Быть такого не может. Обязательно станет! Я в это верю!
Надеюсь...
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда
Быть такого не может. Обязательно станет! Я в это верю!
Надеюсь...
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:33:07)
У Магды что, задание совратить Радика? Ждан подсуетился или её личная инициатива? А может она завидует, что её никто ТАК не любит?
Бедная Магда никто ее не любит .Вообще то она и не понимает , что такое любовь...
Вам не понять...Никому из вас не понять…
Эхх...
В самом деле, ну чего лезут в самое сокровенное? Чужую любовь никогда не понять..
У Магды что, задание совратить Радика? Ждан подсуетился или её личная инициатива? А может она завидует, что её никто ТАК не любит?
Ну он же ей говорил "поиграть" с ним...
Бедная Магда никто ее не любит .Вообще то она и не понимает , что такое любовь...
Ну...не знаю,даже что сказать...Спасибо что читаешь!
Эхх...
В самом деле, ну чего лезут в самое сокровенное? Чужую любовь никогда не понять..
Ну вот,такая вот она...
Ну...не знаю,даже что сказать...Спасибо что читаешь!
Ну мне так показалось ,откровенная зависть Линке .Что в ней такого , чего в Магде нет ?Да просто Рад ,Линку любит!!!
Ну мне так показалось ,откровенная зависть Линке .Что в ней такого , чего в Магде нет ?Да просто Рад ,Линку любит!!!
Ну,возможно ты права,есть немного.)
Какой Радик все-таки романтик, так описал свою Линку, что аж АХ
Какой Радик все-таки романтик, так описал свою Линку, что аж АХ
))Да уж,только ни кому это не нужно.
Ты это зря! Я даже замерла, а потом несколько раз перечитала, настолько меня такое описание захватило! Просто не стала выплёскивать, сохранила в душе и лелею.
Да уж,только ни кому это не нужно.
))Да уж,только ни кому это не нужно.
Ты же не нас имела в виду? Типа - мы не заметили описание чувств..
А все вот эти слова и чувства- они сейчас может и не нужны Линке, но они нужны Раду. Потому что это действительно всё, что у него есть. У него есть эта любовь, пусть безответная, со стороны может это странно, но это лучше, чем вовсе никого не любить.
Безусловная любовь, когда просто любишь человека, желаешь ему добра и счастья, не ожидая ничего взамен- по-моему, именно это и есть у Рада. Вот такой уж он, счастлив, отдавая, а не потребляя чужие чувства...
(Не кидайся тапками, если я опять чего не так... )
Ты это зря! Я даже замерла, а потом несколько раз перечитала, настолько меня такое описание захватило! Просто не стала выплёскивать, сохранила в душе и лелею.
Спасибо Деличка!Приятно!Я не про вас!
Ты же не нас имела в виду? Типа - мы не заметили описание чувств..
А все вот эти слова и чувства- они сейчас может и не нужны Линке, но они нужны Раду. Потому что это действительно всё, что у него есть. У него есть эта любовь, пусть безответная, со стороны может это странно, но это лучше, чем вовсе никого не любить.
Безусловная любовь, когда просто любишь человека, желаешь ему добра и счастья, не ожидая ничего взамен- по-моему, именно это и есть у Рада. Вот такой уж он, счастлив, отдавая, а не потребляя чужие чувства...
(Не кидайся тапками, если я опять чего не так... )
Спасибо!
Конечно не про вас!!!!Конечно,я имела виду,что Линке это не нужно,Магде вообще смешно это слушать,она считает это все глупостью и устаревшими взглядами.
Отредактировано Венцеслава (2013-07-23 12:54:35)
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:34:17)
Дальше пойдут нудные внутренние монологи,довольно много,уж потерпите...
-Извини, дорогая, - я пошутил! - ухмыльнувшись, произнес Ждан, закрывая окно.
Вот паскуда, ещё и издевается!
Или это его так допек прокол "добрых молодцев", которым не удалось увезти Линку?
Вот паскуда, ещё и издевается!
Или это его так допек прокол "добрых молодцев", которым не удалось увезти Линку?
Да он по жизни такой:)Самовлюбленный,и все перед ним падать должны ниц от восхищения.
Да он по жизни такой:)Самовлюбленный,и все перед ним падать должны ниц от восхищения.
Весь словно из желчи и сарказма. Ядовитый какой-то.
А я вот сейчас такую пошлятину подумала: смог бы Ждан Линку у сына отбить?
Скучных внутренних монологов у тебя не бывает. В них ты так ярко раскрываешь характеры, что просто диву даёшься твоему таланту.
А я вот сейчас такую пошлятину подумала: смог бы Ждан Линку у сына отбить?
Скучных внутренних монологов у тебя не бывает. В них ты так ярко раскрываешь характеры, что просто диву даёшься твоему таланту.
Если это пошлятина...то я уже в ней погрязла по уши. Мирко-то Линку у сына отбил...А у Ждана вообще никаких моральных ограничений нет. Мирко в начале говорил Линке,что это побочный эффект проклятия.Когда внутренние рамки стираются.Я вот пишу все это в состоянии крайнего внутреннего протеста.Поведение Магды,поведение Ждана и еще некоторых личностей,мне прямо поперек горло.Я уже говорила. Иногда прямо пишу и хочется все это побыстрее убрать с глаз долой и больше никогда не читать,просто потому что самой неприятно.Но я просто не могу иначе,мне же надо как-то показать их сущность через отношения через действия.Так что прошу прощения у всех,если вас шокируют какие то сцены.Не думайте,что я какая то прям извращенка и пошлячка...
Мирко-то Линку у сына отбил..
Этот не специально. У Мирко хоть совесть прорезалась. А Ждан может западло сделать.
Если это пошлятина...то я уже в ней погрязла по уши. Мирко-то Линку у сына отбил...А у Ждана вообще никаких моральных ограничений нет. Мирко в начале говорил Линке,что это побочный эффект проклятия.Когда внутренние рамки стираются.
Я вот пишу все это в состоянии крайнего внутреннего протеста.Поведение Магды,поведение Ждана и еще некоторых личностей,мне прямо поперек горло.Я уже говорила. Иногда прямо пишу и хочется все это побыстрее убрать с глаз долой и больше никогда не читать,просто потому что самой неприятно.Но я просто не могу иначе,мне же надо как-то показать их сущность через отношения через действия.Так что прошу прощения у всех,если вас шокируют какие то сцены.Не думайте,что я какая то прям извращенка и пошлячка...
Кхм... нормы морали и поведения... мда... ситуации разные в жизни бывают... Да и люди разные.
Теперь задумалась: вдруг мы незнаючи похвалим что-то... а ты писала это с "внутренним протестом". И что, будет считаться, что мы "извращенки и пошлячки"?
Меня, честно говоря, в твоем повествовании абсолютно ничего не шокирует. Это жизнь...
Интересно, а что ты сама лично думаешь про то, что пишешь? С какой стороны оцениваешь , например, любовь Линки к Мирко?
Как нечто ужасное и безнравственное?
Теперь задумалась: вдруг мы незнаючи похвалим что-то... а ты писала это с "внутренним протестом". И что, будет считаться, что мы "извращенки и пошлячки"?
Нет конечно.Я просто чувствую некую ответственность,за то что пишу.И с лупой подхожу только к своим собственным поступкам и произведениям.
Тем более,вы же не хвалите откровенно мерзкие поступки Ждана например?Пусть даже он чем-то кому-то может нравится,почему нет?Я это допускаю.Мне приходится "вставать на его место" и поэтому я в какой то мере могу его понять.Но так бы как он,я бы себя никогда бы не смогла вести.)))
Меня, честно говоря, в твоем повествовании абсолютно ничего не шокирует. Это жизнь...
Это радует!
Просто я очень плохо знаю,эту самую жизнь и поэтому,все время боюсь показаться несведущей в той или иной области какую описываю.
Интересно, а что ты сама лично думаешь про то, что пишешь? С какой стороны оцениваешь , например, любовь Линки к Мирко?
Как нечто ужасное и безнравственное?
Мне кажется это что-то болезненное.Роковое.
Линка сама по себе неоднозначная очень.Ее нельзя назвать стопроцентно положительной героиней.В ней слишком мало женского.Она эгоистичная,капризная.ее переломала эта любовь,сделал какой-то оголтелой.Жадной.В ней какая-то почти звериная,почти хищная тяга к Мирко. Она как акула бросающаяся на кровь.
Меня тоже.
Меня тоже.
Я рада)))Надеюсь,и дальше так будет.)
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:35:52)
Радомир ощущал себя прямо каким-то хомяком в клетке. Его кормят, с ним иногда играют (Маша) но жизнь его бессмысленна и жалка
Сам Радик, виделся себе каким-то жалким щенком рядом с ними. Щенком, который тявкает и огрызается, но которого берут за шкирку зубами, и он ничего не может больше сделать, кроме как скулить.
Очень печально...
Раду это очень не нравилось.
А кому такое понравится?
Раду это очень не нравилось.
Конечно, кому бы это понравилось...
Мне приходится "вставать на его место" и поэтому я в какой то мере могу его понять.Но так бы как он,я бы себя никогда бы не смогла вести.)))
Так и должен поступать автор, чтобы донести до читателя то, что пишет. Венцик, ты молодец, просто умница
Дни слились в один нескончаемый унылый день. Радомир ощущал себя прямо каким-то хомяком в клетке.
Наконец то задумался, это хороший знак
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда