Венцик, все замечательно! А без предположений как же? Без них ни как!!!
Именно так и есть
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда
Венцик, все замечательно! А без предположений как же? Без них ни как!!!
Именно так и есть
Прочитала. + + + + + все пять последних кусочков.
Всё очень здорово и интересно.Только безумно грустно... (((((
Почему грустно?
Не надо было Чарнецкому пить! ОН же с катушек съехал. Не дай бог Янку "приворожит"... Сам потом себя поедом есть будет, а девонька может пропасть ни за грош...
Не надо было Чарнецкому пить! ОН же с катушек съехал. Не дай бог Янку "приворожит"... Сам потом себя поедом есть будет, а девонька может пропасть ни за грош...
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:55:44)
Ну, вот мы теперь вдвоем, лапочка! - произнес вкрадчивый шепот прямо мне на ухо.
-Ты же так хотела…?
То ли еще будет , ОЙ- ой.
Подстраховался... Подпитался у Янки, чтобы не тянуть с Али. Мда... А с другой стороны, он тоже не железный... Ситуация...
Почему грустно?
Совершенно не вижу выхода из всего этого... Всё хуже и хуже, проблемы наваливаются как снежный ком.
Гризайль....
Совершенно не вижу выхода из всего этого... Всё хуже и хуже, проблемы наваливаются как снежный ком.
Гризайль....
Расслабся,выход будут искать автор ссо своими герями.Не бери близко к сердцу.
А что такое "гризайль"?
Расслабся,выход будут искать автор ссо своими герями.Не бери близко к сердцу.
А что такое "гризайль"?
Ага, не бери... Не получается, сердце чересчур близко.)
Гризайль- это картинка одноцветная, черно-серая или в коричневых тонах.
Я имела в виду - так печально всё... Может, хоть какая-нибудь радость будет в ближайшее время? Так хочется...
Надеюсь, Яну с одного раза не переклинит, и у них с Данилой будет всё хорошо))
Подпитался у Янки, чтобы не тянуть с Али.
Точно-точно...
Ага, не бери... Не получается, сердце чересчур близко.)
Гризайль- это картинка одноцветная, черно-серая или в коричневых тонах.
Я имела в виду - так печально всё... Может, хоть какая-нибудь радость будет в ближайшее время? Так хочется...
Надеюсь, Яну с одного раза не переклинит, и у них с Данилой будет всё хорошо))
А!!!Гризаль!Знаю-знаю...))))У нас ее без "й" произносили.
Увы....дальше будет только хуже....
Точно-точно...
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:56:28)
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 11:56:44)
Они его не остановили..
Ого, напился и буянить
Довела мужика... И как теперь его остановить? Ох, что будееееет?...
Ого, напился и буянить
Так он ведь не хотел пить...
Довела мужика... И как теперь его остановить? Ох, что будееееет?...
Какой то кашмарр, ане мужчина((((
Какой то кашмарр, ане мужчина((((
Мне очень нужны мнения по этому эпизоду,говорите все как есть.Все,что вы думаете.Один из ключевых моментов,мне нужно понять как он воспринимается.Потому как я заметила что мое "виденье" редко совпадает с мнениями окружающих.
я заметила что мое "виденье" редко совпадает с мнениями окружающих.
И что в этом такого неправильного? Для меня это-норма.
Мне очень нужны мнения по этому эпизоду
Отлично выписанная динамичная ситуация. Честно говоря, я не буду осуждать Чарнецкого за произошедшее. Всё это время он был, как говорится, на нервах. Линка вела себя как избалованная малолетняя дурочка, не желая принять и понять очевидное. Ему же пить нельзя, но она словно провоцировала его на отнятие у неё кружки. В общем, за что боролась, на то и напоролась. Но Мирко всё же принял кое-какие меры, чтобы не "выпить" её. И, как мне кажется, хоть и была прелюдия грубой, любит её он будет нежно и трепетно.
Вот так сумбурно...
Мне очень нужны мнения по этому эпизоду,говорите все как есть.Все,что вы думаете.Один из ключевых моментов,мне нужно понять как он воспринимается.Потому как я заметила что мое "виденье" редко совпадает с мнениями окружающих.
Мнения, говоришь? Чегой-то я их боюсь высказывать в последнее время.
Вообще всё неоднозначно. Вроде и осудить... но никто и не виноват. Если бы Чарнецкий всё это на трезвую голову Алине высказал, я бы, конечно, нашла где возмутиться. Ты, мол, старый склеротик, забыл, что ли, что она не просто так тебя жаждет, а зачарованная твоим чудовищным обаянием??
Придет в себя- опять будет рвать бороду "что же я наделал"...
Похоже, сейчас он мало соображает о том, что делает. Если она беременна, и он тщательно оберегал её от спиртного... И тут, позабыв об этом, набрасывается с целью... кхм... Эдак и ребёнка потерять недолго.
Есть чего и Алине сказать... "Не так она хотела", мол! А с чего она взяла, что он добрый и хороший? По нескольким дням знакомства в Павливке сделала такой вывод? Нарисовала себе образ страдающего принца ... Реаль- она не такая.
Не знаю, что бы сделала на месте Алины. Наверное, пырнула бы ножом. А потом долго бы рыдала над трупом...
Ему же пить нельзя, но она словно провоцировала его на отнятие у неё кружки. В общем, за что боролась, на то и напоролась.
Я таки удивляюсь, почему они всё время молчат. Ради интриги сюжета?)) Почему бы ему, продолжая разыгрывать молодоженов перед Яной и Данилой, не сказать Линке прямым текстом "дорогуша, ты забыла, что в положении пить нельзя?" Да и сам вполне мог отвертеться, сославшись на язву какую-нибудь. К чему был этот цирк с кружками?
(Понимаю, тогда бы не было шикарного последнего эпизода. Да и вообще, если бы Рад не потащил Линку в Павливку, не было бы всей этой истории...)
Я таки удивляюсь, почему они всё время молчат. Ради интриги сюжета?)) Почему бы ему, продолжая разыгрывать молодоженов перед Яной и Данилой, не сказать Линке прямым текстом "дорогуша, ты забыла, что в положении пить нельзя?" Да и сам вполне мог отвертеться, сославшись на язву какую-нибудь. К чему был этот цирк с кружками?
Ага,а Линка бы сказала,"дорогой ты что обалдел?Какое еще нафиг положение?С чего ты это взял?)))
Ну так он же пил за нее.И если бы они ему не намешали "ерша"то ничего ему от вина и не было бы.))И тут еще не только алкоголь виноват...
Он не общаются,потому что Мирко такой интровертный, Лина пыталась с ним общаться,а он от нее сбегал.И она забила на это.
Можешь не верить но есть такие люди,которые живя бок о бок десятилетиями вообще почти не общаются и не в курсе даже ,что у человека живущего рядом с ним в жизни происходит.)
А Мирко специально держит Линку на расстоянии. Кхм..держал...
Отредактировано Венцеслава (2013-08-11 23:44:09)
Не знаю, что бы сделала на месте Алины. Наверное, пырнула бы ножом. А потом долго бы рыдала над трупом...
Боже... Ты как всегда меня просто поражаешь.Милая такая девушка,одуванчики,зайчики,солнышки и на тебе...Как медным тазом об голову...
Я думаю,он бы не дал себя пырнуть...
Мнения, говоришь? Чегой-то я их боюсь высказывать в последнее время.
Ну не знаю,я всегда прислушиваюсь.Вот только задала тебе тогда наводящие вопросы пытаясь докопаться до истины,а ты свернула весь диалог так ничего и не прояснив.
Я таки удивляюсь, почему они всё время молчат. Ради интриги сюжета?))
По твоему ситуация "притянута за уши?"
Отредактировано Венцеслава (2013-08-12 00:02:27)
И что в этом такого неправильного? Для меня это-норма.
Отлично выписанная динамичная ситуация. Честно говоря, я не буду осуждать Чарнецкого за произошедшее. Всё это время он был, как говорится, на нервах. Линка вела себя как избалованная малолетняя дурочка, не желая принять и понять очевидное. Ему же пить нельзя, но она словно провоцировала его на отнятие у неё кружки. В общем, за что боролась, на то и напоролась. Но Мирко всё же принял кое-какие меры, чтобы не "выпить" её. И, как мне кажется, хоть и была прелюдия грубой, любит её он будет нежно и трепетно.
Вот так сумбурно...
Спасибочки. Ну,она не знала что ему пить нельзя,в прошлый раз ему крышу снесло после препарата который в него всадили.
В общем, за что боролась, на то и напоролась.
вот это уж точно!
Мое видение ситуации..
Когда мужчину доводят до" пиковой ситуации" он теряет контроль над собой .Линка еще та " штучка" то она его любит , то отталкивает от себя .Неуравновешенный характер .Венци вполне жизненная история..
Ага,а Линка бы сказала,"дорогой ты что обалдел?Какое еще нафиг положение?С чего ты это взял?
Да можно было вывернуть, типа "ха-ха, не обращайте на неё внимания, она только узнала, всё никак не придёт в себя от счастья"
Ладно, со стороны мне, конечно, хорошо рассуждать. Все мы умные, со своей позиции обсуждая чужую ситуацию.
Ты не подумай, всё что я пишу- это не претензия автору)) Автор всего лишь записывает то, что вытворяют его персонажи))
Если бы они были все сплошь положительные девочки-припевочки и мальчики-колокольчики, то что о них писать? Нравоучительную сказку на полстранички...
Можешь не верить но есть такие люди,которые живя бок о бок десятилетиями вообще почти не общаются и не в курсе даже ,что у человека живущего рядом с ним в жизни происходит.
Увы, я прекрасно знаю, что это, когда каждый сам в себе....
Боже... Ты как всегда меня просто поражаешь.Милая такая девушка,одуванчики,зайчики,солнышки и на тебе...
По твоему ситуация "притянута за уши?"
Ты не видела зайчиков в гневе)))) Разъяренный заяц рвёт Мазая в клочья и перегрызает ружье!)))
А по поводу "притянуто за уши"- этого я не говорила. Наоборот, увы-увы, очень реалистично описано весьма распространённое явление- выпил, потерял контроль над собой, и понеслось... Претензии, взаимные обвинения, крики, нож, попытка изнасилования...((
Мое видение ситуации..
Когда мужчину доводят до" пиковой ситуации" он теряет контроль над собой .Линка еще та " штучка" то она его любит , то отталкивает от себя .Неуравновешенный характер .Венци вполне жизненная история..
Спасибо Хризантемка. Линка просто избалованная очень оказалась. Не готова морально к "взрослой жизни".
Ты не видела зайчиков в гневе)))) Разъяренный заяц рвёт Мазая в клочья и перегрызает ружье!)))
Представила эту картину....
А по поводу "притянуто за уши"- этого я не говорила. Наоборот, увы-увы, очень реалистично описано весьма распространённое явление- выпил, потерял контроль над собой, и понеслось... Претензии, взаимные обвинения, крики, нож, попытка изнасилования...((
Нет,я имела ввиду эпизод с кружками. По твоему выражению:
К чему был этот цирк с кружками?
Я решила,что он кажется неестественным и притянут за уши.
Отредактировано Венцеслава (2013-08-12 23:22:02)
По ходу,Линку осуждают больше чем Чарнецкого...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда