не переживай, все отлично. а Линка, наверно все-таки беременная. ..
Месть сердцееда
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222013-06-24 16:51:02
не переживай, все отлично. а Линка, наверно все-таки беременная. ..
Ну может укачало,меня например укачивает,когда особо лихие водители попадаются....)))
Поделиться4232013-06-24 16:57:52
ладно, поверю)))
Поделиться4242013-06-24 16:59:56
ладно, поверю)))
Я не настаиваю.Беременная так беременная,вон Мирко так ее и обозвал.
Поделиться4252013-06-24 23:51:07
Отредактировано Венцеслава (2013-11-30 18:18:04)
Поделиться4262013-06-25 00:39:33
И жили они долго и счастливо и умерли в один день...Конец.
Всё.Теперь пойду по плачу над своим полным провалом...Из читающих,осталось всего два человека...Да и те читают через силу...Говорила же себе,не надо! Сиквел всегда хуже... Черт дернул не иначе писать все это...Позорище...
Поделиться4272013-06-25 05:40:19
Вот нифига-то себе!!!! Такое заявлять! Меня тоже читают раз два и обчёлся! Так лето же, все на отдыхе или на даче.
Да и те читают через силу...
Вот не придумывай! Я каждый вечер по нескольку раз бегаю на в эту тему, чтобы узнать, что дальше. А то ведь помру от любопытства! Если не хочешь моей скорой и трагической кончины- пиши дальше!
Поделиться4282013-06-25 05:50:37
Черт дернул не иначе писать все это...Позорище...
Так, отставить причитания...
Поделиться4292013-06-25 05:54:47
Я успела опустить щеколду
Тут скорее - нажала на кнопку блокировки... но это не точно... надо посмотреть... Но 100 % не щеколда
BMV
BMW
-Хотя бы этого я не допущу!-пробурчал он еле слышно.
Врунишка он, все-таки любит...
Поделиться4302013-06-25 11:05:20
Теперь пойду по плачу над своим полным провалом..
Поделиться4312013-06-25 11:30:04
Да и те читают через силу..
Что за глупости? Читаю с удовольствием ..( не всегда комментирую , НО ЧИТАЮ)..
Ну , вот не вижу провала ..
Пиши еще!!!!
Поделиться4322013-06-25 13:57:21
Тут скорее - нажала на кнопку блокировки... но это не точно... надо посмотреть... Но 100 % не щеколда
BMW
Врунишка он, все-таки любит...
Подправила,спасибо.Не знала как эту штуковину обозвать,которая блокирует дверь.)
Спасибо за поддержку всем.
Настроение просто убитое...(
Отредактировано Венцеслава (2013-06-25 13:59:54)
Поделиться4332013-06-25 14:12:15
Прочитала. Не вижу никакого провала, всё написано очень интересно и вполне достойно.
Зря киснешь.
Поделиться4342013-06-25 14:56:50
Венцеслава, а в чем лично для тебя провал? Тебе самой нравится то, что ты написала?
Поделиться4352013-06-25 17:03:26
Не флудите на моей могиле...
Поделиться4362013-06-25 17:29:27
Не флудите.
Перенесла сюда-
Душевное общение 3
Поделиться4372013-06-25 17:40:23
Венцеслава, а в чем лично для тебя провал? Тебе самой нравится то, что ты написала?
Мне не нравится,что все превратилось в какой-то "бразильский сериал","санта барбару".
Мне не нравится,что я видимо не могу донести до читателей,то что хочу донести.Что несмотря на всю мистичность,здесь говорится о чувствах и поступках людей.О цене этих поступков,о добре и зле,которые порой,выглядят как полные противоположности,добро выглядит как зло,зло как добро.
Я хотела сменить жанр,сделать историю более жесткой,меньше разговоров о любви и мечтаний,больше действий,философских вопросов,выбора,от которого зависит дальнейшая судьба не только одного человека,а целых поколений.Я хотела показать это.
Я еще только начинающий писатель,это практически второе мое "серьезное произведение",и я не могу сама толком оценить,где у меня какие ошибки(не в смысле орфографии).Я вижу,то что вижу.Ориентируясь на комментарии вижу,что заинтересовало,а что осталось незамеченным,хотя старалась сделать акцент на этом.Вижу,что "философия" и внутренние монологи,скучны,и "провисают",людям они не интересны им нечего сказать по этому поводу. Комментариев нет.Вижу,что людям хочется большей "легкости",а я этого наоборот не хотела.Я хотела создать что-то ближе к психологическому триллеру.Но судя по всему,затея провалилась с треском.
Ведя статистику,вижу что "наивный роман" читало больше людей.И обсуждения были более оживленными и "по делу".
Еще мне не нравиться,что я все слишком растянула,но не знаю как урезать.Что вырезать,все вроде бы нужное.Все информативное.И все еще мучаюсь с вопросом о финале.Который очень спорный лично для меня.Такие вот дела...
А вы говорите "стиральная машинка"...
Перенесла сюда-
Душевное общение 3
thanks!!!
Отредактировано Венцеслава (2013-06-25 17:43:57)
Поделиться4382013-06-25 18:10:54
А вы говорите "стиральная машинка"...
А она никаким боком к "Мести" не относится. Нафлудили, перенесли.
Вижу,что "философия" и внутренние монологи,скучны,и "провисают",людям они не интересны им нечего сказать по этому поводу.
Я не философ, но внутренний мир твоих персонажей гораздо глубже моих картонных личностей. Даже Линка предстаёт не просто истеричной барышней. В ней виден надлом, она фонтанирует болью, она умирает каждый день без своего Мирко. А Радомир... Он вообще, несмотря на свою внешнюю хрупкость, оказался человеком со стальным стержнем, старающийся изо всех сил спасти и свою любовь и свою любимую. Я не вижу здесь мыльной оперы! Чарнецкий тоже не однозначен. Такое впечатление, что он "набегался" и хочет изо всех сил найти "тихую гавань", где он может жить, не опасаясь, что убивает кого-то для того, чтобы самому не умереть. Он тоже ищет свою любовь, которую сможет не иссушить и не свести в гроб. Его можно понять-он устал терять. В молодости для него всё это могущество было игрой, с годами повзрослел и "остепенился".
Ждан... Этот типус закоренелый "чёрный колдун", который никогда в жизни не перекрасится в белого. Интересен сам по себе, как представитель "чистого" зла.
Маришка и Магда... Первая-наивная девочка, не понявшая во что вляпалась. Вторая-для меня пока серая лошадка, не совсем поняла её саму и движущие ею мотивы.
Твоим героям сочувствуем, сопереживаем им, злимся и радуемся за них. А по поводу отсутствия откликов на внутренние монологи... Я уже писала, что без них никак. Без них многое будет непонятно и запутанно.
Я еще только начинающий писатель,это практически второе мое "серьезное произведение"
Венци, это только второе, но такое интересное, увлекательное!
Еще мне не нравиться,что я все слишком растянула,но не знаю как урезать.
Ничего резать не надо, только испортишь!
Так здорово пишешь и ещё сомневаешься в своём таланте! Хотя, где-то я уже писала, что по-настоящему талантливые люди всегда в сомнениях, и лишь серая посредственность везде лезет с апломбом.
Поделиться4392013-06-25 18:43:06
Венцеслава, спасибо что ответила на вопрос.
По поводу откликов на внутренние монологи. Их очень интересно читать , но сложно комментировать. Это не значит, что все мы тут жаждем лёгкого действа. Я люблю "размышлизмы". И сама люблю порассуждать. Но извини конечно, в этот раз ты просто не дала этого сделать. Ты зачем-то гнала вперед на всех парусах, выкладывала и выкладывала, ждала комментариев, не дождавшись- тут же выкладывала следующий эпизод, а теперь- всё, конец, комментариев не дождалась...
Я не могу сходу выпаливать мнение, сто раз уже говорила. Упоминала тут на форуме, что у меня сейчас проблемы, что мне не до чтения. Да, в общем-то, кого это волнует?
В принципе, ты, видимо, уже списала меня. И говоря про комментарии, имела в виду не мои.
Ладно.
То что ты ведешь статистику комментариев... хм... Эдак тут почти все могут начать рыдать, что раньше их читали больше. И я в том числе. Мои стихи вот не читают- ну и не надо. Значит, этот форум ими уже уелся. Или просто все читают что-то более интересное.
Или просто свои проблемы у людей.
Целиком и полностью поддерживаю то, что сказала Делия.
Ты талантище.
Тебя на этом форуме любят, ценят, твои гениальные творения читают. Перестань уже посыпать голову пеплом и закапывать себя в могилу.
Поделиться4402013-06-25 21:07:16
Венцик, могу только подытожить... Согласна с каждым словом Делички и Радочки. Так что прекратить посыпать голову пеплом...
Поделиться4412013-06-25 23:27:43
Деличка спасибо за такой развернутый текст!Впору тебе присваивать звание "рецензента"!Утащила твой коммент в копилку,буду перечитывать,когда опять накатит кошмар собственной бездарности (такое частенько со мной бывает).Или когда опять будет тишина на форуме.
И твои герои не картонные,в рамках твоего жанра они вполне продуманные и живые.
И про стиралку, это я так,к слову...Может и впрямь влияет на меня луна.Хотя скорее,это не она,а одна знакомая мне личность,нервы медленно вытрепывает до состояния лоскутов.
Рада
Я уже объясняла здесь,почему так гоню.
По поводу ожидания комментариев...насчет клипа ты тоже обещала отписаться "позже..." но оно видимо уже никогда не наступит.Так,что я просто больше ничего не жду.
Венцик, могу только подытожить... Согласна с каждым словом Делички и Радочки. Так что прекратить посыпать голову пеплом...
Попробую угомониться...
Lubushka Белая Хризантема**Спасибо милые за поддержку!
Поделиться4422013-06-25 23:43:07
Венца, ты не права.
Отредактировано _Lana_ (2013-06-25 23:49:00)
Поделиться4432013-06-25 23:51:35
Венца, ты не права.
Отредактировано _Lana_ (Сегодня 23:49:00)
В чем?
Поделиться4442013-06-25 23:58:57
Хотя скорее,это не она,а одна знакомая мне личность,нервы медленно вытрепывает до состояния лоскутов.
Сразу оговорюсь,чтобы не было недопонимания,что эта личность не на форуме,а у меня в реальной жизни.
Поделиться4452013-06-25 23:59:12
_Lana_ написал(а):
Венца, ты не права.
Отредактировано _Lana_ (Сегодня 23:49:00)
В чем?
В самооценке. И в том, что думаешь, что мы не читаем. Еще как читаем. Вот только писать лично я не всегда могу, т.к. читаю практически всегда с телефона. А ты напридумывала бог знает какие выводы.
И подпись измени, пожалуйста.
Отредактировано _Lana_ (2013-06-26 00:01:07)
Поделиться4462013-06-26 00:02:37
В самооценке. И в том, что думаешь, что мы не читаем. Еще как читаем. Вот только писать лично я не всегда могу, т.к. читаю практически всегда с телефона. А ты напридумывала бог знает какие выводы.
Ну, а что мне еще думать..."В отсутствии четкой формулировки предмета,воображение дорисовывает недостающие детали,по мере собственной зациклинности"(психологически тест Роршаха(тот,где кляксу показывают,а человек угадывает)
Ну,а вообще,я так думала,еще до того,как начала выкладывать все.Сейчас просто накатило еще больше.
Спасибо,что читаешь!
Отредактировано Венцеслава (2013-06-26 00:12:28)
Поделиться4472013-06-26 03:53:35
Венцеслава, по поводу клипа признаю, склероз. Извини.
Насчет всего остального, что ты мне написала, поспорила бы, но не буду. Тебе виднее. Пусть так.
Поделиться4482013-06-26 05:58:26
Венцеслава
Приходи в себя, успокаивайся, получай положительные эмоции
Поделиться4492013-06-29 23:59:26
Только не забывайте меня... Очень переживаю...
Отредактировано Венцеслава (2013-06-30 00:09:02)
Поделиться4502013-06-30 05:00:27
Мы проду ждём! Так что приходи в себя и радуй нас.