Ну вот,уже тварью стал))А когда то нравился))
Не, ну он такое творит, что хочется его за ноги да головой об угол дома!
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда
Ну вот,уже тварью стал))А когда то нравился))
и все еще надеялся, что сможет спастись, но, который, наконец, понял, что умирает...
И потерял на какое то время сознание ....
козел старый
угу))Если учесть,что она его моложе))))
Боже...Повторяется история с Чарнецким младшим)))))))))))))))С ним ты тоже всякое такое хотела сделать)(ну я это так просто в шутку,без обид,Ждан конечно же гад,я не спорю)
И потерял на какое то время сознание ....
Приветик Хризантемка,спасибо что заглядываешь!!!
.Повторяется история с Чарнецким младшим)))))))))))))))С ним ты тоже всякое такое хотела сделать)
Вот такая я крррррровожадная... Иногда...
(ну я это так просто в шутку,без обид
Да, ладно. Я иногда сама себя побаиваюсь. Даже удивляюсь, что про любоффф кропаю...
Ждан конечно же гад,я не спорю)
Сначала он мне действительно понравился. Не размазня, такой кремень мужик. А он вот таким оказался... Эх, только Линка, Радик нормальные. Остальные серединка-на -половинку. А Ждан вообще обалдел. Маришку тоже жалко. Дурочку маленькую. Родит, а Ждан из неё потом все соки выпьет и выбросить, как куклу ненужную... А Маринка мальчика ждёт или девочку?
Мирко какой-то сломанный... Жизнь его побила, что ли? А ведь он Линку по-настоящему любит, кажется...
Я иногда сама себя побаиваюсь. Даже удивляюсь, что про любоффф кропаю...
Да ладно))))))))))))
Эх, только Линка, Радик нормальные.
Как же "нормальные"?Линка- истеричка, а Радик -тряпка.У меня нормальных нет,все психи,как и я)))))))))))))))
А Ждан вообще обалдел.
Так он же чокнулся,как Мирко сказал))
Мирко какой-то сломанный... Жизнь его побила, что ли? А ведь он Линку по-настоящему любит, кажется...
Ну....Про Мирко тут можно много чего сказать...
Он ведь такой же был как Ждан,даже хуже,потому что вообще на весь мир злой был и надменный и жестокий.Мстил всему свету.Он ничего не ценил,ни жизни чужие ни чувства ни судьбы,ему на все было плевать.Пока в мать Радика не влюбился.Помучился хорошенько и тогда понял что дар,это не дар а проклятие.И с этого момента стал меняться,стал искать способы снять проклятие.Но одновременно и запутался в себе.А после того как сына встретил,начал из себя папашу корчить.Хотя сам по жизни оболдуй оболдуем. Поэтому у него все так криво выходит,еще и Линка между ними встряла.
Ну,я надеюсь дальше его личность будет раскрываться,хотя б немного,я пыталась по крайней мере.
Отредактировано Венцеслава (2013-07-20 18:36:35)
Ух! Ё-моё! Чего это дед задумал? Надеюсь, Рад всё же не сломается и дед обламается!
Ух! Ё-моё! Чего это дед задумал? Надеюсь, Рад всё же не сломается и дед обламается!
Прям стихи)))
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:29:57)
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:30:10)
Достали парня конкретно..
Хорошая девочка Маша.) Такая наивная , эх..
И почему Рад не умеет так воздействовать на людей, как отец? Сейчас бы как шарахнул этого Михала !
Или он умеет, только не дошел еще до точки кипения?
И почему Рад не умеет так воздействовать на людей, как отец? Сейчас бы как шарахнул этого Михала !
Или он умеет, только не дошел еще до точки кипения?
В смысле шарахнул?Воздействовать на людей,типа "влюблять в себя"?))))
Зачем влюблять? Я имею в виду тот случай, когда в Павливке к Чарнецкому явилась делегация кровожадных заступников за Наталью. Он тогда так хорошо посмотрел на одного из них... Одного взгляда было достаточно. Если у меня опять не склероз, конечно..)
Зачем влюблять? Я имею в виду тот случай, когда в Павливке к Чарнецкому явилась делегация кровожадных заступников за Наталью. Он тогда так хорошо посмотрел на одного из них... Одного взгляда было достаточно. Если у меня опять не склероз, конечно..)
Ааааа!Поняла.Нет,склероза нет.Все так.На Рада он тоже так,один раз посмотрел.Это индивидуальная особенность.Дальше будет про это рассказано.Когда-то...но не скоро кажется...
п.с.
делегация кровожадных заступников за Наталью
Уржалась над фразой!Супер))))))))
Отредактировано Венцеслава (2013-07-21 13:36:16)
А, ну раз будет, то хорошо)) я вот всё думаю- может, Рад просто недостаточно злой? Может, если бы Ждан как-то угрожал его Линке, то у Рада всё же бы закипело и выплеснулось и придавило бы дедусю ? Примерно как Петка показывала про чай и сахар?
И чего этот бугай не даёт Раду прогуляться? Или боится, что сбежит? Так и топал бы сзади. А то садизмом занимается. Чтоб ему тем же местом прилетело!
А, ну раз будет, то хорошо)) я вот всё думаю- может, Рад просто недостаточно злой? Может, если бы Ждан как-то угрожал его Линке, то у Рада всё же бы закипело и выплеснулось и придавило бы дедусю ? Примерно как Петка показывала про чай и сахар?
Ага,а потом бы он " и трех лет не прожил"...
Ага,а потом бы он " и трех лет не прожил"...
Ах да, точно... Ну, так , как его тут травят, тоже долго не протянешь. Прям концлагерь. С некоторым набором бытовых удобств.
И чего этот бугай не даёт Раду прогуляться? Или боится, что сбежит? Так и топал бы сзади. А то садизмом занимается. Чтоб ему тем же местом прилетело!
Ну,что б лишних проблем не было и плюс,он ему отомстил.Рад ведь ему тоже по колену двинул,в присутствии Ждана выставил его олухом.(когда телефон пытался отобрать).
Ничего если я выложу окончание сцены сейчас?А то прям зудит,не люблю когда незаконченность какая-то...
Отредактировано Венцеслава (2013-07-21 14:26:08)
Ага, выкладывай!)) Ну или подожди пока Эгесихора прочитает..))
Венцик выкладывай ,ждем.
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:31:49)
Мдаааа... Ну хоть дождался, когда девочка слегка повзрослеет... Но всё равно, она ещё сущий ребёнок и не понимает, что может умереть и-за своего же ребёнка... Малышка полный наивняк. А Агате Ждан наверняка нехило отстегнул за Машку.
Венци, здорово! Характеры прописаны так глубоко и реалистично, что все персонажи как живые перед глазами!
Вот моими словами написала.
А вообще персонажи мне нравятся) они у тебя не копия друг друга, как часто бывает) читаю дальше)
Если нужны противоположности, то это роды...) Маша там в столовой рожать не начала, случайно?))
Венцеслава, замечательно написала! А Рад, что бы ты ни говорила, становится настоящим мужчиной!
Венцик, все отлично написала. Очень понравилось. Машка такой еще ребенок, что ей не до своего собственного.
Мдаааа... Ну хоть дождался, когда девочка слегка повзрослеет... Но всё равно, она ещё сущий ребёнок и не понимает, что может умереть и-за своего же ребёнка... Малышка полный наивняк. А Агате Ждан наверняка нехило отстегнул за Машку.
Венци, здорово! Характеры прописаны так глубоко и реалистично, что все персонажи как живые перед глазами!
Ты как всегда читаешь между строк))))Ждану нужен законный наследник рода Чарнецких.Пасибки)))))))))Приятненько!!!
Вот моими словами написала.
А вообще персонажи мне нравятся) они у тебя не копия друг друга, как часто бывает) читаю дальше)
Ой,я рада,что ты иногда тоже захаживаешь и читаешь! Спасибо,мнение профессионала тоже очень ценно.
Если нужны противоположности, то это роды...) Маша там в столовой рожать не начала, случайно?))
Нет)))))Ей еще рановато)))))))))))))))
Венцеслава, замечательно написала! А Рад, что бы ты ни говорила, становится настоящим мужчиной!
Спасибо Лана! Что то он становится,становится да всё никак не станет))))))))))))))
Что то он становится,становится да всё никак не станет))
Быть такого не может. Обязательно станет! Я в это верю!
Венцик, все отлично написала. Очень понравилось. Машка такой еще ребенок, что ей не до своего собственного.
Спасибки! Фух...тепрь можно выдохнуть,это опять был трудный для меня кусочек,и я боялась очень как он воспримется.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда