Рейтинг форумов Forum-top.ru [реклама вместо картинки] Сайт для начинающих писателей Зачарованный мир
Мы переехали, найти нас можно через поиск браузера: Мир фантазий и грез Egesihora egesihora.forum2х2.ru/forum

Egesihora - клуб для писателей и читателей

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледяное Сердце

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Не вижу смысла тогда вообще выкладывать произведения на всеобщее обозрение вооружившись только лозунгом: "Я так вижу, я так чувствую. Кому не нравится, убирайтесь!"

0

92

Egesihora написал(а):

Извините, что мы все подумали, что Вы хотите стать писателем и пытались помочь, подсказать

Хотела,но как раз во время ваших подсказок передумала.По моему тут бы каждый подумал,что это не его,если вы писали так ему,как мне.Конечно нужно было доказать обратное,но я ни кому не собираюсь ничего доказывать,я бы не сказала,что это подсказки,а точнее я услышала это так "вы пишите бред,так не может быть,извините я это читать не буду,один пафос и т.д" А теперь скажите кто из вас захотел бы быть после такого писателем?Вы ставили меня перед фактом,что я писать совершено не умею и после этого говорите,что пытались помочь?можно одни и те же мысли писать по разному,а не наподать,у меня есть друзья,которым нравится,поэтому дневниками они не будут...Честно говоря не понимаю почему я вам так не нравлюсь?Знаете даже обидно...Вам бы такое кто написал,вы бы точно не сидели счастливыми и выкладывали дальше,чтобы услышать,что вы лпять пишете ерунду... http://s019.radikal.ru/i611/1207/9f/e18bb46c07ec.gif

0

93

Дарья написал(а):

Хотела,но как раз во время ваших подсказок передумала.По моему тут бы каждый подумал,что это не его,если вы писали так ему,как мне.Конечно нужно было доказать обратное,но я ни кому не собираюсь ничего доказывать,я бы не сказала,что это подсказки,а точнее я услышала это так "вы пишите бред,так не может быть,извините я это читать не буду,один пафос и т.д" А теперь скажите кто из вас захотел бы быть после такого писателем?Вы ставили меня перед фактом,что я писать совершено не умею и после этого говорите,что пытались помочь?можно одни и те же мысли писать по разному,а не наподать,у меня есть друзья,которым нравится,поэтому дневниками они не будут...Честно говоря не понимаю почему я вам так не нравлюсь?Знаете даже обидно...Вам бы такое кто написал,вы бы точно не сидели счастливыми и выкладывали дальше,чтобы услышать,что вы опять пишете ерунду...

0

94

Можно подумать, что я такое не слышала. Слышала не однократно, с полным разбором полетов и было это еще жестче, чем услышали Вы. Но я не стала вставать в позу и приняла все сказанное к сведению. По поводу того, как можно писать не вставая в позу можно ознакомиться в теме В помощь начинающему писателю.
А еще лучше, принять участие вот в этом - Мастер-класс

0

95

Ведь есть же потенциал, есть куда стремиться, но нет, Вы встали в позу и никуда не хотите двигаться.

0

96

Так,Дарья, Egesihora тут администратор и создатель данного сайта,она создавала его для определенной цели,и ей просто больно за свое "детище".
Не надо так все воспринимать.Она просто выражает то-что думает,сразу и окончательно. Не растекаясь смыслом по тексту(как я например)).Не надо обижаться.
Тебя тоже можно понять,я сама очень болезненно отношусь,к резким высказываниям.Но,тебя никто не гнобит. Тебе просто указывают путь.Да,неприятно.Соглашусь.Очень неприятно,иногда прямо как удар в сердце.Но ты не опускай руки.
Довыкладывай свой роман,как ты его видишь,а потом возьми просто и с учетом всех наших замечаний,улучши его,и выложи снова здесь в этой же теме. Придется очень хорошо потрудиться.Но это будет полезно для тебя!Очень хорошая школа.И когда нибудь ты сравнишь два этих произведения,и увидишь все,своими глазами.Почитай тут на форуме раздел для новичков,там много полезной информации.
Ты сейчас пишешь просто свои чувства,просто как в в сердце пришло,то и пишешь ,через чувства.Я это понимаю,сам прошла через это.Но писатель не пишет только чувства,писатель создает произведение в котором есть смысл,костяк,сюжет,мораль.В нем есть герои,у которых своя жизнь у каждого,свой мир в душе,свои чувства.А сейчас мы видим только Дарью,которая описывает свои чувства в предполагаемых ситуациях.Писательство  -это работа.Трудная и неблагодарная иногда.Но очень много дающая и тому кто пишет,и тем кто читает.Нельзя наплевательски относиться ни к тому ни к другому.Просто нельзя.
Я твой роман читаю.Мне нравится.Но несмотря на то,что я как бы "критик" тут, я смотрю на него без критической оценки.Просто читаю и все.
  http://s54.radikal.ru/i144/1207/d0/fca93eec88b4.gif

0

97

Графоманы они такие. Совсем не хотят учиться. Тут даже добавить нечего, выше всё написали.

0

98

Артем написал(а):

Графоманы они такие. Совсем не хотят учиться.

Артем http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif Даже не ожидала... Вы вроде тоже не очень прислушиваетесь....

0

99

Рада написал(а):

Артем http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif Даже не ожидала... Вы вроде тоже не очень прислушиваетесь....

Я прислушиваюсь т.к. хочу стать отцом этого дела.

0

100

Артем написал(а):

Я прислушиваюсь т.к. хочу стать отцом этого дела.

похвально)) А почему вас нет на Мастер-классе ?

0

101

Рада написал(а):

похвально)) А почему вас нет на Мастер-классе ?

Пока занят универом.

0

102

Артем написал(а):

Пока занят универом.

А, да, точно. Подтягивайтесь потом))

0

103

Рада написал(а):

А, да, точно. Подтягивайтесь потом))

Обязательно. Я даже придумал большой роман, потянет на целую книгу, но займусь им только, когда стану более-менее середнячком.

0

104

Привет, Дарья!

Возможно Вы сюда еще заглянете:
Вы совершенно правы. Здесь и сейчас, в каждом городе, каждое поколение заново переписывает историю Ромео и Джульетты.
Переписывает кровью!
На асфальте. . .

Не знаю, есть ли у Вас талант, но у Вас еще есть шанс написать.
Возможно этим Вам удастся спасти чью-то жизнь,
возможно и не одну,
возможно очень дорогой ценой. . .

Вот только кровь на асфальте - так не эстетично.
Поэтому мы пока будем писать о своих мечтах, о вечной молодости, о бессмертии. Словом, о благородных вампирах.
Старательно не замечая того, что они питаются парной человеческой кровью!
Кровью Джульетт. . .

Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Элличка

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно