание помогать людям. Отстаивать свои и чужие интересы. Стремится нравиться людям.
Цесарев Эдвард Львович
(Александр) (Эдвард Цейсер, Цезарь, «Черная метка» и т.д)
Лидер уголовной банды, незаконного формирования так называемые «Британцы».
Рост: 183 см
Вес: 88 кг
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Голубые
Знак зодиака: Овен
Не женат, насчет детей неизвестно.
Особые приметы: Легкий акцент. Часто употребляет английские слова в сочетании с русской речью. Левая бровь выше правой. Пронизывающий взгляд.
Характер: Жесткий, склонен к тирании. Не считается ни с чьим мнением, кроме своего. Не боится идти на риск. Решителен. Бесстрашен. Очень умен. Но иногда поддается чувствам. Лидер. Умеет управлять большими массами людей. Внушает доверие. Смертельно опасен.
А где тут Поплавская?
Слева, очень похожа на нее в молодости. Но все равно этот выбор не Клепа.
Нет изюминки. А в Клепе есть. недаром она зацепила Цезаря. А твой выбор очень схож с Клаудией.
Может Асмус подойдет?
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Венцеславы » Герои "Одного лета..."