Отдохнете от бесконечного потока!
А я и не устала. Наоборот, очень интересно. Держишь в тонусе! Не пропадай.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда
Отдохнете от бесконечного потока!
Очень трагический прям кусочек... Будем ждать...
-Я вам больше не нужен? – горько скривился Радик. Ждан пристально вгляделся в его лицо и быстро произнес:
-Не нужен. Слишком много головной боли от тебя.
-Я бы мог... - Рад чуть замялся.
-Что «ты мог?» - нетерпеливо поглядывая в сторону, произнес Ждан.
-Помогать Маше... Сам. Добровольно. Я хочу…
-Уж мы как-нибудь обойдемся. Положим ее на сохранение. Потерпит месяц другой, - холодно обрубил Ждан и двинулся прочь. Радик криво улыбнулся.
Довели парня,,,,,
Чего-то я может опять не то ляпну, поперёк общего мнения, но дед, хоть и змей, но Раду, по-моему, сейчас действительно лучше быть у него, чем одному. Мало ли...
Обломался дедуля. Не стал Радик умолять о помощи. Пришлось вертать своего водилу, навязываться. Но парню и правда сейчас очень тяжело. А с другой стороны, пора действительно понять, что Линка не любит его и никогда не полюбит как мужчину. Самое большее на что он может расчитывать так это на братскую, точнее сестринскую любовь с её стороны.Увы...
Ага))Ждан небось сам там весь на нервах был. "Выпустил добычу из рук",в надежде что она сама вернется обратно. Теперь как будто он его совсем и не держит. Даже типа,Радик сам попросился назад.Обманный маневр,короче.
Да,Радик то знает это все,про любовь Линкину. Но как обычно, -голова знает,а сердце надеется....
Спасибочки!Ты тоже там не затягивай перерывы!))))))
Отредактировано Венцеслава (2013-08-01 16:55:25)
Очень трагический прям кусочек... Будем ждать...
Это точно...я когда Радиковские страдания описывала,сама вся чуть не извелась. Так жалко его было,а потом опять начала думать,что развожу излишнюю сентиментальность тут...Все таки,мужики наверное так как мы не страдают...
Спасибки!!!
Довели парня,,,,,
И еще долго будут доводить....
Чего-то я может опять не то ляпну, поперёк общего мнения, но дед, хоть и змей, но Раду, по-моему, сейчас действительно лучше быть у него, чем одному. Мало ли...
Че сразу "поперек"?Ничего не поперек.
Рад ведь себя и так никому не нужным и одиноким чувствует,а там у Ждана,хоть какая никакая компания,родственники опять же какие-никакие.Он,может отчасти поэтому и просился назад,потому что он по сути всегда хотел быть в семье.Поэтому он и отца искал,поэтому и за Линку держится.
А я постараюсь,не выпасть из обоймы,на ближайшую неделю.
ты уже постарайся, пожалуйста!
ты уже постарайся, пожалуйста!
Постараюсь Лана! Спасибо что читаешь!)))))
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:47:12)
Ура Наконец-то про Линку... Разбаловалась девочка Радиком, разбаловалась...
Бытовой комфорт - это то, от чего я, избалованный цивилизацией горожанин, отказываюсь с большим-большим трудом.
Не последнюю роль здесь сыграл Радик, который, меня жутко разбаловал, а я только сейчас это осознала.
Вот ,вот ,хоть Рада вспомнила добрым словом ..
Потом мы на автобусе добрались до Житомира, а оттуда на попутной машине до Львова.
А зачем так запутанно? Во Львов и поезда и автобусы ходят
«сбылась мечта идиотки».
Это точно!
Вот только ближе, от этого мы не стали, ни на шаг.
Не зря же говорят%"Бойся своих желаний - они сбываются" Вот только результат частенько совсем не тот, которого ожидаем.
Радик, когда мы куда-нибудь ехали, или летели, ни проронив ни звука покорно тащил на себе мои «диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку…» и прочие, «жизненно необходимые» для жизни вещи.
Мирко в этом смысле был, его полной противоположностью! Ему хватало того, что он имел, и больше он ни на какие лишние «телодвижения» не был согласен.
Почувствуйте, что называется, разницу!
Он делал это всё, почти автоматически, словно для себя.
Для себя он так стараться не стал бы!
Мне было обидно до жути! Нет, он, конечно, не держал меня замызганной, не докрашенной и одетой в лохмотья, - нет! Но до Радиковской заботы и предусмотрительности было ой как далеко…
А вот тут, девонька, надо выбирать - самой любить или быть любимой. Третьего, обычно, жизнь не дает.
Он, даже не глянув, попросил теперь «вычеркнуть половину того, без чего я кое-как смогла бы обойтись». Когда я, скрепя сердце выполнила и это. Он предложил еще раз «пробежать глазами» список и оставить там не больше 10 пунктов, «самого необходимого».
Ай, молодца! Вот тебе и хороший жизненный урок!
к тому же, еще была мне велика на два размера.
На вырост!
Оказывается, и рядом с любимым можно не стать счастливее. Счастье, ведь оно в нас самих заключается. Сумеем в каждом деньке увидеть всю прелесть и красоту, оценим добро, посланное сегодня и сейчас, ощутим благодать душевную, вот и поймем, что счастливы. ведь счастье - это миг, и каждый такой миг нужно бережно собрать в копилку своей жизни. А мы частенько сначала ждем, что оно (счастье) придет когда-нибудь, а потом, осознаем, что оно уже прошло, тогда, когда мы ждали его в будущем, а мы за своим ожиданием, его просто не заметили
Оказывается, и рядом с любимым можно не стать счастливее. Счастье, ведь оно в нас самих заключается. Сумеем в каждом деньке увидеть всю прелесть и красоту, оценим добро, посланное сегодня и сейчас, ощутим благодать душевную, вот и поймем, что счастливы. ведь счастье - это миг, и каждый такой миг нужно бережно собрать в копилку своей жизни. А мы частенько сначала ждем, что оно (счастье) придет когда-нибудь, а потом, осознаем, что оно уже прошло, тогда, когда мы ждали его в будущем, а мы за своим ожиданием, его просто не заметили
Лана ,ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!
Радик, который, меня жутко разбаловал, а я только сейчас это осознала.
Мирко в этом смысле был, его полной противоположностью!
Разбаловал девочку! Может теперь поймёт разницу в отношении к себе любимой?
Ну а дальше-то, дальше? Хочу ещё!
Ой,ничего себе!Лана какой огромный коммент!Так неожиданно!Ура!
А зачем так запутанно? Во Львов и поезда и автобусы ходят
Мирко перестраховывается.
Точно-точно !Я до этой мысли очень долго доходила.И дошла только вместе с Линкой под конец романа))))
Лана,на ближайшие абзацы,будешь главным экспертом по белорусам и Львову))))))Поскольку я и о том и о другом имею весьма смутное представление.
Отредактировано Венцеслава (2013-08-03 15:20:54)
Ура Наконец-то про Линку... Разбаловалась девочка Радиком, разбаловалась...
Вот ,вот ,хоть Рада вспомнила добрым словом ..
Да не то слово разбаловал!
Да,уж Радика она вспоминает исключительно когда ей плохо.
Разбаловал девочку! Может теперь поймёт разницу в отношении к себе любимой?
Ну а дальше-то, дальше? Хочу ещё!
Тут,дальше опять Линкины слезливые внутренние монологи...
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:49:24)
Ох, Линка, Линка! Когда же жизнь тебя научит ценить того, который для тебя горы свернёт? Хотя, сердцу не прикажешь. Я и сама такая. С тем, кто не по сердцу не буду рядом, даже если он арабский шейх.
Что-то подозреваю, что любовь Линки к Мирко быстро закончится при такой ситуации
Вот идиотка... "Не надо дарить подарки на новый год". По её мнению, все родительские чувства выражаются дарением подарков?
Вот идиотка... "Не надо дарить подарки на новый год". По её мнению, все родительские чувства выражаются дарением подарков?
Э...так вроде она не только это перечислила. Ей,просто не понять того,кто жил без родителей.Ее саму-то маман затеррорезировала воспитанием и опекой.
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:49:38)
Яна и Данила, это влюбленные соседи?
Яна и Данила, это влюбленные соседи?
Ага,студенты белорусы.
Что-то подозреваю, что любовь Линки к Мирко быстро закончится при такой ситуации
Так,он (Мирко)этого ведь и добивается...
Ну да понятно...
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:49:54)
Вот, пришел, все общение сбил...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда