Почему же дурак?)
Да не дурак он, а одержим манией величия, и желанием жить вечно молодым... любит только себя.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда
Почему же дурак?)
Да не дурак он, а одержим манией величия, и желанием жить вечно молодым... любит только себя.
Ох и влипли детки! Всё же не надо было ездить папу искать. Всё было бы по-другому... Я скоро рыдать начну над Линкой-дурёхой и Радом- влюблённым беднягой.
Ох и влипли детки! Всё же не надо было ездить папу искать. Всё было бы по-другому... Я скоро рыдать начну над Линкой-дурёхой и Радом- влюблённым беднягой.
ПрОклятый род...Вот и рок над ними над всеми висит...
А я уже нарыдалась. Больше не буду.
Ну вот, прочитала наконец...
Интересно написано, сплошные загадки .Интересно, какие? У меня вот совершенно ни одной мысли в голове, выключила.
Надеюсь когда нибудь все же будут...
А я уже нарыдалась. Больше не буду.
Не зарекайся...
Найдется кто то , кто снимет проклятие с этого рода и уничтожит Ждана, а ведь он держит все ниточки в руках ..( будем ждать смельчака)
Сразу отвечаю, - нет!
Откуда ты знаешь, что мне в голову взбрело?
Откуда ты знаешь, что мне в голову взбрело?
Да я так...мало ли...
Отредактировано Венцеслава (2013-11-30 18:07:56)
Прогресс? Линка плотно общается с Чарнецким и не падает в обморок... Но мужика можно даже зауважать-как может сдерживает себя, хотя мог бы и воспользоваться. Венци, здорово! Ярко, динамично!
Мдя, сорвало мужика...
Сцена довольно жесткая. Особо впечатлительным, не рекомендуется читать данный отрывок.
Да нормально вроде..
Прогресс? Линка плотно общается с Чарнецким и не падает в обморок...
Есть у меня версия по этому поводу..
Да нормально вроде..
Есть у меня версия по этому поводу..
И что за версия?
Ну,значит она жесткая только для меня))))))))
огогошеньи понеслось..
Она, запуталась , а вобще то любит Радомира и скучает за ним ....
Да нет, всё нормально, в смысле- жёстко. Просто у меня уже иммунитет выработался, что ли..)) Врачи же не хлопаются в обморок при виде крови..
И что за версия?
Версия такая: Линка всё же беременна, и в отсутствие Рада от Чарнецкого её защищает ребенок.
Или же,кто-то кого-то из них уже не любит....
Да нет, всё нормально, в смысле- жёстко. Просто у меня уже иммунитет выработался, что ли..)) Врачи же не хлопаются в обморок при виде крови..
Ну,да вообще-то,после воображаемой сцены "Ждан купающийся в крови сына", -это уже действительно,детский лепет!))))))(Шучу)
Отредактировано Венцеслава (2013-06-18 15:17:41)
Или же,кто-то кого-то из них уже не любит....
Как так не любит?? Не пугай. Вот это действительно страшно и грустно....
Ну,да вообще-то,после воображаемой сцены "Ждан купающийся в крови сына", -это уже действительно,детский лепет!))))))(Шучу)
Да не... это наверное со мной что-то не так. К невосприятию юмора добавилось....
Как так не любит?? Не пугай. Вот это действительно страшно и грустно....
Да не... это наверное со мной что-то не так. К невосприятию юмора добавилось....
Ну,кто то ведь лишний в этом треугольнике...Значит,кто-то должен кого-то разлюбить...
Что то ты совсем скоро невосприимчивая ни к чему станешь...Чтож такое то?Что так повлияло на тебя? Надеюсь,не мы со своими "опусами"?
Ну,кто то ведь лишний в этом треугольнике...Значит,кто-то должен кого-то разлюбить...
Эхх... должен, да. Оно, конечно, так было бы разумнее, но для этого надо отключить сердце. Как приказать разлюбить?
Что то ты совсем скоро невосприимчивая ни к чему станешь...Чтож такое то?Что так повлияло на тебя? Надеюсь,не мы со своими "опусами"?
Да нет... Все опусы как всегда на высоте (на мой читательский взгляд)))
Отредактировано Венцеслава (2013-11-30 18:08:47)
Тааак... Привязать с помощью женщины, превратить в вечную "батарейку" для любовниц... Не это ли дедуля задумал?!
Вот и что я должна на такие комментарии отвечать? А потом,возмущаешься,что я типа,"игнорю" тебя...
Тааак... Привязать с помощью женщины, превратить в вечную "батарейку" для любовниц... Не это ли дедуля задумал?!
Ты очень проницательна)
Вот и что я должна на такие комментарии отвечать? А потом,возмущаешься,что я типа,"игнорю" тебя...
Хорошо, вернутся эмоции- буду комментировать как все.
Пока просто хотела сказать, что я прочитала (чтоб ты не думала, что я игнорю). А как отреагировать на это - не знаю.
Ща скажешь,"мыслей нет, я ничего не думаю,не чувствую..."Ну,как обычно.Я не в упрек,а просто меня удивило очень тогда такая бурная реакция,на то,что я якобы на всех реагирую,а на тебя "молчу".
Хорошо, вернутся эмоции- буду комментировать как все.
Пока просто хотела сказать, что я прочитала (чтоб ты не думала, что я игнорю). А как отреагировать на это - не знаю.
Ну,что и требовалось доказать))))
Ща скажешь,"мыслей нет, я ничего не думаю,не чувствую..."Ну,как обычно.Я не в упрек,а просто меня удивило очень тогда такая бурная реакция,на то,что я якобы на всех реагирую,а на тебя "молчу".
Ты тоже очень проницательная.
Я уже попросила прощения за ту вспышку идиотской обиды.
Больше никаких обид.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда