Я не напрашиваюсь на похвалы,просто честное слово всегда переживаю о том,как воспринимается,то что я делаю со стороны.
Со стороны все нормально.События круто разворачиваются..
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда
Я не напрашиваюсь на похвалы,просто честное слово всегда переживаю о том,как воспринимается,то что я делаю со стороны.
Так, по-ходу Радик им скоро всем устроить веселую жизнь.
кто его знает....)
Грустно чего-то...
Когда хорошего доброго человека доводят так, что он начинает чувствовать ненависть и удовольствие от того, что кому-то плохо, - это страшно...
Нет, здоровая злость- это хорошо конечно, "хочешь жить - умей кусаться". Но всё же... когда Солнышко становится палящим, безжалостным Солнцем, кажется, что что-то сломалось и пропало...
Ну так- "тряпки надо встряхивать",сама же говорила.
Отредактировано Венцеслава (2013-07-29 12:51:22)
Спасибо!
Ну так- "тряпки надо встряхивать",сама же говорила
Да, говорила, и уже 1000 раз пожалела о сказанном. И вроде даже попросила уже прощения.
Очень жаль, что нельзя отмотать время назад и никогда не говорить того, что однажды было произнесено.
Да не тряпка он, не тряпка!!!
Очередной раз обязуюсь 100 раз подумать, прежде чем сказать...
((
Да, говорила, и уже 1000 раз пожалела о сказанном. И вроде даже попросила уже прощения.
Очень жаль, что нельзя отмотать время назад и никогда не говорить того, что однажды было произнесено.Да не тряпка он, не тряпка!!!
Очередной раз обязуюсь 100 раз подумать, прежде чем сказать...
((
С чего слезы? Я без всякой задней мысли.
Он ведь мягкий,добрый. Что логично, ведь его бабушка воспитывала,ну такие и считаются тряпками,разве нет?Так что все нормально.Успокойся Радочка! ((((((((((((((((((
Отредактировано Венцеслава (2013-07-29 14:35:49)
Понимаю,что опять "заваливаю вас" чтивом,просто с первого августа,вроде как выхожу работать и неизвестно,что я буду успевать,по крайней мере в первое время.Будет ли время на творчество.Пока не знаю. Поэтому,не сердитесь на меня!
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:41:52)
правильно. Так эту Магду...
Засуетилась Магдочка, как кошка, которая знает, чьё сало съела. Жданчик хвоста накрутил. Не верю я этой девице-красавице. А Рад теперь сможет обороняться, хотя бы против тех, кто сильнее его физически, против тупых дуболомов. Тоже полезное качество.
Бедная Магда. Старая седая лошадь. Ждан её не любит, Рад ни на грош не верит, и вообще она никто и звать никак...
Подстилка...
А ведь наверное тоже хочет счастья..
... нет, наверное я просто опять зачем-то верю в доброе и светлое...
Бедная Магда. Старая седая лошадь. Ждан её не любит, Рад ни на грош не верит, и вообще она никто и звать никак...
Подстилка...
А ведь наверное тоже хочет счастья..... нет, наверное я просто опять зачем-то верю в доброе и светлое...
Да не обращай внимания, что-то мне опять нехорошо... Пойду-ка под плинтус...(
Спасибо что читаешь!!!
правильно. Так эту Магду...
Не все кошке масленница)))
Засуетилась Магдочка, как кошка, которая знает, чьё сало съела. Жданчик хвоста накрутил. Не верю я этой девице-красавице. А Рад теперь сможет обороняться, хотя бы против тех, кто сильнее его физически, против тупых дуболомов. Тоже полезное качество.
Ага,только он сам ничего не понял пока.)
Молодец Радомир я всегда в него верила
Ух ты! Рад начинает показывать зубы! Молодец!
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:42:34)
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:42:46)
Молодец Радомир я всегда в него верила
Спасибо Хризантемка!
Ух ты! Рад начинает показывать зубы! Молодец!
Ну,так,чуть-чуть...
-Да, - «бешеный хомяк» это страшно!
Страшшшный звер!
Венцик, здорово!
А это идея! Насчёт того, что Радомир отдаёт теперь то, что до него отбирали. Как говориться, сколько верёвочке ни виться... Мирко был последний в роду отбирающий. А его сын теперь открыл дорогу отдающим.
А где же Линка со своим Мирко? Хоть словечко про них скажи!
И всё же - бедная Магда...
молодец Радик. верю в него)))
Страшшшный звер!
Венцик, здорово!
Спасиб))Да,уж, смертельно-опасный))))
А это идея! Насчёт того, что Радомир отдаёт теперь то, что до него отбирали. Как говориться, сколько верёвочке ни виться... Мирко был последний в роду отбирающий. А его сын теперь открыл дорогу отдающим.
А где же Линка со своим Мирко? Хоть словечко про них скажи!
Увы,про Мирко с Линкой только со следующей главы,но зато много будет.А тут уже немножко осталось до конца этой главы,но все про Радика пока-что.Переломный момент.Но вскольз о Линке с Мирко упомянут все же!
И всё же - бедная Магда...
Сама ее "жалкой седой старухой" обзывала, недавно...
молодец Радик. верю в него)))
Да уж...
спасибо что читаете!!!
Сама ее "жалкой седой старухой" обзывала, недавно...
Я не обзывала. Это её же слова. Она же сама жаловалась Раду, что уже старая, аж 27 лет, и седина в волосах.
А жаль- это не в смысле "сочувствую", а именно "жалость". Действительно, уже 27, живет на иждивении у старикана, который её ни в грош не ставит. Боится потерять его расположение и, кажется, боится его самого.
В самом деле, ну кому она будет нужна, если он её выгонит?
Ладно б хоть ребёнок у нё был. Был бы хоть какой смысл и какая-то отдушина. А так... Так и проживет бездетной , и некому в старости будет стакан воды принести.
Вот и говорю- жаль её.
Почему Ждан выбрал на роль матери своего ребёнка именно Машу? Чем Магда не подошла? (А, ну да, таких же кругом полно)
А Маша особенная? Ждан её и в самом деле любит?
Я не обзывала. Это её же слова. Она же сама жаловалась Раду, что уже старая, аж 27 лет, и седина в волосах.
А жаль- это не в смысле "сочувствую", а именно "жалость". Действительно, уже 27, живет на иждивении у старикана, который её ни в грош не ставит. Боится потерять его расположение и, кажется, боится его самого.
В самом деле, ну кому она будет нужна, если он её выгонит?Ладно б хоть ребёнок у нё был. Был бы хоть какой смысл и какая-то отдушина. А так... Так и проживет бездетной , и некому в старости будет стакан воды принести.
Вот и говорю- жаль её.
Ну,я ж объясняла,что она нарочно это говорила,чтоб на жалость надавить.Нет у нее никакой седины.И ты сама говорила,что это не признак старости.Забегая сильно-сильно вперед,и раскрывая частично сюжет...скажу что про возраст она тоже наврала. Мне самой Магда нравится,хоть она и не однозначная личность.А твое отношение к ней,какое-то странное...И мне непонятное. То какое-то как будто злорадное презрение,то снисходительная жалость. Но все равно спасибо за мнение и комментарий!!!
Почему Ждан выбрал на роль матери своего ребёнка именно Машу? Чем Магда не подошла? (А, ну да, таких же кругом полно)
А Маша особенная? Ждан её и в самом деле любит?
Ты задаешь такие вопросы,ответы на которое размазаны тонким слоем по всему повествованию, и на которые я не могу отвечать,чтобы не раскрывать раньше времени сюжет. Запомни их,что ли...И постепенно,ответ прочтешь в выкладываемом.
Ты задаешь такие вопросы,ответы на которое размазаны тонким слоем по всему повествованию, и на которые я не могу отвечать,чтобы не раскрывать раньше времени сюжет. Запомни их,что ли...И постепенно,ответ прочтешь в выкладываемом.
Ага, запомнила))
Я их пишу, потому что они есть))
А Магда... она и в самом деле неоднозначная. Потому и отношение к ней такое. Нельзя же всё разграничить только на черное и белое.
У тебя все характеры сложные и неоднозначные, живые и реальные.))
Ага, запомнила))
Я их пишу, потому что они есть))А Магда... она и в самом деле неоднозначная. Потому и отношение к ней такое. Нельзя же всё разграничить только на черное и белое.
У тебя все характеры сложные и неоднозначные, живые и реальные.))
Спасибо...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда