Рейтинг форумов Forum-top.ru [реклама вместо картинки] Сайт для начинающих писателей Зачарованный мир
Мы переехали, найти нас можно через поиск браузера: Мир фантазий и грез Egesihora egesihora.forum2х2.ru/forum

Egesihora - клуб для писателей и читателей

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледяное Сердце

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Дарья написал(а):

а как же  Чего заслужил,то и получил

Ну просто,откуда доктору известны такие нюансы?Если только он не был знаком лично с молодым человеком достаточно близко,на уровне хотя бы приятельском.Такие выводы делать вот так с ходу,может только близкий знакомый либо ясновидящий)))Может он не психолог,а ясновидец?)) http://s018.radikal.ru/i517/1207/55/b769d7f97acb.gif

0

32

Странный доктор...

Венцеслава написал(а):

Может он не психолог,а ясновидец?))

У меня такие же подозрения.

0

33

Дарья, мне понравился последний кусочек!)) Хорошо написано))
http://s017.radikal.ru/i403/1207/a6/7f333a493474.gif

0

34

Рада написал(а):

Дарья, мне понравился последний кусочек!)) Хорошо написано))

Спасибо http://s42.radikal.ru/i098/1211/f3/86ac8d4a8970.gif Сегодня что-то мало кому угодила http://s017.radikal.ru/i416/1207/cc/2c67d7e6b7dd.gif Я ведь не писатель,это вообще мой первый роман,а на одном форуме мне вообще написали,что мои рассказы "не цепляют" это я про Наполеона,который выложила.Наверно всё же писательство не моё...хотя я очень люблю писать,но когда никому не интересно,то зачем? http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif  http://s42.radikal.ru/i097/1207/54/49ac57f42fca.gif

0

35

Ну мы же читаем!Вон нас много! http://s018.radikal.ru/i517/1207/55/b769d7f97acb.gif А мастерство приходит с опытом,главное стремится к этому. http://s019.radikal.ru/i638/1207/25/4c63dcd13ef8.gif Мы вон тут тоже не писатели... http://s50.radikal.ru/i127/1207/c8/90cfcff06d84.gif

0

36

Дарья написал(а):

сделала мне ещё одну подачку?

Так не говорят. Подачки не делают.

Дарья написал(а):

Я ни хочу дышать!

Не хочу.

Дарья написал(а):

Я ни хочу, чтоб кислород шёл к сердцу,

Кислород к сердцу не идет. К сердцу идет кровь. И она не заставляет его биться.

Дарья написал(а):

бить удар за ударом…

Коряво звучит.
Пока сказать ничего по тексту не могу... Уровень, конечно, оставляет желать лучшего. Персонажей нет, описаний нет. Эмоции есть, но описаны очень пафосно, сплошь штампами. Нужно учиться.

Отредактировано Bel Esprit (2013-05-30 19:26:49)

0

37

Венцеслава написал(а):

Ну мы же читаем!Вон нас много!  А мастерство приходит с опытом,главное стремится к этому.  Мы вон тут тоже не писатели...

Спасибо http://s42.radikal.ru/i098/1211/f3/86ac8d4a8970.gif просто принемаю всё близко к сердцу,хочу делать,творить,а ничего не выходит...или выходит ерунда какая то

0

38

Дарья, а ну-ка не плакать! Всё нормально, мы все тут, все читаем, все всё понимаем!)) И про первый рассказ))
Все когда-то начинали)) Вот покажу вам свой первый стишок - вообще обхохочитесь))

А если критикуют, так надо мотать на ус и впитывать!)) Bel Esprit- (если ты читала в теме "Добро пожаловать")- профессиональный бета-ридер.)) А мы-то - так, просто пишущие читатели))

0

39

Bel Esprit, у тебя цитаты были даны некорректно. Я подправила.

0

40

Рада написал(а):

Дарья, а ну-ка не плакать! Всё нормально, мы все тут, все читаем, все всё понимаем!)) И про первый рассказ))
Все когда-то начинали)) Вот покажу вам свой первый стишок - вообще обхохочитесь))

А если критикуют, так надо мотать на ус и впитывать!)) Bel Esprit- (если ты читала в теме "Добро пожаловать")- профессиональный бета-ридер.)) А мы-то - так, просто пишущие читатели))

Мне моя лучшая подруга сказала,что "ты писатель,что хочешь,то и твори",мне не на выставку идти со своими творениями,а для друзей и для души мне пойдёт http://s017.radikal.ru/i413/1304/83/2da285fd0ff8.gif Другие и такого не напишут,их дискотеки только интерисуют,а меня романы,а это лучше http://i077.radikal.ru/1207/42/01ef5f6edafd.gif

0

41

Дискотеки тоже нужны,там можно почерпнуть впечатления для романа.И вообще,для писателя важно,по больше и по чаще везде бывать,и все примечать. http://s017.radikal.ru/i403/1207/a6/7f333a493474.gif

0

42

Пишу для тех кому нравится http://s017.radikal.ru/i413/1304/83/2da285fd0ff8.gifСпасибо вам,друзья http://s50.radikal.ru/i127/1207/c8/90cfcff06d84.gif

-Очнулась! Как ты?
И тут я посмотрела на него. Боже мой! И этого человека я любила? У него самая обычная внешность, и глаза, которые я так расписывала, оказались обычными голубыми глазами.
-Считаешь меня сумасшедшей  девчонкой?
-Джули, послушай…
-Нет, это ты послушай!!
Мой голос звучал жестко и твёрдо.
-Джули!
-Не называй меня так! Я ни хочу тебя не видеть, не слышать, мне твоя жалость не нужна, оставь ей для другой, хотя мне её очень жаль, знаешь, я мечтала о жизни с тобой, я видела тебя таким, каким ты и близко не был, ты был идеалом, а теперь с меня довольно! Никакой любви, никакого идеала и тебя. С тремя вещами я покончила! Уходи…
-Ты же клялась в вечной любви ко мне? Что всё?
-Это ты убил и любовь и меня, я отдала тебе слишком много себя, настолько, что я пуста и сейчас… я пуста, уходи…
-Хорошо! Прощай…Хм...Джульетта.
Как не странно, но мне было всё безразлично, мне стало до такой степени всё равно, что, казалось моё сердце, стало непроницаемым. Но мне от этого не было плохо, наоборот…Это не было  желание жить. А скорее полнейшее равнодушие ко всему.
-Ну как себя чувствуешь?- Спросил меня врач.
-Прекрасно.
Я отвечала чётко и холодно.
-Может, ты хочешь поговорить? Обещаю, я ничего не скажу никому.
-Что тут говорить? Вы думаете, я сумасшедшая?
-Нет, конечно! Просто у тебя сейчас сложный период в жизни. Время лечит.
-Время не лечит, оно просто учит жить с этой болью, ты к ней привыкаешь и становишься единым целым! А я не хочу так существовать и улыбаться тоже по привычке, я не хочу, чтоб жизнь превратилась в привычку, вот и решила одним взмахом прекратить всё….

Отредактировано Дарья (2013-05-31 18:37:05)

0

43

Спустя время
Прошло уже полгода, я не видела больше Костю, он исчез из моей жизни. И я не хотела знать увижу ли я его ещё раз, мне до сих пор было больно. Первый месяц у меня было равнодушие к жизни. Я не ела, не с кем не разговаривала, замкнулась в себе, но после разговора с мамой я словно вернулась в мир.
Она пришла, я как обычно молчала…
-Знаешь дочка, я тебя понимаю
-Что?
-Мне было точно также плохо, я ведь его любила, а терять любимого человека это также ужасно, как смерть. Я тоже долго не могла прийти в себя, плакала, не хотела жить, но однажды он прошёл мимо меня с той, к которой он ушёл, и знаешь, он даже виду не подал, что мы знакомы. И тогда я решила жить хотя бы ради того, чтобы стать лучше её и услышать через десять, двадцать, пятьдесят лет, что он жалел, что он не провёл свою жизнь со мной, что не было у нас семьи, что он совершил самую большую ошибку, расставшись со мною.
И знаешь Джульетта, я своего добилась, спустя 24 года он сказал, что сожалеет и никогда не был счастлив.
-А что ты ему ответила?
-Что у меня есть любимый муж, а он давно в прошлом.
Но главное я своего добилась, а теперь я люблю твоего отца, пусть не такой любовью, как пишут романы, но люблю.
-И мне теперь нужно жить ради того, чтобы услышать его сожаление?
-Да и радоваться жизни, до него рано или поздно всё дойдёт, это как давно доказанная теорема.
После этого разговора я начала приходить в себя. Даже если Костя мне ничего не скажет ну и к чёрту, главное, что сильнее, чем я его любить никто не будет.

0

44

Дарья написал(а):

И тут я посмотрела на него. Боже мой! И этого человека я любила? У него самая обычная внешность, и глаза, которые я так расписывала, оказались обычными голубыми глазами.

Вот это она с правильной стороны на него взглянула!

Дарья написал(а):

я решила жить хотя бы ради того, чтобы стать лучше её и услышать через десять, двадцать, пятьдесят лет, что он жалел, что он не провёл свою жизнь со мной, что не было у нас семьи, что он совершил самую большую ошибку, расставшись со мною.

А вот это неправильно... Зачем кому-то что-то доказывать? И ждать, что он придёт бедный-несчастный и будет просить прощения? Нехорошо... Это уже гордынька. Это дети так рассуждают: "Вот я им покажу! (умру или ещё чего) А они потом будут плакать, что не оценили меня, такого самого лучшего". Нехорошо....
Жить надо не для этого. А просто потому, что жизнь прекрасна.))

0

45

Дарья написал(а):

При такой любовной зависимости это просто невозможно. Была полная идеализация образа и даже попытка рипа не может разбить иллюзии. В целом неплохо написано.

0

46

Дарья написал(а):

их дискотеки только интерисуют,а меня романы,а это лучше

Вот-вот. Ты не наркотиками занимаешься, в конце концов.

Рада написал(а):

Bel Esprit, у тебя цитаты были даны некорректно. Я подправила.

Спасибо!

0

47

Время не лечит, оно просто учит жить с этой болью, ты к ней привыкаешь и становишься единым целым!

Точно...Эх..

0

48

пишу дальше http://s017.radikal.ru/i413/1304/83/2da285fd0ff8.gif

Так прошёл и второй и третий месяц моей жизни. Всё шло, как раньше, только место любви теперь занимала пустота, никто не знал о том, что я решила покончить с жизнью, никто не знал, что творится у меня в душе. Я не понимала ничего, я просто ждала и надеялась, что придёт день и все мои мучения закончатся. Время шло я привыкла к боли и пустоте, уже даже не плакала, боль- теперь это я.
-Джул! Хватит переживать из-за этого дурака! Найдём тебе лучше!
-Анна, сколько раз я тебе говорила, мне никто не нужен, меня вполне устраивает быть одной!
-Тогда почему у тебя такие глаза, как будто сейчас идёт война?
-Нет настроения!
-Джул, ты уже полгода никуда не ходишь, у тебя безразличное лицо, ты не с кем не хочешь общаться, я твоя лучшая подруга и поэтому мой долг вытащить тебя из депрессии!
Наверно за это я и любила Анну, она была моей противоположностью, оптимистка по жизни, всегда пыталась вытянуть меня из моего мира страданий. Может от того, что она никогда не чувствовала того что чувствовала я, она была всегда в хорошем настроении, красивая, активная, внимание парней у неё всегда было, она встречалась то с одним, то с другим, но быстро остывала и бросала их. Она могла заставить их страдать, но сама не по одному никогда дольше двух дней даже не переживала. Я хотела бы быть как Анна, красивой, убивающей оптимисткой. Но, увы…
Слишком всё близко принимаю к сердцу, эмоции зашкаливают, чувства берут верх над разумом. Мне мало интересна жизнь, от того я не проявляю свою активность, мне это не интересно. Мне проще прийти на речку и посидеть… одной…
-Джул? Ну, так что? Давай куда-нибудь, сходим?
-Анна! Ну, куда?
-В кино, например, в кафе?!
-Ладно! Уговорила!
-Вот  и хорошо! Пошли на фильм «Дневник памяти»
-Дай угадаю, опять романтика и любовь?
-Джул, ты уже согласилась!
-Всё, идём!
Всё было, как я и предполагала, красивый фильм о любви. Сейчас так много книг и фильмов об идеальной любви. В них показываются настоящие мужчины и способные на настоящую любовь и искренность женщины…Так почему наш мир смотря на этот идеал даже не хочет научится любить. Они снимают столько красивых историй, которые нас вдохновляют, которыми мы восхищаемся, а сами любить не умеют. Люди лишь создают мираж и иллюзию любви, они понимают, что вот так должно быть, но сказать как в фильме «ты мне нужна» или как в Титанике «ты пригнешь и я прыгну» нет…такого люди не говорят. Для них характер и гордость важнее любви, а потом когда человек внезапно уходит, будто умирает или просто вы с ним пошли по разным дорогам, начинается… «нужно было сказать ….»
Вот такие люди глупые, они знают, какая должна быть идеальная любовь, но не знают, как дойти до неё. Это типично…Сейчас всё стало настолько типично, точно под копирку все отношения. Сначала романтика, любовь, потом ссоры, ревность, разочарование, расставание, затем встречают другого человека и по той же программе, и это до тех пор, пока не станешь умнее или просто возраст скажет «пора играть свадьбу». Но и в семейной жизни скандалы, недопонимание, обыденность. Они говорят, что виноват супруг, а на самом деле виноваты сами, что вы делаете, чтоб на протяжении лет совместной жизни с вами была романтика, и чтоб не было этой обыденности? Почему вы перестаёте желать друг другу спокойной ночи и доброе утро? Почему вы засыпаете, даже не обняв друг друга? Каждый в своих мыслях, каждый на своей волне… Почему вы не целуетесь долго-долго как раньше? Почему бы просто взять и понять друг друга? И никогда не смотреть на других, ведь говоря «да» вы обещали любить друг друга всегда и никогда  не расставаться и не смотреть на других. Вы сами делайте всё, чтоб спустя 30, 40 лет совместной жизни вы сказали «День нашей свадьбы был лучшим днём моей жизни, я так тебя люблю!» и поцеловаться при всех, пусть смотрят и удивляются вашей любви, потому что вы не типичные, вы другие.
Любовь стала некой формальностью. Кто-то решит, что у меня устаревшие взгляды на жизнь, но и пусть, зато я не типичная девчонка, мне нравится во мне, то, что я не похожа на других.
Но все, же у типичных людей есть один большой плюс, их понимают…Они всегда находят с людьми общий язык, потому, что сами такие же. Я же когда пытаюсь объяснить, меня никто не понимает. Мне столько раз говорили нельзя так его любить, нужно его бросить, наговорить ему кучу гадостей. Но я так не могу, я не они, но чувствовать себя одинокой среди сотен людей, иногда это невыносимо.
Конечно, никто не хочет себе обычной жизни, все хотят чего-то волшебного. Для меня это волшебное значит первая любовь, пусть это даже что-то детское, но разве детство не ассоциируется у нас с чем, то искренним и счастливым? Первая любовь самая сильная, может, потому что мы только начинаем жить, и не знаем что такое разлука и предательство, может, мы верим ещё во что-то светлое. Но рано или поздно мы расстаемся со своей первой любовью. Но она так западает в сердце, как память о чём-то искреннем и волшебном, и наверняка мы, когда будем выходить замуж, мы вспомним именного того человека, которого сердце отметило, как родного, чтоб он не сделал для сердца он будет родной. Я боюсь в будущем двух вещей, проснуться одной или проснуться с нелюбимым человеком. Говорят настоящая любовь переживёт и вытерпит всё, но на самом деле всё зависит от того человека, которого ты любишь, если он хочет быть с тобой он будет, если нет, то какой не была бы настоящей твоя любовь, ты ничего не сможешь сделать…. Вот такой закон подлости жизни.

+1

49

Мне очень нравятся твои размышления.Интересно читать! http://s017.radikal.ru/i413/1304/83/2da285fd0ff8.gif

0

50

http://s017.radikal.ru/i413/1304/83/2da285fd0ff8.gif

0

51

Только добралась в эту тему, завтра прочту и вынесу вердикт. Дарья, сразу прошу, не пугайся.

0

52

Дарья, я хочу продолжение)) Очень интересно читать размышления героини)) http://s54.radikal.ru/i144/1207/d0/fca93eec88b4.gif

0

53

Из моих долгих размышлений меня вытянул один парень. Он сидел прямо передо мной и смотрел. Сначала я не обратила на это внимание, т.к была занята своими рассуждениями, но потом меня толкнула Анна и сказала:
-Джули, посмотри, как он смотрит на тебя?
-Что?
-Оооо! Да ты опять в своих мрачных мыслях витаешь? Посмотри же на него!
-Ну и что?
Я на него взглянула, действительно он смотрел на меня, не отрывая взгляда.
-Как что? Вот он и поможет тебя выкинуть этого недотёпу  Костю из головы!
-Аня, не надо так говорить, да и как он мне поможет?
-Учись подруга!
Анна почти незаметно скинула мою сумочку на пол. Я разозлилась, в конце концов, это моя жизнь, а она в неё вмешивается.
Парень сразу же поднял мою сумочку и улыбнулся мне.
-Видишь? После просмотра он точно к тебе подойдёт!
-Что за глупости? Не подойдет!
-Поверь, я знаю, что я говорю.
И действительно он подошёл ко мне. Анна пошла, накрасить губы так, что я осталась одна, ждать её у выхода.
-Привет! Тебе понравился фильм?
-Не очень.
Я ответила сухо и даже не поздоровалась, мне просто хотелось поскорее уйти и не знакомится ни с кем, потому, что моя дорогая подружка сделает все, чтоб мы встречались, а мне этого хотелось меньше всего.
-Прости, я не представился. Роман.
-Джульетта.
-Какое необычное имя, никогда не встречал девушку и таким именем…и такими грустными глазами.
Я не знала, что ответить, этот Роман, кажется один из тех, кто может многое читать по глазам. Мне это даже понравилось, мне стало интересно.
-У меня всё прекрасно, тебе показалось.
-Не думаю, у тебя говорящие глаза. Я же вижу эту грусть…
-И что теперь?
-Можно проводить тебя до дому?
-Нет, не стоит!
-Стоит! Проводи её, пожалуйста! Если сможешь, развесели, а то она так и будет грустить по-своему ненаглядному!
-Анна! Прекрати!
-Хорошо, я пойду!
Анна с довольным видом развернулась и пошла, оставив меня в неудобном положении перед Романом.
-Так  я провожу?
-Ладно, только я не самая лучшая компания.
Мы пошли, хотя мне было любопытно, как он смог прочитать  ту грусть, обычно люди такого не замечают, а уж незнакомые тем более.
-Я понимаю это дело не моё, но твоя подруга сказала, что ты грустишь из-за парня?
-Да, неудачная любовь…типичный случай.
-Почему типичный? Может он был из тех, кто  не умеет любить?
-Как это? Любить могут все?
-Думаю, что нет, таких людей можно сказать природа не одарила, конечно, они любят, но не так, они могут любить за красоту, за надёжность, зато, что им с кем-то хорошо, но любить просто так, они не могут. Таких людей не много, но встречаются. А самое интересное, что их любят другой тип людей, которые искрение и любят всем сердцем. Вот такой парадокс.
-Тогда ты, из какой категории?
-Наверно из тех, кто не умеет любить…
-Я всегда завидовала таким людям. Им проще жить.
-Ну, дар это или проклятье я сам ещё не понял, иногда да… Хорошо, смотря на все страдания любви,  понимаешь, тебя это обходит стороной, но иногда так охота настоящего счастья. Люди либо сразу не умеют любить либо разучатся со временем.
-Может ты просто не встретил своего человека?
-Джульетта, мне уже 21 год, и за этот период я повстречал много, все они были хорошие, красивые, и на каждую думал, что это она та самая, но проходило время  и мне всё надоедало.
-21 не так уж много.
-Согласен….А тебе сколько?
-Мне 17. Знаешь, ты похож, чем-то на него.
-Ну, значит мы из одной  категории с ним.
-Тогда вопрос? Зачем ты пошёл меня провожать и начал эту тему?

0

54

-Я хочу,  чтоб ты была моей девушкой.
-Вот как?
Меня поразило его прямолинейность, наглость, это просто невероятно, знакомы полчаса, а он уже так говорит, или это глупая шутка?
-Да, вот так!
-Да, очень хорошая шутка!
-Это не шутка, я хочу, чтоб ты была моей девушкой!
-Нет, ты понимаешь, как глупо это звучит?
-Ты тот человек, который мне нужен.
-Чтоб потом я тебе надоела, и ты меня бросил?
-Это зависит от тебя, не устраивай мне сцен ревности и просто люби.
-Нет! Ты сумасшедший!
-По крайней мере, у меня нет странных следов на запястьях….
Тут меня, как током ударило.
-ХАМ!
Я пошла быстрым шагом от него, бывают же такие наглые!
-Джульетта! Стой!
Он догнал меня, прижал к себе и поцеловал. Этот поцелуй был требовательным, как будто я ему что-то должна, в конце концов, его наглости нет предела!
-Пусти!
-Нет! Ты нужна мне, а я нужен тебе! Ты же хочешь его забыть?
-Такой наглый как ты, мне не нужен!
-Неужели? Но ведь все девчонки хотят настойчивого парня?
При этих словах он прижал меня к себе ещё крепче.
-А я не все!
-Но я тебе нужен, хотя бы чтобы забыть его.
Он был в чём-то прав, но как бы я не хотела забыть Костю, этот Роман это не вариант.
-Ты не умеешь любить, ты сам это сказал!
-Не умею да, но  ты можешь научить! Я это вижу по твои глазам, я хочу, чтоб с тобой было всё серьёзно.
-Знаешь, я не собираюсь с тобой встречаться, только потому, что ты хочешь научиться любить, не говоря о том, что мы знакомы полчаса, ты не знаешь меня, я не знаю тебя!
-Вот это да! Какие люди!
К нам подошёл Константин, с какой-то девчонкой. Она была с ярким макияжем и в короткой юбке. Узнаю выбор своего любимого. Любимого?
Да к большому сожалению, увидев его через полгода с новой  пассией, сердце больно сжалось, даже кажется, заболели запястья, словно на мир упала атомная бомба, она крушила всё, весь мой и без того шаткий и призрачный мирок, который я создала опять из иллюзий …
Мне было плевать, что меня обнимает посторонний человек,  я словно не ощущала его рук, для меня был опять только Кон-стан-тин……..

0

55

Однако ! Наглый тип этот Роман! Грусть в глазах он увидел, смотри-ка! Ещё и руки распускает, хам!

0

56

О,вот и Ромэо нарисовался)))

Он сидел прямо передо мной и смотрел. Сначала я не обратила на это внимание,

Я не поняла,он сидел на переднем кресле,в кинотеатре,и развернувшись,на нем,назад,смотрел на девушку сидящую сзади? http://s017.radikal.ru/i436/1207/24/f74218b234f7.gif

-Какое необычное имя, никогда не встречал девушку и таким именем…и такими грустными глазами.

стандартный подкат!)))

Анна с довольным видом развернулась и пошла, оставив меня в неудобном положении перед Романом.

Аккуратнее с построением фраз. http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif

-Думаю, что нет, таких людей можно сказать природа не одарила, конечно, они любят, но не так, они могут любить за красоту, за надёжность, зато, что им с кем-то хорошо, но любить просто так, они не могут. Таких людей не много, но встречаются. А самое интересное, что их любят другой тип людей, которые искрение и любят всем сердцем. Вот такой парадокс.

Интересно! http://s017.radikal.ru/i413/1304/83/2da285fd0ff8.gif

0

57

Венцеслава написал(а):

Я не поняла,он сидел на переднем кресле,в кинотеатре,и развернувшись,на нем,назад,смотрел на девушку сидящую сзади?

Я вообще когда писала видела так http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif но сейчас,когда всё перечитываю,думаю,что наверно лучше было бы,если бы он сидел рядом,ну или хотя бы через стул http://s017.radikal.ru/i413/1304/83/2da285fd0ff8.gif

0

58

И продолжение http://s019.radikal.ru/i638/1207/25/4c63dcd13ef8.gif

-Костя, а кто это?
Спросила его новая подружка.
-Ах да! Познакомься это Джульетта, Джульетта это Настя!
Я не говорила ни слова, мы смотрели друг другу в глаза, он был удивлён, и даже разочарован, наверно потому что я обещала его любить всегда, а не прошло и года как я обнимаюсь с другим. Но я не собиралась ему ничего объяснять, мы ведь друг другу никто…
-Роман, парень Юли.
-Она не любит, чтоб так её называли!
Все прибывали в несколько шоковом состоянии. Роман посмотрел на Костю с негодованием, Настя с подозрением и лишь я с любовью, только он знал, как мне нравится, как меня называют…
Костя быстро опомнился, его взгляд похолодел.
-А впрочем, новая любовь, может тебе уже и нравится «Юля» Да и как звучат ваши имена вместе, Роман созвучно с Ромео?  Неплохо. Пошли Настя.
Они пошли, Настя что-то расспрашивала про меня, но он сказал тем, же голосом, холодным, как сталь «Закрыли тему».
-Отпусти! Ты специально знал, что он тут пойдёт?
-Откуда? Мы с ним даже не знакомы? Но ты теперь видишь, что я тебе нужен?
-Вижу…
Не знаю, что в тот момент заставило меня сказать это слово. Может от того, что он с другой, или от того, что мне надоело по нему страдать. Пусть лучше думает, что я с другим, чем-то, что я по нему страдаю…
В конце концов, Роман старше Кости, красивый, необычный где-то, странный, может он прав. И я найду, за что его полюбить? И тут я сделала глупость, о которой ещё пожалею потом, я сама обняла Романа, как будто он моя последняя надежда и он меня обнял в ответ, как будто я была его последним шансом, научится любить….
  Роман был прав, мы нужны были друг другу, как бы это не звучало как бред, но мы использовали друг друга, он хотел научиться любить, думая, что станет счастливее, а я? Мне нужно было перестать любить Костю, пусть обмануть себя, тем что встречаться с другим, Костю я действительно люблю просто так, а Романа буду «любить» хотя бы за то, что он появился в один из трудных периодов моей жизни, пусть неожиданно, но после того, как я узнала, что он с другой, так больше продолжаться не может….
Мы каждый день встречались с Ромой, словно если мы пропустим день, то пропустим один из важных уроков, которым мы учились друг у друга.
Все были только рады нашим отношениям, многие так и говорили, как Костя «нашёлся твой Ромео», Анна считала, себя тем, кто изменил мне жизнь «А если бы я не настояла, чтоб он тебя проводил?» Мама думала, что я забыла Костю и была просто рада за меня. Рома всем нравился, хоть ему было 21, но все предпочитали видеть меня пусть с взрослым человеком, чем вечно витающей в своих грустных мыслях.

0

59

Интересно,что дальше будет! http://s58.radikal.ru/i161/1207/17/781de58cb6c0.gif  http://s42.radikal.ru/i098/1211/f3/86ac8d4a8970.gif

0

60

Прочитала...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно