Очень переживаю...
Не переживай...
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда
Очень переживаю...
Не переживай...
Венцик, мы ждём. Очень.
Спасибо!))))
Я бы с радостью,но придется две недельки поотсутствовать...Поэтому пока не выкладываю.Не хочу обрывать на середине,начну потом со второй главы как раз.Если все хорошо будет.Только переживаю,что вы все забудете...Ну содержание предыдущих частей так сказать.
Спасибо!Немножко успокоилась! [взломанный сайт]
Ничего, ничего, если что забудем - перечитаем...
Ничего, ничего, если что забудем - перечитаем...
[взломанный сайт]
олько переживаю,что вы все забудете...
Не боись. С памятью у нас пока нормально Ждем.
Не боись. С памятью у нас пока нормально Ждем.
Не у всех нормально... Есть тут склерозники..(
Я-то точно буду перечитывать с самого начала. Иногда помогает. Подумать, переомыслить.....
Не у всех нормально... Есть тут склерозники..(
Я-то точно буду перечитывать с самого начала. Иногда помогает. Подумать, переомыслить.....
[взломанный сайт]
Если кто нибудь еще помнит что нибудь...
Чарнецкому приходится увезти Линку с собой спасаясь от преследователей. Радик по прежнему в руках у своего деда. Получил по уху от Михала,в попытке забрать телефон.
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:26:36)
Если кто нибудь еще помнит что нибудь...
Интересно, как Рад смог увидеть? Это тоже одна из его способностей- так чувствовать на расстоянии?
Вот бедолага...
Хорошо написано, такие натуральные муки, аж у самой всё заболело!
Интересно, как Рад смог увидеть? Это тоже одна из его способностей- так чувствовать на расстоянии?
Вот бедолага...Хорошо написано, такие натуральные муки, аж у самой всё заболело!
Просто сон.О чем думал,то и приснилось.
Который рвался прочь, и все еще надеялся, что сможет спастись, но, который, наконец, понял, что умирает...
наконец, понял, что умирает...
Нет! Только не это! НЕ ХОЧУУУУУУУУУ!
Нет! Только не это! НЕ ХОЧУУУУУУУУУ!
Никто не умрет,ну пока...По крайней мере.Это образное описание состояния просто.
Фух! Выдохнула и жду, что же дальше. Ты вот где-то потерялась, теперь навёрстывай, а то я уже все руки до локтей изгрызла, ожидаючи продолжения!
Фух! Выдохнула и жду, что же дальше. Ты вот где-то потерялась, теперь навёрстывай, а то я уже все руки до локтей изгрызла, ожидаючи продолжения!
Спасики!
Наверстаю,только теперь постараюсь не гнать как ошпаренная кобыла,как в прошлый раз.
Отредактировано Венцеслава (2013-07-19 16:00:06)
Ага, уж постарайся, плиз)) из уважения к нашим сединам, склерозу и тугодумности...))
Ага, уж постарайся, плиз)) из уважения к нашим сединам, склерозу и тугодумности...))
Ну,я скоро вообще буду тут редко появляться,так что наконец отдохнете от моего "творчества".Вот пока есть свободное время.Я просто не хотела сильно томить ожиданием.
Ну,я скоро вообще буду тут редко появляться,так что наконец отдохнете от моего "творчества".Вот пока есть свободное время.Я просто не хотела сильно томить ожиданием.
Ты чё там съела? и куда опять пропадаешь
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:27:07)
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:27:21)
Вот тварь неуёмная, этот дедуля! Буду кулачки за Рада держать! Пусть Линка с Мирко останется, но Радик не будет таким, как его дедуля. Папаша вот одумался. Может не всё ещё потеряно?
Ну,я скоро вообще буду тут редко появляться,
Работу нашла? Или мы тебе надоели? Если последнее, то не права ты. Мы соскучиться успели.
Венцик, не пропадай опять...
Венцеслава, что значит "отдохнете"? Кто-то устал разве? Блин, я, что ли, опять не то ляпнула? Ну дебилка, решила что всё как раньше и можно шутить.
Извините, забылась...((
вот же ж... Ждали, ждали возвращения и продолжения...
Мне Петка понравилась... Хорошая...
Работу нашла? Или мы тебе надоели? Если последнее, то не права ты. Мы соскучиться успели.
Угу,работа,вроде как вырисовывается...
Венцик, не пропадай опять...
Не пропаду)
Вот тварь неуёмная, этот дедуля! Буду кулачки за Рада держать! Пусть Линка с Мирко останется, но Радик не будет таким, как его дедуля. Папаша вот одумался. Может не всё ещё потеряно?
Ну вот,уже тварью стал))А когда то нравился))
Мне Петка понравилась... Хорошая...
Мне она самой нравится,почему-то.)
-Об Мирко ты зубы пообломал, а об этого и всю шею можешь свернуть... - хмыкнула та.
Классно...
-Нет... Извини. Ты для меня уже слишком стара! Всего доброго!
козел старый
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда