Ледяное сердце
В этой жизни всё дело в дождях,
Что по окнам стучат равнодушно...
Знаете, что самое страшное? Это даже не смерть, это потерять себя, перестать быть другим, не тем какой ты от природы. Какой ты настоящий, это уже не жизнь….существование, ты ешь, дышишь, учишься, но смысла в этом нет, когда утром ты встаёшь с мыслей «ну вот начался денёк».Даже не хочется узнать, а что же будет, потому что надеется, что всё изменится уже надоело.
Любовь…я бы не сказала, что это счастье, скорее болезнь, она с каждым днём захватывает тебя всё больше и больше,
Мы от нее зависим, я как человек любящий свободу, не хотела зависеть от любви, но однажды просто дошло, что моё сердце живёт отдельно от разума, оно затмевает рассудок, и, то, что неправильно и те границы, что мне, ни как нельзя пересекать, сердце махнуло рукой…
Из сильной, ни от чего и ни от кого независящей девушки, я превратилась в жалкое зрелище…Реветь по ночам стало уже привычкой, а думать о нём почти всё время это обычное явление…
Если начинать сначала, то вот вся история…
Меня зовут Джульетта, да так же само как девушку из романа Шекспира. Все знают эту грустную историю любви, в прочем моя любовь даже печальнее, её хотя бы любил Ромео, меня же никто не любит. Как уже вы уже догадались меня из-за этого романа и назвали Джульеттой, мама моя обожает все эти сопливые истории о любви, и кино на котором она первый раз поцеловалась было как раз это, вообщем, то ли что имя у меня было такое, то ли я сама была словно лишняя в жизни, ничего у меня не складывалось!
Внешность у меня была самая обычная, не было во мне ничего такого, что могло зацепить, глаза- зеркало души, у меня же это зеркало было тусклое, глаза, словно показывали ту пустоту, то существование, что было у меня в жизни.
Так было конечно не всегда, у меня был любимый человек….Константин…
Он был красив, такой, что толпы за ним бегали, но меня привлекало в нём нечто другое, а что, я и сама не понимала. Его глаза, такие как безоблачное небо с утра, голубое- голубое, и если этот человек с такими глазами тебя любит, он посмотрит так, что крыша поедет, ты словно растворишься в них и пусть тебе в этом момент скажут «ты провалил экзамены» поверьте это будет для вас такая мелочь, потому что этот взгляд, такой взгляд, любящий, нежный, заботливый, романтичный, говорящий словно «Ты моё всё». Вас унесёт от реальной жизни в такие дали, можно сказать к самой яркой звезде, где вас никто недостанет, не учителя со своей учёбой, не проблемы. Всё забудешь, даже своё имя, зато его имя будет ослеплять, даже если потеряешь память, забудешь всех на свете, ни будешь помнить, ни как тебя зовут, ни сколько тебе лет, зато его имя будет словно напечатано на сердце. А теперь скажите, хотели бы вы так любить? Чтоб срывало крышу, чтоб границами были только рамки вашей души? Чтоб на вас смотрели такие глаза? Конечно, вы бы хотели…
Отредактировано Дарья (2013-06-05 16:30:39)